【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋京东自营旗舰店 亲爱的家长,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持,我们一直认真聆听每位用户的心声,如您在产品体验上遇到困扰,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您选购阿尔法蛋,为孩子的学习生活增添色彩~
2024-03-16 12:48 回复
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋京东自营旗舰店 亲爱的家长,抱歉此次购物没有给您带来完美的体验。如果有什么不满意的地方,希望您能对我们敞开心扉,有问题及时联系在线客服为您处理,我们会为您提供满意的解决方案。期待您的真诚反馈,祝您生活愉快~
2024-03-15 09:12 回复
是购买送人的,东西怎样不好评价 1月14日购买,说是做活动特惠299元,奔着科大这样的优惠感觉还挺巧的,错就错在隔了半月 再来买东西才发现,活动219😭 这跳楼机价格,总之……挺让人膈应的,优惠只是广告词 不能轻信
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,抱歉阿尔法蛋未能给您带来完美的购物体验。您反馈的问题咱们已经火速安排售后专员跟进,核实聊天记录,很高兴您的差价问题已妥善处理。后续如若有任何使用困扰,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-02-04 08:54 回复
很差劲,内容不够,大家不用购买
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,抱歉没有让您百分百满意。超能蛋内置绘本、儿歌、音乐、名著、科普益智、故事、、英语、国学历史、成语、相声小品、评书、戏曲、动画故事等大量免费资源可以使用。如您在使用期间遇到困扰,欢迎随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您处理~
2023-12-02 11:47 回复
V***s
工业垃圾,网络一直断联,喊它也爱理不理,像对牛弹琴。
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,感谢您选择阿尔法蛋超能蛋。超能蛋支持智能语音唤醒,设备开机联网后,使用唤醒词“蛋蛋你好”可唤醒设备,在得到超能蛋回应后即可开始对话。除此之外,超能蛋支持一次唤醒,在未有按键打断的情况下,持续对话的。若您用唤醒词唤醒蛋蛋没有回应,请您打开阿尔法蛋APP,点击【我的】-【声控唤醒】,确认是否开启唤醒功能。后期您有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2023-09-10 00:09 回复
张***6
降价这么快,刚过价保一天就不让申请了,还不允许退货,想想就火,谁没事天天在这盯着降不降价
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,非常抱歉由于价格波动给您带来的不好的体验。不同时期营销活动和促销内容有所差异,由此给您带来的不便我们诚挚的向您道歉,恳请您能谅解。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内订单可以进行价格保护。京东不负每一份热爱,感谢您选择我们,真心希望阿尔法蛋产品能给您带来愉悦的使用体验,助您学有所成。
2023-08-12 13:58 回复
质量太差了!语音识别非常弱,唤醒功能根本没法用,要说好几遍“蛋蛋你好”,才能偶尔一两次才有反应
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好,感谢您选择阿尔法蛋超能蛋。超能蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2023-06-03 14:44 回复
这个还没用明白,也不知道是我家网不咋好,还是咋回事,还是说他这个灵敏度不好,就有的时候他就自动断开网了,不知道是什么原因,完了今天刚收着吗?就是用了用了之后嗯嗯,还可以吧,就是反正是就孩子玩嘛,就是也行,边玩边学呗,但是不知道为什么就是个灵敏度,我不大满意,还是说我家网的事就不大,懂就不知道了,过几天看看再说吧
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,感谢您选择阿尔法蛋。超能蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。 后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们~
2023-06-02 18:46 回复
j***V
真是无语了,还是21年的产品,打着促销的幌子清库存,太坑了
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,咱们是官方店铺,保证正品保证售后。您购买的产品在有效期内,且都是通过检测合格的产品。此外,咱们官方提供一年质保,在一年内任何非人为造成的质量问题都可以联系我们为您处理,请您放心使用~
2023-06-02 18:42 回复
这个超能蛋真心不值这个价,299元。不能点播。还不如以前买的小蛋才149元,比这个功能全。怎奈小单坏了,商品已经下降。只能买超能蛋,价格昂贵!以前用小蛋能够点播成语墨讲堂、糊糊妈妈讲故事、孩子学到了很多知识。可是,这个超能蛋什么都不能点播。太失望了。科大讯飞越做越让人失望。客服说系统正在调整,给我的感觉是原来的好东西都删除了。客服和美其名曰合并了。根本找不到!让客服提供一个点播目录,客服说明有。这么多钱💰299元买的超能蛋不给插头也不给卡。太令人无语!
