音质不错(1)
音响
K***6 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们最大的心愿~祝您生活愉快!
2020-12-09 11:23 回复
很不错.......
音响
K***6 感谢您能够选择我们的产品。LS50 Wireless是KEF备受关注的LS50有源无线版, 自带功放的哦,约束层阻尼支撑、精密设计的曲面障板和椭圆形的灵活声音端口,保留了LS50一贯简约时尚的箱体,经过了FEA有限元分析和CFD计算流体力学等业界先进的现代声学技术进行精密计算和反复试验,具有谐振低,无振动,零音染特点。KEF引以自傲的Uni-Q同轴共点单元,创新的将25mm(1 in.)的导管式铝制球顶高音单元安装在直径为130mm(5.25 in.)的镁铝合金材质的中低音单元中心,实现了单点声源。而且,LS50 Wireless采用的是第11代Uni-Q同轴共点驱动单元,相对于原来的Uni-Q同轴共点单元,点声源扩散更加均匀,声场也更加真实、自然。如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-11-22 10:43 回复
音响
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,祝您工作顺利,生活愉快哦!
2020-11-10 17:54 回复
2020-11-06 13:15 回复
2020-08-25 11:25 回复
音响
K***6 感谢您对我们的支持与认可!我们会提供更好的产品和服务,请您继续支持KEF旗舰店,欢迎您的下次光临!
2020-08-17 13:36 回复
KEF LS50 Wireless 音箱电脑hifi2.0
2020-06-29 12:49 回复
音响
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-06-13 11:13 回复
音响
K***6 您好,非常感谢您对KEF京东自营店铺的支持,您的满意就是我们最大的心愿~祝您生活愉快!
2020-05-28 14:14 回复
音响
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!EGG Duo臻HIIF立体声桌面音箱,采用KEF特有Uni-Q同轴共点单元技术,拥有KEF自然纯净的声音特质,几乎所有的设备都可与之连接。听歌、观影、娱乐的不二之选!我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!
2020-04-27 10:57 回复
东西不错,以后继续购买
2020-04-27 11:00 回复
音响
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2020-04-16 09:13 回复
2020-02-23 10:09 回复
2020-02-16 10:07 回复
j***I
声场好,古典中规中矩,人声好。价格也贵,哈哈。
r***5
冯***1
M***i
LS50 Wireless专用脚架
龙***隐
放在客厅,好友访客之间分享自己的音乐,很是方便。就书架音箱类别而言,音色明亮、音域相对宽广,值得购买……2个提议/经历分享给后来的京友们:1、试音时,不妨加入几首“尖耳朵的阿凡达妹妹”的歌曲。2、仅以我的经历而言,遥控器在更新固件前不能发挥作用——如果用win10电脑更新的话,记得先安装KEF的use驱动,不然更新后可能会像我经历过的那样,遥控器时而能用、时而不能用。(关于音箱实物,官宣图片已经很真实、全面,这里上传几张图片,用A4复印纸衬托一下“珍珠白”。)
f***i
夜曲版