入口好(12) 酒不错(12) 老牌名酒(11) 酒味纯正(9) 不上头(8) 酒包装很好(3) 包装不错(2) 好酒啊(2) 价格便宜(1) 酒瓶很漂亮(1)
1***l
酒不错,送人自己喝都好
52度 500mL 2瓶 *特曲双瓶
一如既往的口感,赞一个
花***岸
泸州老窖,品质没的说,性价比高,用来送礼或者请客吃饭都非常合适。口感非常的醇厚,对于爱喝白酒的人来说是个不错的选择,唯一美中不足的是这次物流整整晚了一天。
天***9
活动买的,真是太棒了,这个价在几大网购平台简直是无敌了。
洗***n
包装设计:包装设计3两3的小瓶,非常容易携带方便。 香型口感:口感香型也很经典,泸州老窖特曲的香味扑鼻。 服务:服务有问必应,回答得很贴心。 物流速度:物流速度隔天必达,非常迅速。
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
京东自营店购买的,正好有优惠活动,性价比高。
52度 500mL 2瓶 *特曲双瓶
京东自营商品物流超给力,包装也完整,这下有口福了
52度 500mL 6瓶 *特曲整箱
差评: 1、价保说明不清晰,有误导; 2、客服处理问题能力很差,接了两个电话,都是不直接面对问题,绕圈子,而且抢话,强词夺理。
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
泸州老窖京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您满意,具体原因也请您联系我们在线客服反馈哦,以便我们改进和完善呢,为您提供更好的服务。祝您生活愉快~
2024-04-19 22:45 回复
逍***尼
52度 500mL 2瓶 *特曲双瓶
刚收到货,还给发了个2022年的,算是老酒啦😄,京东自营店品质应该没问题,喝了再追品
52度 500mL 6瓶 *特曲整箱
商品不错,物美价廉,值得推荐一下
蔡***星
泸州老窖特曲是泸州老窖的核心产品,好喝不上头,我非常喜欢的一款浓香型,这个礼盒装的质感很好送礼非常合适,我是买来准备端午节送客户的;本来打算买三十套结果限购十套不能买了!
52度 500mL 2瓶 *花开富贵
小瓶装适合携带,口粮酒一直喝这个。
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
之前是泸州的朋友给我推荐的泸州老窖特曲,买了一次,觉得性价比相当高,这次有朋友来,又买了一次,跟大家分享,支持家乡产业吧!
52度 500mL 2瓶 *特曲双瓶
买了多少次已经忘了,还是一如既往的买
52度 500mL 2瓶 *特曲双瓶
一直买这个酒当口粮酒喝,小瓶性价比比较高,也不怕喝不完浪费掉,不大敢在小店买,怕买到假酒,所以在京东自营上买,不怕买到假酒,价格比大超市便宜。
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
不怎么喝白酒,在~上看人推荐这款,评价不错,买来试试。2021年份的,酒是正品,包装完整,喝了感觉有点辣喉咙,52度有点呛。
静***尘
52度 500mL 6瓶 *晶彩整箱
L***g
第一次买这个酒,味道不评价
52度 500mL 1瓶 *晶彩
已经是第二次购买了,非常好,有活动价格可以多屯点。这款酒已经多次购买了。过节送礼有面子,非常好,继续关注。
小***I
高瑞大气正品性价比高
52度 500mL 2瓶 *特曲双瓶
包装设计:包装非常大气,非常漂亮! 香型口感:浓香甘甜,润而不洌。 服务:服务没得说! 物流速度:速度很快! 这个酒买了三四次了,如果有合适的时候,肯定会复购的。
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
买了三四次了,价格非常美丽,性价比很高!最主要的是三两三的设计,跟朋友一次一瓶,不怕喝多了,而且也方便携带,如果合适,还会复购的!
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
买了三四次了,真的是很好的酒,味道不冲,入口不辣,比想象中的好多了,而且三两三的包装,很适合和朋友小酌,一次一瓶,不怕喝多了,挺好!
52度 165mL 6瓶 *特曲三两三
是正品,买了好三四次了,价格很实惠,性价比很高,而且,三两三的瓶子,一次喝一瓶,也不怕喝多了,也非常方便携带,真的很好的酒!
U***3
这酒好喝,柔顺不上头,偏甜
卅***立
作为一名消费者,我有幸尝试了泸州老窖特曲,现在我想分享一下我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,泸州老窖特曲的口感非常出色。它具有独特的香气和浓郁的口感,让人一喝就能感受到它的品质。此外,它的酒体醇厚,入喉顺滑,让人感到非常舒适。 在使用体验方面,我觉得泸州老窖特曲的包装设计也非常吸引人。瓶身设计简洁大方,非常符合现代人的审美需求。同时,它的品质也得到了很好的保证,让人在使用过程中感到非常放心。 总的来说,我对泸州老窖特曲非常满意。它不仅具有优秀的品质,而且在口感和包装设计上也表现出色。我强烈推荐给大家,希望大家也能体验到它的魅力。 当然,每个人的口味和需求都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的喜好和需求来选择。同时,购物时要确保产品的真实性和质量,以保证自己的权益。