实惠(56) 不错(40) 很好(35) 好用(35) 实用(33) 便宜(31) 质量好(31) 质量不错(31) 性价比高(30) 还可以(29)
k***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。哈哈!
600支装
产品已经收到,质量不错,值得购买。
2400支装
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2400支装
挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错挺不错
好的tgfd
600支装
收到货,第一时间拆开。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 快递员服务态度很好,运送速度很快。 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。希望东西也好。
600支装
东西还不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。
2400支装
- [ ] 以前从来不去评价,不知道浪费多少积分,后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事;特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,如果你看到了我的这段话,说明这个产品还是不错的,值得购买
L***G
very well and very good at the one I have a lot to offer 👍 😀 👏 👌 😄 😊 👍 😀 👏 👌 😄 😊 👍 😀 👏 👌 😄 😊 👍 😀 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌
京东的快递小哥人还是那么给力
600支装
网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。原因几点:1,我买了东西,我有权利和义务给这个宝贝做出客观的评价。2,老板希望我表扬他家的产品,好让后来的人做参考。3,官方鼓励写评级,写得好,写得多还奖励积分和~。所以我一直把这段话牢牢记在心里,写评价,我就给100字,少了不行,多了无益。
600支装
第一次购买,感觉很不错!
600支装
健康快快樂樂健健康康快快樂樂健健康康快快樂樂健健康康快快樂樂健健康康快快樂樂了
600支装
牙签质量超级好,而且牙签很粗,不会用一下就断,平时在超市买的牙签,一用就会断,每次要用好多根牙签才剃完一次牙,用这个一根就够啦,从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!而且牙签盒的质量也很好,性价比超高,十多块钱两盒,我之前买的都是十多块钱一盒,还容易断,这个真心不错,唯一唯一不足的是那个出牙签的孔有一点点小,不太好倒牙签,其他地方真的没得挑,赞一个。怎么到手是双头的,还好牙签还不错,先用着吧。牙签长短合适,手感舒适,光滑无毛刺,有弹性,不易段,开合方便,拿取也方便。虽然是小东西,京东物流也还是那么快,小哥态度也好。好评!
不***5
京东物流真快啊,产品质量没的说,关键是价格便宜哦,优惠多多滴,不错不错。京东网站里面有很多的优惠券,要很耐心的去寻找,一定会有很多收货的,用京东支付还会有一些优惠,加起来还是很客观的哦,支持京东,呱呱呱。
600支装
东西挺好的!物有所值,值得购买。
600支装
相当不错!非常值得够买!性价比超高,东西也好。,送货上门!相当不错!非常值得够买!性价比超高,东西也好。比超市方便多了,送货上门!相当不错!非常值得够买!性价比超高,东西也好。比超市方便多了,送货上门!重要的事情说三遍。。相当不错!非常值得够买!性价比超高,东西也好。,送货上门!相当不错!非常值得够买!性价比超高,东西也好。比超市方便多了,送货上门!相当不错!非常值得够买!性价比超高,东西也好。比超市方便多了,送货上门!重要的事情说三遍。。
600支装
好多啊,还好还好哈呵呵哈哈呵呵
企业会员
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
很好很不错很好很满意很不错很满意
600支装
价廉物美,值得购买!
600支装
质量不错,价格优惠。
这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!这个可以,价格实惠,物有所值!
不贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牙签的正确历史至今仍无定论,但考古学家曾在史前人的牙齿中发现类似使用牙签的凹痕,亦曾在牙缝间发现小竹签的残余。在美国,第一个使用牙签的是一家在麻州波士顿的海鲜餐厅“联合牡蛎屋”Union Oyster House,发明牙签的企业家在当时很明显的企图以哈佛学生作为最佳客户,甚至于付钱让哈佛学生在该餐厅吃饭,只为了让他们试用牙签。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***i
看起来不错,还没有用,好评!看起来不错,还没有用,好评!看起来不错,还没有用,好评!看起来不错,还没有用,好评!看起来不错,还没有用,好评!看起来不错,还没有用,好评!看起来不错,还没有用,好评!能用好久吧
双十二又临近过年,各种各样的东东买了一大堆,除非特殊的晚个一两天,一般都是次日达,京东自营就是方便