可以可以 就是容易被猫抓烂
非常好看!!!坐垫也很厚实 靠背也足够宽
很不错
仙***发
我买了到现在还没用 只能说有点产品总体不是很对得起这个价格 心里感觉不对劲
星野
不错。。蛮好的
幻翎(带地毯)
产品质量:非常好 做工很精细 皮质很软 外观样式:很漂亮 比想象中的大一点 使用感受:坐着非常舒服 海绵很软很厚实 商家服务:卖家服务态度也很好 其他特色:他的轮子比别的椅子的滚轮大一些 而且一点声音都没有
都***锋
外观样式:送给朋友的,她非常喜欢,我自己也觉得粉粉的很好看 产品质量:质量没什么问题,我试坐了一会儿,没感觉到有啥问题,这个价位也不会有什么劣质品 商家服务:客服态度很好,双十一的各种售后都考虑齐全了 使用感受:坐起来还是比较舒服的,这个价位的电竞椅,并且还是粉色本来就增加了成本,对于舒适度不能像专业的人体工程学椅要求那么高 其他特色:真的好看,我个猛男都爱了
星野【99%地区隔天达】
送货快,送货上门,安装方便,坐着舒服
星野【99%地区隔天达】
外观样式:粉色和白色组合,粉粉嫩嫩看起来很干净,需要好好爱护,经常擦拭 产品质量:用了两天来评价的,质量很好,应该能撑个两三年 使用感受:坐起来很舒适,可以随意调节高度,背部也可调节,扶手调节很贴心,适合各种场景使用 商家服务:收到货不会安装,客服发了安装教学视频,不到一小时就按好了
幻翎(带地毯)
非常差 太次了 产品质量:太次了 明明是质量问题客服还嘴硬是手工缝制 两边不一样差那么多 明明质量问题还让我承担运费 商家服务:客服态度蛮横无理 不听清就瞎回答问题 没素质 很糟糕的一次购物体验 建议这样的店 大家尽量不要买 没保障
幻翎带地毯
外观样式:大方漂亮精致 产品质量:牢固舒适 使用感受:很舒服
幻翎带地毯
坐着还行,手感细腻,不过气味有点大。不知道是不是甲醛超标
幻翎带地毯
非常好 比奥风舒服多了,看起来也高档一些。贵点有贵点的道理。还送了粉色地毯,不错
东西很好很棒下次还来购买坐着超舒服
幻翎带地毯
产品质量:质量很好,比傲风好太多了 外观样式:配套地毯好看,买买买
0***z
外观样式:少女心💋 产品质量:过硬💋 使用感受:真香💋 😍😍粉腻腻啦~ 少女心满满❤❤❤❤❤ 很喜欢看了几天终于决定下手了,两个人组装了一小时差不多,防爆板很重。很多不懂的地方咨询了下客服小姐姐,都很温油,很快就给通透点拨到位了,炒鸡奈斯鸭~~坐上去就是各种星级享受哈哈哈~~~~还有还有…!那个粉色毯当脚垫简直不要太舒胡~!这个倒是出乎意料… 总结:是个很愉快的购物经历就对啦~
星野粉色(白色扶手)+地毯
疫情严重的期间到的,顺丰居然能申请到送上来了,不然这么大一箱我还发愁怎么拿呢。 舒服就两个字!颜值也完全符合预期hh,女生一个人装了半小时就完工了(装一个钉子看一眼教程小心翼翼😂) 就是有点皮味,散了好一会儿,直到现在才没太多了
星野粉色(白色扶手)+地毯
舒适感还行,头枕和腰枕位置刚刚好,这个很满意。。轮子特别顺滑。适合设计师每天坐着加班画图。蛮符合人体工程学的。时候女生。
幻翎粉色(白色扶手)+地毯
不错。客服很耐心。。
幻翎粉色(白色扶手)+地毯
快夸我的小猫咪可爱!!!
幻翎粉色(白色扶手)+地毯
椅子有一点小问题,懒得寄回去维修了。总体还不错
星野粉色(白色扶手)+地毯
外观样式:挺好看的粉的刚刚好,质感也不错,可可爱爱 产品质量:很结实,设计的也很科学 使用感受:坐起来比较舒服,特别腰部 商家服务:店家也很耐心解释,好评
好啊好啊好啊好啊好啊
r***z