1***q
因为综合不错,我帮同事也买了一个哦
内置暖风机
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好~感谢您的努力与支持~我们会带着您的肯定,继续一路前行!继续努力~也祝我们彼此未来越来越好~感谢你的选择~期待您与我们的下一次重逢~祝您天天好心情~
2021-11-29 21:27 回复
1***q
功能完备,漂亮精致,如果空间允许的话应该选择更大一些尺寸的哦
2021-11-29 21:27 回复
C款白90(高盆)带电脑、中柱【防水免胶不漏水 不
2021-08-19 21:52 回复
爆***儿
还不错,来安装的师傅都说质量挺好的,就是安装完发现电脑有点儿问题,听广播总断,跟店家联系完,及时邮了配件解决了,挺负责任的。
C款白100带电脑、中柱【防水免胶不漏水 不锈钢顶
2021-08-19 21:53 回复
还没安装,看着还不错。
奢华舒适90(黑白防水免胶不漏水 不锈钢顶喷
2021-08-19 21:53 回复
很好,自己安装时敲碎了一块玻璃,又买了一块,动手能力强的人安装很快,动手差的人还是别自己逞能了
B款横条纹80*80【防水免胶不漏水 不锈钢顶喷
n***y
与商品订单内容不符,未配有暖风机,也未按照要求退补暖风机的钱(金额),诚信度不高,我要投诉!
A款白100×100带中柱【防水免胶不漏水 不锈钢
内置暖风机
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好~!我们是有信誉的商家~关于漏发了暖风机的事情,我们已经核实了,装货师傅漏掉了,造成不便给您添麻烦了~请谅解~漏发的事情您没有及时跟我们沟通直接差评了,我们事先不知情,您沟通告知我们漏发的事情,我们肯定会差价退还给您的~造成目前不必要的误会~见谅~!
2021-08-19 21:56 回复
翻***花
东西非常好,安装师傅工作认真。
C款白100(高盆)带电脑、中柱【防水免胶不漏水
2021-08-19 21:41 回复
那***浪
第二次买了。产品样式、功能都很满意。破损部件补发也很及时。但是这次购买不包安装,建议改善。
C款白100(高盆)带电脑、中柱【防水免胶不漏水
内置暖风机
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好~所有大件都不包安装的额~感谢您的努力与支持~我们会带着您的肯定,继续一路前行!继续努力~也祝我们彼此未来越来越好~感谢你的选择~期待您与我们的下一次重逢~祝您天天好心情~
2021-08-19 21:49 回复
C款黑100带电脑、中柱【防水免胶不漏水 不锈钢顶
2021-08-19 21:51 回复
u***o
淋浴房质量不错,材料很好,很结实!款式好看,很实用,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要的朋友可以放心购买,安装师傅服务非常好!很细心!很专业!全五星!值得推荐!
B款白90×90带中【防水免胶不漏水 不锈钢顶喷】
2021-08-19 21:51 回复
产品描述与实物相符,质量一流
c款白110x110带中柱带电【超大空间 双人洗浴
不含蒸汽
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好!谢谢您的支持与评价!感谢您对我们的认可与肯定!真诚的谢谢您对我们FDIK的用心评价!我们将会不断前进努力,努力更好!感谢您的支持!期待下一次重逢!祝您生活愉快!谢谢~
2021-08-19 21:23 回复
产品与描述一致,品质好,尺寸大小合适,下次还来
c款白110x110带中柱带电【超大空间 双人洗浴
不含蒸汽
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好,免费给您送的赠品花洒礼物是附加值,意外运输造成的,后期也安排了给您处理,请不要误导其他消费者额~谢谢 !您好!谢谢您的支持与评价!感谢您对我们的认可与肯定!真诚的谢谢您对我们FDIK的用心评价!我们将会不断前进努力,努力更好!感谢您的支持!期待下一次重逢!祝您生活愉快!谢谢~
2021-08-19 21:25 回复
泰***6
贵店的产品非常值得信赖,不论是客服的耐心细致解答,还是产品的包装都很满意。特别是产品更值得去拥有。下次还会光顾贵店的。衷心的祝贵店的生意越做越红火。
C款黑90×90带电脑、中柱【防水免胶不漏水 不锈
2021-08-19 21:30 回复
用了4个小时拼起来的
A款白100×100带中柱【防水免胶不漏水 不锈钢
2021-06-20 23:00 回复
宇***皓
我12号下单,卖家约定好13号发货,问了几次都说13号已经发货了,京东物流更新不及时,结果15号晚上才看到刚发货,卖家就一直让等,东西收到还很多磨坏了。安装时里边挂毛巾的杆还不能拧螺丝……
不含蒸汽
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好 ~运输的意外造成的磨损问题,该寄的都可以给您寄,我们没有不给补偿,答应了会承诺做到,只是没有想到您这边恶意要补偿,我们正准备给您补偿的时候消息您,您居然直接气不过误会已经差评了!哎,
2021-08-19 21:34 回复
v***h
发货很快,物流给力,三天就收到了,客服非常暖心,发了安装视频。期待安装后使用。
B款白80x80带中【防水免胶不漏水 不锈钢顶喷】
2021-06-20 23:00 回复
大***缨
这家服务有提升空间,服务态度可以,已经用了一个月了。
A款白80x80带铝合金中柱
2021-06-09 21:08 回复
货品收到了,安装完,很好,还没使用,下次需要再来!
