外观漂亮(92) 屏幕大(77) 开机速度(73) 配置不错(61) 速度快(55) 性能不错(49) 性价比高(48) 东西不错(41) 硬件不错(35) 看电影不错(20)
企业会员
京东品质,价格实惠,令人放心!
【皓月银】i7 8+512G 独显
给人买的,据说还不错
淡***福
外形外观:外观比较好看,金属拉丝质感较好,简约大方的外观设计符合年轻人的审美标准。 轻薄程度:这款笔记本比较轻薄,单手拿在手里毫无压力,女生也能轻松驾驭,放在背包里,背起来也很轻便。 屏幕效果:屏幕挺大的,边框很窄,看起来比较精致,追剧,办公都是不错的选择
淡***福
运行速度:买来就试用了一下,运行速度挺快的,普通家用,办公还是不错的,如果有用Ps或者Ai的,可以选择更好的配置。这款还不足以支持长时间使用。 屏幕效果:屏幕色彩比较标准,音效也不错,看着电影,听个音乐都比较适合。玩游戏也很顺畅
【皓月银】i5 8+512G 独显
支持华为,支持国产,
【皓月银】i7 8+512G 独显
散热性能:好 运行速度:不错 屏幕效果:不错 轻薄程度:还好 其他特色:开机快
淡***福
屏幕效果:屏幕色彩效果挺好的,音效一般,普通听歌或者看电影还行,如果听歌要求高的话,还是外接音响吧 外形外观:外形比较时尚,金属机身,拉丝效果不错,比较适合学生党上班族 运行速度:运行速度挺快的,暂时没出现卡顿现象,普通办公用起来没问题。
淡***福
运行速度:运行速度很快,开机W10系统只要5秒钟而已,玩英雄联盟也没有卡顿。还是不错的 散热性能:散热效果很强大,玩游戏,看电影,都没有出现很烫的情况,散热很快,金属机身也有利于散热 轻薄程度:超薄的一款商务本,放背包里很方便,外出携带轻便,实用
【皓月银】i5 8+512G 独显
用了一点段时间评价,速度快,画面清晰,支持华为。
屏幕效果:好
东西很好很棒 非常好用 快递很快
三***耳
公司一下子买了4台,主要还是性价比高,外观轻薄出门出差携带方便。适合女孩子。因为是新电脑运行速度也很快。 运行速度:运行速度很快,开机10秒以内,因为是新电脑没有一点卡的感觉。用着很顺手。 屏幕效果:颜色鲜艳,字体清晰。播放视频很顺畅。 散热性能:因为是新电脑,电脑没发热。
【深空灰】i5 8+512G 独显
帮别人买的。入门级电脑,应该不错
新品【皓月银】i3 8+256G 集显
k****
15.6英寸的屏更爽!机身整体很轻薄,视觉效果也很好。外放音响音效很一般。 win10系统用得还算顺手! 快递包装太简陋了,就是原盒外面包了一层塑料袋就寄来了,保护防震垫都不包一下嘛…
h***v
外形外观:好! 轻薄程度:好! 希望不要令人失望,希望有保障!
J***0
电池非常的不耐用啊,连续使用只能坚持2小时 外形外观:用不到一个月,机身后面有弯曲
【皓月银】i7 8+512G 独显
说实话,鼠标键盘没送,连个包都没送。没几天,不小心把屏幕摔了,联系商家如何修,客服连电脑型号都没问,直接给出报价,而且说人为损坏不能寄过去修。推辞说让我找线下,仿佛一有问题就推辞,也不知道怎么回事,京东登记,说如果不寄过去的话,就把名字勾掉,连打了两个电话说勾掉名字,最后还是去一家修电脑的店才修好的。屏幕太脆了。
【深空灰】i5 8+512G 独显
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。为了满足不同小伙伴的使用需求,为您提供多种购买方案。此款MateBook D官方标配中是不含鼠标键盘和背包的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款笔记本给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,对于售后环节给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。咱们产品出厂经过严格检测,确保品质。为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。若您对此有任何疑问,建议您及时联系店铺在线客服咨询反馈。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-12-13 21:08 回复
质量不错,自营的不错,好用好用。
【皓月银】i5 8+512G 独显
去看了好多好多的电脑品牌,在相同价位,华为笔记本的速度散热外形颜值都是最好的
【皓月银】i5 8+512G 独显
外观漂亮,速度快,性能好。支持国货。
【皓月银】i5 8+512G 独显
听说很好!反正我不知道!
【皓月银】i7 8+512G 独显
运行速度:快, 屏幕效果:很好。 外形外观:超出预期, 其他特色:孩子的第一台本本。
【深空灰】i5 8+512G 独显
运行速度:好 屏幕效果:好 散热性能:好 外形外观:好 轻薄程度:可以 其他特色:华为品质高,值得拥有
筱***啊
新品【皓月银】i3 8+256G 集显
**-小媚 烦恼催人老,宽心是解药。咱们这款轻薄微边框笔记本搭载Intel第八代酷睿处理器,性能提升系统更流畅。如果感到卡顿,建议鼠标右击任务栏空白处,选择“任务管理器”,查看总的 CPU 内存和磁盘占用率,当占用率较高时会导致卡顿,可能是部分应用产生异常造成,建议结束相关占用率较高和异常的进程;此外,计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。如果是在比较耗费CPU资源的重型应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。另外,您还可以通过MateBook管家开启智能省电或关闭的耗电应用进行优化哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-12-05 15:38 回复
给单位买的,颜值超高,漂亮,好用
【皓月银】i5 8+512G 独显
运行速度:很快的,开关机也很快 轻薄程度:很轻薄 手机也是华为的 电脑也选了这个华为,希望不要失望
企业会员
挺好的~购买方便
【皓月银】i5 8+512G 独显
华为的笔记本,质量很是不错!!!!!!!!!!!!!
【深空灰】i5 8+512G 独显
运行速度:很好很不错,用起来很流畅 外形外观:外观真的很好看呀,本来还想买香槟金来着,这一款也不错。 轻薄程度:出行携带很方便,不会很厚重
【皓月银】i7 8+512G 独显
**watch521 你的笔记本这么炫,是想给我点颜色colour看看吗?
2019-12-17 09:19 回复
给妹妹买的 她很喜欢