商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
非常有趣的一套书,买了很多本。 趣味实验、冒险、自然 运用图片的形式 ,形象生动。 文字优美,用浅显易出的方法教会孩子自然科学。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2022-11-25 13:01 回复
g***7
心  得:
提前物理化学生物实验彩排
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2022-08-27 11:27 回复
j***c
心  得:
书籍很不错 孩子很喜欢
2022-06-21 00:01 回复
郁***花
心  得:
儿子非常喜欢!!!!!日本人写的兢兢业业,图画的很生动,推荐!!!!!!!
2022-04-05 11:29 回复
z***0
心  得:
先买了个动植物图鉴,本来以为四岁多的娃不喜欢看 结果莫名喜欢,每天要我讲几个。又入了一本趣味实验图鉴,很多有趣的小实验,厚厚的小小的一本,彩色内页。👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-02-05 12:57 回复
自***k
心  得:
正版书籍,孩子喜欢看里面的东西
2021-07-20 10:29 回复
j***4
心  得:
盗版
2021-06-02 01:30 回复
d***b
心  得:
非常实用的一本自然有关的知识指导书籍 结合上面的插画 可以非常直观的陪孩子一起理解认识这个世界 特别在现在的城市生活中 除了游乐园 儿童乐园 还真应该带孩子到郊外走走 PS:书的质量很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-05-10 19:58 回复
PLUS会员
心  得:
还没有开始读,感觉得孩子到小学才能用的起来吧。书的质量看起来不错,跟实体店差不多。内容不确定是否实用,等以后用用再说吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-04-14 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
从身边取材,各种趣味实验,增强小朋友动手能力
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2021-03-30 01:09 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2020-12-04 16:35 回复
J***n
心  得:
内容丰富多彩,插画精美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
书本内容丰富,纸张印刷清楚,值得拥有
一***g
心  得:
这一次图书大促活动我买了西游记、马可波罗游记、左丘明、我的故乡、纳楚克道尔基、吉檀迦利、园丁集、飞鸟集、新月集、泰戈尔、三国演义、水浒传、老子、孔子、墨子、孟子、庄子、伏尔泰、孟德斯鸠、狄德罗、卢梭、圣西门、蒙田、傅立叶、拉封丹、萨特、司汤达、莫里哀、大仲马、雨果、巴尔扎克、福楼拜、乔治桑、莫泊桑、小仲马、冉阿让、罗曼罗兰、羊脂球、卡西莫多、席勒、歌德、海涅、莱布尼兹、黑格尔、康德、费尔巴哈、马克思、海德格尔、马尔库塞。 我还买过,托马斯潘恩常识、联邦党人文集、梭罗、惠特曼、马克吐温、杰克伦敦、海明威老人与海、简奥斯丁、华滋华斯、狄更斯 猫、福尔摩斯、卡尔马克思、弗里德里希恩格斯、拜伦、雪莱、萧伯纳、培根、克伦威尔、约翰洛克、托马斯莫尔、亚当斯密、李约瑟、阿诺德汤因比、双城记、雾都孤儿、简爱、鲁滨孙漂流记、汤显祖牡丹亭、南柯记、紫钗记、邯郸记、莎士比亚 威尼斯商人、仲夏夜之梦、罗密欧与朱丽叶、第十二夜、李尔王、奥赛罗、麦克白斯。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
非常好的书籍 买来给孩子的
PLUS会员
心  得:
包装完美,纸张厚实,不错
PLUS会员
心  得:
小实验有趣,偏简单,但是适合小孩子,很不错的科普小乐趣
n***6
心  得:
不得不说,日本人做的非常好,细致到位,这一系列的我都买了,自己攒了一套。孩子非常喜欢看,还照着书做手工、玩游戏,侄子也喜欢,就又买一本送侄子,孩子可以自己看书操作。推荐同事购买,她家孩子也很喜欢,促进亲子关系!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-07-16 18:57 回复
李***a
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-07-16 12:40 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-02-06 10:15 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-02-02 18:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-01-10 15:16 回复
s***y
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-10-07 19:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-03-07 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准