u***z
怎么讲呢?太**赞了,这包的做工精细,款式帅气,开始没找到地方装笔记本,但是后边还是有地方装超薄笔记本的,瞬间觉得这包很值,不过后边只能装一些很薄的笔记本。另外客服不用再送我那些小礼物了
迷***犀
东西非常棒
百搭洗水黑
一直都喜欢帆布的包,跟描述相符,很结实,版型正,而且各种小功能划分也挺不错,店家服务态度很好,还贴心的手写了几张纸条。
复古帆布绿
质量非常好,容量很大,还可以放三脚架
1***v
厚实的忛布,车工不错,线头都处理了,看着比较精细,好评!上下两层,下层放置相机和镜头,上层可以放衣服等,不用可折叠起来,登山旅行好帮手!
宝贝儿刚收到还不错质量很好也实用
复古帆布绿
包的面料模着挺厚实的,对相机包裹的挺严实的。
R***R
很不错的摄影包,空间足够大,很多小空间很实用,用的拉链质量也不错,很满意!
墨***露
摸起来手感非常好 一机两镜一闪一引三滤镜一色卡 放的非常合适 空间比我想的大 很喜欢
e***s
做工质量好,容量大很方便短途出游携带物品
颗***虫
不错,和之前预期的差不多,比较灵活,自由组合
6***y
非常好的摄影包,够大!
u***y
做工质量不错,厚实耐用,空间对于我足够用了,我是装了一机三头(70-200/16-80/35)小清洁套,充电座线,以及一些小东西。上袋可装些衣物,还是比较实用,只是这些装上后明显感觉比较重,幸亏自己有体力。细节图就不拍了,与介绍的一样,上几张这几天西北游手机拍的照片。
u***a
爱人喜欢摄影,原来有一个摄影包,质地太硬,他一直想再买一个,也在网上看了不少,这款摄影包是我给他选的,收到后一个劲说不错!空间很大,以后出门就这一个包就够用了。快递也很快,给个赞!
百搭洗水黑
和图片一样的大气,很漂亮的,以后出门就是它了,喜欢的可以出手啦
复古帆布绿
包确实很实用,尼康810加24-70e,70-200e,蔡司35/1.4镜头,两个滤镜加转接环,马田取景器放大器,快门线,气吹,整好装下。上面装了两套衣裤,防雨罩仍然罩得下。旁边固定三脚架也正合适。
百搭洗水黑
背包很大,很实用。既能装器材,上袋还能装衣物等。做工也不错。底部还带防滑胶垫,颜色也喜欢。
复古帆布绿
手感很好 看起来上档次 用起来也正合适。
k***3
这个包超级好用,五一去爬的衡山,一路上就靠的它。放完单反还有很大容量
让***由
做工不错,针脚密实,质量不错
u***n
针脚走的好,没有线头,装了设备还可以装衣服,到农村攻坚扶贫不用背两个包啦!
j***V
这个包非常值,容量巨大,一点空间浪费没有,方方正正,细节做的特别好,背起来很舒服,展开真的是巨大,相机无人机电脑衣服全都放得下,可以顶个登机箱了,喜欢
传***4
比较实用
u***h
商品已经收到,首先我对商家的服务非常满意,而且还有礼品赠送!实惠!周到!商品质量很好,货到手以后我试了一下电脑仓有点紧,勉强把我的15.6英寸的笔记本放进去,没想到包包的尺寸上宽下窄。总的来说这次购物非常开心,下次有机会还会再次光临!
复古帆布绿
质量很好用料很扎实,唯一遗憾我的未来人类太大了,塞不进去。超级厚的垫料扎实可靠
樂***0
不错,喜欢,遗憾的是电脑夹层小了点,15寸笔记本放进去很紧
佐***士
不错
u***n
宝贝挺好的,基本能满足我的需求。
防***控
做工没得说,帆布真的挺有味道!上层的设计也是绝了,一开始就想买一个既能够兼顾平时外拍又能够胜任旅行的背包,灵活的上层空间正是我所需求的。
j***W
外出古寺背了1整天,不会累,感觉腰部和脊梁同时受力,比之前那个单纯2个肩膀受力要轻松不少,搞摄影的还是比较关心背负舒适。把我的1机3镜都装进去了,脚架 闪灯 电脑,容量够大,外观NICE,张扬个性而有些许沉稳,推荐!