电源不错(331) 模组化(268) 风扇安静(245) 供电稳定(242) 接口很丰富(240) 静音效果好(229) 支持背线(202) 电压稳定(192) 声音小(191) 线材够长(165)
有明显噪音,负载很低就有,已退货。
太贵,质量不行
450W
额😓换过一个了,但是依然打开开关电脑不用开机有时候就会跳闸,宿舍里三个电吹风都不会跳…
声音好大 翁嗡嗡的
550W
一般般吧,页面描述是有螺丝的,缺四颗螺丝,懒得退。 另外不保价,给京东的差评。
u***p
650W
电源做工不错, 就是风扇太吵了, 比开飞机还大声
450W
真垃圾,吵的一比,换了一个更吵。
z***b
听听那电流声
山***雀
这风扇噪音。。。也太大了吧,你们不是说听不见吗?!是不是我这只有问题。。。
550W
产品是全新的,但是这个用料太差了,慕名而来失望而去,几年前都说振华好,现在到手很失望,上机低频啸叫严重,滋滋滋,吵的脑壳疼,牙酸,要疯
看***山
550W
我只说一句,半个月烧了,烧的家里保险跳了,我自己和都家人吓了一跳。
红***k
接主板的电源插头按不到底,卡扣合不上,差点把主板按坏还是合不上,过了几天发现罪魁祸首是20+4里的那个小模块影响了施力点,按照正常的思路怎么按也不能按到正确的地方。 其他的电源,插头处分开的模块都能牢固拼合到一起,然后插接口。你家就不行,非得散着,一点点细节差点把我的主板给报废掉。 我几乎不给差评的,这回真的生气了,一个破电源的小细节没做好,伤了主板,不知道还有多少新手被坑。
450W
东西没问题。看了很多测评才买的。刚想夸夸台湾。打开说明书第一页,决定从此以后这辈子再也不买振华的产品了。不匿名。辣鸡振华
3***h
有一股浓烈的塑料味,一直散发出来,这个产品不作推荐购买。我买了是作为公司服务器的
稳定性能:垃圾东西 用了五天直接短路 不给退货 极度烂货
550W
真的别买,这玩意处理不掉静电,每次关机都得拔掉插头等几分钟再接上才能开机。
450W
618客服来电说中途破损,以为重新发货,怎知道直接把破损的寄过来了,买一箱的,直接寄来的是散装,又赃,退货还不把钱退全,服了,第一次在京东买东西就这体验?还特地买了个100多的会员,血亏,还控评?
550W
会漏电,有电流声,找京东了一个,电到人也不管了,换的还是有电流声换
c***c
有静电,客户说正常的
450W
把所有配件都送回检修后,最相信电源所以最后才更换它,但是最终结果是电源有问题导致的电脑一直#机重启,望避坑
550W
东西还行,曾经一直被我视为行业典范的京东售后却不行了,跟顾客打起了太极,永远的模板式回答,“您的问题我们已经跟专员反馈,请您耐心等待,我们会尽快跟您联系”。四天了,天天同一个回答,就是不给你处理,也不给你正面回答。你说的再多她就跟你来这一句,搞得你没脾气为止,京东售后真的不行了,投诉都没处投诉,跟客服反映他跟你说我们记录了,然后就没然后。京东的东西现在不便宜,让我买的原因就是售后保障跟快递优势。但现在这样真的是……果然店大了就开始欺客,唉!!!
550W
真的非常差劲,一开机风扇就狂转,翁嗡嗡的声音非常烦人,用螺丝强制把风扇停下之后,世界一下子安静了 静音效果:差差差!!!
在***录
第一个就是坏的害我测试半天以为主板坏了 认为大牌什么会有问题呢 结果还是太年轻 换了一个新的一点毛病都没有下面发那个坏的编号给大家避避雷