P***张
买来给家里的小朋友的这个外形很可爱,小朋友也很喜欢。 灵敏度:灵敏度很好,反应也很快。 音质音效:音质也不错,平时当个音箱什么的也很好用。 操作难易:操作起来也很简单。 做工质量:做工蛮好的,整体质感很不错。
龍***年
阿尔法蛋好玩,娃娃喜欢,每天抱着听故事,蛋蛋跟娃娃说话。音质清晰,音效均衡,操作简单很好用,手机app控制方便。满意的一次购物,娃娃喜欢就好。
蝶***华
很不错,质量很好,大品牌放心,而且内容也很多适合小朋友,小朋友正在研究,非常喜欢,灵敏度很好,音效也很清楚,,外形也很漂亮。
【超能蛋机器人】白色
孩子每天抱着跳舞,特意选的不带屏的保护眼睛
萌***航
算一算,这已经是我买的第五个阿尔法蛋了。第一给自己孩子买的阿尔法小蛋,那时候还五百多呢。发现孩子特别喜欢,内容也非常好。之后又买了大蛋,超能蛋,送给朋友家的孩子。赞
【超能蛋机器人】白色
小朋友很喜欢,外形圆墩墩的,很可爱。设置也不算麻烦,小朋友语音指令也简单,能和家长语音这一点不错。能及时交流。
海***星
还行吧 必须按住才能对话 也不是很智能,只是简单的关键字响应罢了
【超能蛋机器人】白色
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【超能蛋机器人】白色
孩子很喜欢,天天抱在手上跟它对话,内容也丰富,特别好,好玩又实用,每天孩子还抱着睡觉,物流也快,快递小哥服务周到,很细心,,
j***儿
给家里小朋友买的,大的用过,小的也要
【超能蛋机器人】白色
小小的阿尔法,大大的功能,孩子特别喜欢,能学到很多东西,价格实惠,店家服务态度很好,以后会经常购买的哈,京东便利超市值得信赖。
小***w
灵敏度:快 音质音效:赞 操作难易:易 很好👌🏻宝宝爱不释手
【超能蛋机器人】白色
非常好,小孩每天抱着睡觉
【超能蛋机器人】白色
好用啊,孩子喜欢,不用划手机了
w***f
音质不错,操作有点难度,但售后服务态度很好,做工精致
【超能蛋机器人】白色
第一次买蛋蛋,名字很可爱,希望质量好。毕竟科大讯飞的。后期使用后再来评价
u***t
收到货了,好萌啊,小小的好可爱。声音也不错,可以调节音量。功能挺多的,里面的内容也很齐全,孩子能够用很久。客服小姐姐也很专业,有问题都能够解决。真是不错的一次购物体验。
L***5
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好,做工精细,满意
L***5
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【超能蛋机器人】白色
这款产品做工非常精细,非常棒,音质也不错,客户服务也非常好,小孩子非常喜欢,爱不释手,值得拥有,内容非常丰富,里面有很多知识可以学习,非常实用。赶紧冲冲冲
倪***2
非常棒的埃尔法蛋蛋,小朋友拿到一直抱着,晚上睡觉都不肯放手,要带着他一起睡觉,还可以跟蛋蛋一起聊天,学习成语故事,外语,发消息,功能非常强大
大***头
尺寸有点小,以前有旧版的,喇叭功率比以前小了。总体功能还是没什么问题的。挺好,价格也亲民多了。
【超能蛋机器人】白色
可以,和视频上一样的。
【超能蛋机器人】白色
过年买给小朋友的礼物。基本对话可以说上几句,但有时候不怎么灵敏,喊半天没反应。4、5岁好奇心重的时候玩足够了。
【超能蛋机器人】白色
小朋友很喜欢,只是感觉这个只适合6岁以下。App资源内容很少,小朋友爱听的米小圈、汪汪队、佩奇这些一个都没有。儿歌也很多不是大众版本,更像是自录的。百科问答,好多基本问题也答不上来,小朋友一问就说不知道,等于没用。现在就等一年级的课程看看能用的上不。资源方面真心建议增强改善一下。最后想说一次买多个的一定分开拍,他家的优惠券一次只能用一张,最开始没注意,后面保价这些都很麻烦。不过客服还比较nice,都处理好了。
0***o
家里之前买了阿尔法小蛋,孩子经常用来听故事,现在小的也喜欢,两个人经常抢,直接又买了这款超能蛋,除了比小蛋小点,其他都差不多,很好用
【超能蛋机器人】白色
包装精美,萌萌的好可爱呀!联网可听好多内容。
【超能蛋机器人】白色
大概好几年前买了一个,用了好长时间,后来app更新不了,产品断货了,重新又买了一个,就是为了孩子听故事,不贵,而且好用
c***q
很好非常满意比较智能
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋非常不错,再买一个送朋友,值得购买