e***莉
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
温***亲
6802 01月13日 13:49 2-3岁同龄 > 孩子阅读有十大好处: 1.培养学习兴趣。孩子爱上阅读后,他们会不停地阅读,越来越喜欢探索书中的奥秘、喜欢学习。 2.增强语言能力。喜欢阅读的孩子语言能力特强,在听、说、 读写方面的能力都比不爱阅读的孩子高,孩子从书中能领悟复杂的意念,欣赏语言的美妙。 3.增加知识。阅读使孩子涉猎多方面知识,文学、历史、地 理、科学、政治等,增广见闻,对学习大有益处。 4.提升写作能力。喜欢阅读使孩子掌握的语言文字能力,往往超越同级同学,不必背诵、强记课文而能取得好成绩。 5.扩展人生经验。有良好阅读技能的孩子往往能经得起人生的考验,懂得应付危机和挫折,情绪上较为平稳和愉快。 6.树立远大理想。爱阅读的孩子视野远大,心胸广阔,因为 他们在书中古往今来的生活实例中获得丰富的体验与感悟,因此能从多角度看待问题,学好做人。 7.受到人格熏陶。爱阅读的孩子能为他人着想,同情别人的不幸遭遇。家庭、学校和社会上的人际关系,都可从书中学习。 8.培养想象能力。书中世界广阔无垠,充满想象、好奇和机遇。孩子们会透过文字去想象一个他们向往的世界,不因此爱阅读的孩子往往理
玉***9
你说你难受鸡尾酒🍸🍸鸡尾酒🍸鸡尾酒🍸鸡尾酒🍸鸡尾酒🍸
送的,挺好………………
3***g
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
Y***p
好好好好好好好好好好好好好好好
u***y
非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错
东西都很好,每种工具都很实用,对于新手来说是很不错的选择,非常完美,很赞👍
s***b
好好好好好好好好好好好好好好
海***底
在京东购物很放心,品质很好,送货又快,各方面都很不错的,我喜欢京东。不错哦
E***7
我为什么喜欢 在京东买东西 ,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。 京东购物 这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
只***敢
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***j
199-100购买的,超级划算啊。京东购物方便
眠***处
每次都得评论10个字!!!
g***k
商品没问题,但在京东购物这么多年了,最近对京东私自变更plus会员权益的行为非常愤慨!经商唯有一个“诚”字,希望东哥不忘初心,牢记使命!
A***妹
紫***0
啊……不知道,不清楚…………上午下午
j***C
很好很合算,很好很合算,很好很合算,很好很合算,很好很合算,很好很合算,很好很合算
六***颖
很***人