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不便,为了给孩子提供更优秀的资源内容,目前资源库正在整合中,我们会尽快解决,以免影响您的使用体验。另外,产品包装标配包含安卓充电线,您可以使用常用的手机充电头(5V/1A充电头均可)为产品充电,非常感谢您对我们的支持,由此给您带来的不便恳请您能谅解,祝您生活愉快~
2023-05-24 13:45 回复
质量可以,音质可以。蛋里没有正版东西,歌曲直接没法听,。
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,阿尔法蛋的内容基于幼儿四大能力体系,利用人工智能技术,指导家长选择合适的个性化内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。内容覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类,海量结合精选,开拓孩子眼界。APP里面的内容资源都是我司精挑细选有益于孩子成长的资源。如果您对资源内容有特别的建议和需求,可以随时联系在线客服小姐姐们反馈呢~
2023-05-19 17:18 回复
死机,播放不了资源...家里2个蛋蛋一样的反应.
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不便,为了给孩子提供更优秀的资源内容,目前资源库正在整合中,我们会尽快解决,以免影响您的使用体验。由此给您带来的不便恳请您能谅解。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-04-07 23:00 回复
权***来
差评!劣质产品、用了几次就没反应了,刚开始使用的时候灵敏度就不行,现在直接罢工了,长眠了,喊不答应。
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,您好,感谢您选择阿尔法蛋超能蛋。超能蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2023-04-03 14:42 回复
p***0
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持,我们一直认真聆听每位用户的心声,如您在产品体验上遇到困扰,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您选购阿尔法蛋,为孩子的学习生活增添色彩~
2023-03-22 21:51 回复
勇***鱼
千万别买,续航太短了,没用一会就没电了。充电慢耗电快太难用了。
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。超能蛋电池容量1500mAh,,充电3小时,使用时长5-6小时。您在不使用的时候,可以及时将蛋蛋关闭以节省电量的消耗呢。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2023-03-20 11:28 回复
疯***虎
待机时间非常不达标
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,抱歉给您带来不好的购物体验。咱们产品出厂有严格的质量检测流程确保品质,产品按照国家三包服务支持七天无理由退货,15天换新,一年质保,售后全方位保障。核实您的订单已经售后成功,感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2023-03-10 15:50 回复
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,非常抱歉给您带来困扰,收到您的反馈咱们第一时间跟进处理,很遗憾因平台限制未能获取到您的联系方式。咱们店铺按照国家三包服务,支持七天无理由退货,15天换货,一年质保,售后全方位保障,您大可放心哦~辛苦您看到留言后主动联系下在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-01-30 10:09 回复
待机时间太短了,只能听不到两个点,机器显示2021年的,电池显示2020年的.
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,超能蛋电池每次充电3~4h,充满电预计可以使用5~6小时,您在不使用的时候,可以及时将蛋蛋关闭以节省电量的消耗呢。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2023-01-29 09:50 回复
j***T
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,超能蛋电池每次充电3~4h,充满电预计可以使用5~6小时,您在不使用的时候,可以及时将蛋蛋关闭以节省电量消耗。同时,咱们的产品出厂时有经过严格质量检查流程,确保品质;咱们也有完善的售后体系,产品按照国家三包服务支持7天无理由退货,15天换货,1年质保,还有特色的丰修服务,售后全方位保障,您可以放心使用。
2023-01-23 22:48 回复
语音识别太差,掉价太厉害了
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,阿尔法蛋基于科大讯飞领先的人工智能技术及讯飞淘云TY OS智能系统,针对儿童进行了深度优化,在童声识别、童音合成、儿童语义等核心技术效果上达到了业界领先水平。超能蛋具备深度自我学习能力,在与小朋友互动过程中,蛋蛋会不断学习、不断进步,更加的了解小朋友,满足孩子的需求。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内订单可以进行价格保护。京东不负每一份热爱,感谢您选择我们,真心希望阿尔法蛋产品能给您带来愉悦的使用体验,助您学有所成。
2023-01-13 10:33 回复
2022-12-24 15:29 回复
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,您好。感谢您对阿尔法蛋的支持,我们一直认真聆听每位用户的心声,如您在产品体验上遇到困扰,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您选购阿尔法蛋,为孩子的学习生活增添色彩~
2022-12-06 09:56 回复
主机和充电器线有质量问题。换货,主机换了。充电器线给我换没了!联系客服三次,三次让我等答复!这京东服务质量太水!!
