雨刷很好(25) 刮水干净(16) 安装方便(9) 声音小(8) 效果不错(7) 价格便宜(5) 东西不错(3) 橡胶柔软(1)
苏***荀
博世不错,京东快递员服务很好!
u***y
质量没有问题
用***义
安装方便,用着效果不错
n***e
完美匹配,刮得非常干净!
随***0
不错不错
苏***橙
好用
新福睿斯/元宋Pro秦Pro/新轩逸
很满意的一次购物体验。雨刮完美适配车型,无骨但很贴合,水渍挂的非常干净,而且挂水顺滑,无异响。安装也十分便捷,一插一扣安装完成。不亏大牌,好评!
c***b
真的很静音,一分钱,一分货,推荐
东西不错装配合适
s***g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***B
进口产品质量杠杠的,非常适合,很好用
秦plus/唐DM/10-15年凯迪拉克SRX
购买后南方没下雨,没使用过,不知道有没有问题,下雨开雨刮器就胶条就响的严重,客服说的方法也用过,不管用,正好过了一个月没法质保,买品牌就为了省心,反而添堵
比亚迪汉
海***务 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-03-13 17:50 回复
使用一段时间了,静音效果很好
比亚迪汉
刮的是挺干净的,希望能耐用一点,但生产日期有点久
宋plus/缤越/15年后标致308/408
海***务 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。抖动检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-03-06 09:38 回复
耿***春
作为一名消费者,我非常荣幸能够使用这款汽车雨刷。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,它的安装非常简单,只需按照说明书的步骤,即可轻松完成安装。这对于我这样的新手司机来说,无疑是一个巨大的福音。其次,它的清洁效果非常出色,无论是在雨天还是在日常使用中,都能有效地清除前挡风玻璃上的水渍和污垢,让我在驾驶过程中保持清晰的视线。 此外,这款汽车雨刷的耐用性也让我非常满意。经过一段时间的使用,它依然保持着良好的工作状态,没有出现任何损坏或减少的迹象。这意味着我不需要频繁更换雨刷,节省了时间和金钱。 总的来说,我对这款汽车雨刷非常满意。它不仅具有出色的清洁效果和简单的安装过程,还具有很好的耐用性。我强烈推荐这款产品给所有需要汽车雨刷的朋友们。当然,每个人的需求和使用环境可能不同,建议在购买前详细了解产品的性能和适用条件,以便做出最佳选择。
小***电
雨刷器很好用,下单第二天到货,京东的配货速度超快!!!安装很简单,自己就能更换了,新雨刷效果非常好!刮的干净,也没声音,
新福睿斯/元宋Pro秦Pro/新轩逸
今天2024.2.27日,快一年的东西了,橡胶产品本来就存在老化,装上去了才看到懒得拆,两颗星
宋plus/缤越/15年后标致308/408
海***务 感谢您选择了博世雨刷,博世雨刷一般可以存放5年,5年之内均可以使用的。如您在使用中遇到任何问题,您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-02-27 09:12 回复
r***i
比亚迪原配的雨刮器不灵这款就非常好,安静无阻力
天***s
产品是不错,就是有点贵,看评价不错就买了。按装上后看似效果不错,希望耐用。
比亚迪汉
好用,安装方便,就是价格贵
b***o
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
H***5
大品牌值得信赖,京东物流一直正常送货的,京东自营的产品品质还是非常不错的,博世的产品质量非常过硬,一直用的是这个牌子的雨刮器
你***1
多次购买,跟原装一样。
H***n
无***生
非常好用 干净
清***9
所以说还是大牌子的好,之前我买了那种50多一对的,买了跟没买一样,那个油膜啊,别提了。
x***o
g***z
神翼看起来是目前市售版本的高阶了,同时也买了一对旌翼做对比(因为旌翼的接口多可以替换),希望博世可以耐用点,反正买过很多雨刷,我个人感觉电装的最好用也最耐用,但是现在一个是接口不合适,一个是死贵死贵的,只能期待国产卷死他们了。国产加油💪。
有***9
过年回来感觉不错,安静,干净