商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
教父拍摄中改编与删减、拍摄细节,大量的图片,不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-13 14:54 回复
一***门
心  得:
教父自然不必多说,已经是影视上的经典,这本电影全剧本很有意思,补充了一些电影公映没有的故事,非常适合教父的粉丝阅读收藏。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-03-24 19:23 回复
j***n
心  得:
非常有名的一部电影剧本名作,里面穿插了大量的彩色插图很精美
2024-03-15 07:26 回复
尽***夜
心  得:
电影史上最牛电影,需要细细解析。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-19 21:30 回复
u***7
心  得:
经典电影教父的分镜教科书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-19 00:51 回复
j***l
心  得:
非常满意,正版
2023-11-17 14:01 回复
c***a
心  得:
质量很好,物流很快,服务好。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-10-02 23:21 回复
义***飞
心  得:
性价比很高,内容比较喜欢。
2023-09-15 15:49 回复
j***E
心  得:
经典电影,经典表演,经典剧本
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-09-15 07:27 回复
s***8
心  得:
正版好书
2023-08-27 11:06 回复
j***y
心  得:
已经看完了,比较值。
2023-08-14 15:31 回复
y***9
心  得:
非常好
2023-08-05 11:57 回复
b***9
心  得:
很好,不错哟!很好,不错哟!很好,不错哟!
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-07-20 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
教父的电影非常喜欢,已经看了很多遍,每一遍都在分析琢磨,这本书内容很好,完整的剧本故事,不错的图片搭配,非常适合教父爱好者收藏。推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-11-29 21:02 回复
j***5
心  得:
本书质量好,排版用心,非常满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-06-18 19:42 回复
j***s
心  得:
教父一的剧本和制作花絮,印刷精美
2022-04-25 22:45 回复
A***Y
心  得:
喜欢😊
2022-04-22 20:45 回复
j***s
心  得:
看了电影及小说之后买的这本书,很不错
2022-03-19 10:01 回复
u***9
心  得:
是正品书籍,好货,👍
2022-01-04 10:47 回复
洛***杰
心  得:
刚拆开快递盒,就是这样,书还没打开,也不换了,就是想着急看,唉,头一次买书碰到这种问题。物流速度比我想象的快很多,卖家的态度也很好,不过还是不换了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 书友您好,感谢您对本店的支持。很抱歉给您带来的不便,您有任何问题,可随时咨询我们客服,我们会尽力处理的~
2021-12-01 18:28 回复
j***1
心  得:
一本好书,值得细细品读,隆重向大家推荐
2021-05-31 00:13 回复
丢***师
心  得:
书本质量非常好👍之前都不敢在网上买书害怕运输会出现什么问题,看到评价说后浪是有自己的包装的,就放心了,最关键的是包装非常到位!祝后浪越来越好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-05-18 21:00 回复
注册会员
心  得:
看了~上的推荐后入手的,大致看下彩色版本。很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
电影已然是圣经级别,小说和剧本都没看,一生有这样三部作品即可。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
精品书籍,大师编著,后浪出版,无敌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
M***Y
心  得:
有很多细节,排版很用心,是不错的电影资料。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
v***u
心  得:
这么便宜肯定是自己入手一本啦
后浪图书旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2020-04-05 09:30 回复
m***r
心  得:
影迷收藏,对电影解析注释全面,内容详细,好评~~~
h***3
心  得:
重温经典,支持后浪。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
很不错,这本书很好,质量很不错,质感很舒服,很喜欢教父,三部都喜欢,必须要看看,这本书还没看,还行吧,书的质量真的很不错,后浪的书都比较高大上,质量都很好,内容应该还不错吧,教父电影很喜欢,第一次看完后就非常喜欢了,随后又二刷了,这本书再看吧,装订印刷都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2020-01-23 02:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准