很好用了很多年又换了一个一样的
w***m
物流很快,产品包装很好,己安装使用。非常好用。
大品牌值得信赖,服务好!
京东品质没得说,京东安装师傅辛苦了,一次愉快的购物,还会在购买!在京东购物让你安心放心开心!
厨宝是坏的 漏水 商家卖残次品 而且一旦你收货了 哪怕没拆包装 也不会给你退 大家千万千万不要买这家店东西 有史以来最差 另外京东客服也非常非常非常差
r***3
安装师傅服务很好,很专业,一直在使用帅康产品,非常满意
凹***g
第二次购买了,小厨宝质量相当的好,小巧又实惠,京东服务也特别的好,售后服务人员****态度也很好,总之一切都满意
x***m
这是我买的第5个帅玲珑厨宝了,颜值好看,用着方便,厨房现在已经离不开厨宝了,另外的是买给家人的,还有一个是搬家就没拆下来,用习惯了。
4***q
商品及安装服务都很好
u***o
包装完整,送货及时,服务周到,预约后天上门装机。该品牌小厨宝这已经是第三台了,前两台,每台寿命八年左右,寿终原因都是机体或接头锈触漏水,制热没问题。
非常好用,水温柔和,小巧,自己老公装的,
静***星
厨宝质量不错,性价比很高,方便快捷,安装师傅很认真,赶快来购买吧!
j***T
师傅,上门速度快,服务态度好,非常满意
k***r
产品质量很好,师傅****及时到位,整体售后体验很好!!!
师傅师傅速度快,服务态度认真,热情当老用户
上一个用了好几年,坏了又买了一个
帅康官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对帅康的支持和信赖!今后使用过程中如果有任何问题都可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,同时也再次感谢您对我们帅康的支持!最后祝您 生活愉快,事事如意!!
2022-05-09 14:39 回复
u***r
师傅上门安装服务比较好,态度好,帅康产品质量好,好评
2022-05-09 14:41 回复
安装师傅服务到位,产品质量好,二次购买
帅康官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持,今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们哦,帅康统一全国售后服务电话:400-700-1111
2022-05-09 14:43 回复
j***F
好用,真喜欢。热水下的很快
明***t
该用户觉得商品不错
帅康官方旗舰店 尊敬的顾客朋友,您好!!感谢您的好评,您的支持是我们成长的基石,我们会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
2022-03-26 08:49 回复
c***g
帅康官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对帅康一如既往的支持与厚爱,我们将不断地完善我们的各个方面,继续为您提供超一流的服务和超一流的货品品质,祝您生活愉快,合家幸福!
2022-03-08 09:29 回复
加热速度:快
u***v
买了6个小厨宝了,质量很好
帅康师傅服务特别好,非常感谢,非常满意,相信帅康产品。安装技术非常漂亮
r***1
外形外观:经典简约 加热速度:比想象中的快很多,可能还是因为整体储水量并不大。 耗能情况:用智能插座看了一下,冬天平均气温0度左右的天气,一整天耗电在1.5度左右。 其他特色:温控旋钮调整到夏天档位的话,出水就可以直接洗手,不烫不凉 安装师傅还是很专业的,从沟通管路走向到具体施工,全程都跟愉快,比那些互联网新品牌的网络众包的上门师傅体验好太多了。
r***1
外形外观:外观不错,简单大方,不占地方 加热速度:加热速度挺快的,十分钟后水就很热了 耗能情况:加热后就保温状态,应该节能的吧, 洗浴时间:没用太久,用了十分钟还是水很热的 其他特色:安装简单
j***孚
五年前就买了这款,价格一分钱都没涨,说明这商家很良心,大家放心购买。
第二次购买帅康品牌的小厨宝,好用,质量有保证!
帅康官方旗舰店 非常感谢您对我们产品质量的肯定,您的肯定不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是值得的,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您同在。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-12-13 13:18 回复
服务好
2021-12-13 13:20 回复
用了一段时间了,感觉不错,出热水很快,温度也可以,冬天很方便
2021-12-13 13:20 回复