C款白100(高盆)带电脑、中柱
2021-05-31 15:08 回复
自己根据安装视频安装的,虽然费了周折,效果还是很满意,商家也比较耐心,满意
B款白110x110带中柱[
2021-05-31 15:07 回复
选了很久 选中这台浴室 虽然运输出了点问题 但质量还是很好 用了这么久才来评价 真的是不错 值得购买
C款黑90×90带电脑、中柱
2021-05-31 15:07 回复
2***q
店家认真负责,发货非常快,通过视频指导自己上手完成安装。
B款白80x80带中柱
不含蒸汽
玛嗒嗒家装建材旗舰店 你好!谢谢您的肯定与支持!我们会继续努力!一路前行,谢谢您的支持!期待再次相逢~
2021-05-27 14:24 回复
沉***朱
客服服务很好!服务很到位,东西不错!
内置暖风机
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好!谢谢您~感谢您的评价与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,使我们不懈的追求,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为您们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们FDIK不懈的追求,谢谢亲们的认真分享,很多时候我们在想,我们的劳苦忙碌是否值得,但是收到亲们对我们FDIK的每一个好评,从心发出的微笑,让我们体会到有一种比交易更重要的东西,就是最好的鼓励!谢谢亲爱的你们!祝您生活甜蜜如意!期待您跟FDIK的下一次重逢!
2021-05-18 22:22 回复
商品不摘点,服务态度也不好,花了380安装费装好还是漏水,水龙头关了花洒和莲蓬好长时间还会出水。
不含蒸汽
玛嗒嗒家装建材旗舰店 您好!造成您不满意的体验,我们非常抱歉~漏水是玻璃胶没有打好,要师傅打好了之后等玻璃胶干透2天再使用额,我们可以喊师傅上门重新打好玻璃胶,不漏水,水龙头关了还有水这个是正常的额,百度上也有,是因为我们的顶喷是葵花大顶喷,里面腔体空间很大,里面容纳不少的积水,关掉水阀后,这里的积水出来的很慢的,一般大顶喷都有这种现象,您可以洗完澡后用盆接水,看第二天早上有多少水来测试下的额~大顶喷的内部腔体的积水,只能通过这些小孔排出去,混水阀关掉后,没有新的水压供应上去了,里面的积水只能靠自然的滴出来是会有挺长的时间的,有时候还一下子无法全部滴丸,过很久了之后还可能突然滴出来一些水,都是可以放心使用的,坏了后期也可以给您补寄,有问题都可以跟我们反映,谢谢您的宝贵建议~我们后期会改进,祝您购物愉快~
2021-06-17 17:03 回复
服务很好,安装的很漂亮
c款白110x110带中柱带电
2021-04-20 16:26 回复
B款黑90×90带中柱
2021-03-10 11:58 回复
大件的东西,安装起来挺麻烦,又很重
B款白110x110带中柱[
2021-02-20 09:39 回复
挺不错的就是自己搬上楼有点折腾
A款白90×90带中柱
2021-02-20 09:39 回复
拼装简单。淋雨房就是这样舒服一级棒。下次买房子再买一个666
2021-02-04 22:55 回复
C款白100(高盆)带电脑、中柱