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,抱歉给您带来不好的购物体验。咱们产品出厂有严格的质量检测流程确保品质,产品按照国家三包服务支持七天无理由退货,15天换新,一年质保,售后全方位保障。核实您的订单已经售后成功,由于客服问题给您造成的不便,我们深表歉意,后续将会不断优化服务体验,争取服务好每位用户。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2022-11-17 17:47 回复
R***o
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,抱歉此次购物没有给您带来完美的体验。阿尔法蛋坚信成败在于细节,不管是从包装还是到服务,尽量做好每个细节。每个产品都是经过精心设计,用心打磨而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。如果有什么不满意的地方,希望您能对我们敞开心扉,有问题及时联系在线客服为您处理,我们会为您提供满意的解决方案。感谢您对阿尔法蛋的支持,祝您生活愉快~
2022-10-20 10:35 回复
好差劲,说了好多遍唱孤勇者就是不唱
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,阿尔法蛋的内容基于幼儿四大能力体系,利用人工智能技术,指导家长选择合适的个性化内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。内容覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类,海量结合精选,开拓孩子眼界。若您对资源有特别的需求,也可以选购32G及以下内存的TF卡离线使用,随时可收听本地音频。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2022-09-14 15:06 回复
垃圾,很多热门动画片和音乐都放不了,大家别买骗人的
2022-09-11 00:46 回复
四***9
这刚一过价保就降价,还不是降一点点,给的理由就是电子产品价格波动大。
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,非常抱歉由于价格波动给您带来的不好的体验。不同时期营销活动和促销内容有所差异,由此给您带来的不便我们诚挚的向您道歉,恳请您能谅解。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内订单可以进行价格保护。京东不负每一份热爱,感谢您选择我们,真心希望阿尔法蛋产品能给您带来愉悦的使用体验,助您学有所成。
2022-08-31 10:38 回复
侯***伟
故事资源越来越少,故事资源少的可怜希望,原本听的故事,听着听着就无法播放了,女儿说蛋蛋变成**了,和客服沟通解决方案是,自己下载想听的内容到TF卡上,再插进设备上,感觉回到了八十年代,大家购买需谨慎
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,抱歉给您带来不好的使用体验。阿尔法蛋的内容基于幼儿四大能力体系,利用人工智能技术,指导家长选择合适的个性化内容,帮助孩子高效熏听、全面发展。内容覆盖17个生活日常应用场景,60个主题分类,354个子主题分类,海量结合精选,开拓孩子眼界。APP里面的内容资源都是我司精挑细选有益于孩子成长的资源。此外,蛋蛋也支持插入32G及以下内存的TF卡使用,可随时收听本地音频。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2022-07-14 10:29 回复
u***t
不能自动关机,耗电,蓄电时间短,语音呼叫灵敏度差, 灵敏度:差 音质音效:差 操作难易:一般
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 萌主大人,超能蛋充电3小时,使用时长5-6小时,为了节约用电,无操作20分钟后会自动进入关机状态呢。超能蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整与路由器之间的距离尝试。同时,产品经过专业调音,声音是可以满足幼儿听力要求,请您放心使用。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦~
2022-07-09 12:55 回复
先不说东西好不好,一个二百多的商品在两天之内降价60,就很无语,蛋蛋的设计小朋友拿取比较没那种小兔子方便,反应有点迟钝,没有天猫精灵小爱灵敏,就唯一内容可能是对小朋友友好些。
【超能蛋机器人】白色
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您选择阿尔法蛋。阿尔法星产品会不定期参加活动,价格会有小幅度波动调整,蛋蛋希望通过这种活动让更多的阿尔法蛋传送到地球和小朋友作伴。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内可以联系咱们进行价格保护呢~具体价保金额,政策及规则请您联系京东平台客服进行了解。后续有任何问题欢迎随时呼唤在线客服小姐姐们哦!
2022-06-10 15:39 回复