超级实用,超喜欢
复古帆布绿
首先很漂亮 非常能装 佳能5d4 70 200 加四个短镜头 上门可扩展较大空间放衣物 外观看上去并不巨大 关键是做工很好 搭扣等貌似铜质材料 很霸气 好评
复古帆布绿
实物与图片描述相符,设计合理,做工不错
旅行包实用值得拥有点赞
用起来挺不错
复古帆布绿
总之是一次不太开心的购物,赠品不是我们单独问你要的,是你自己的宣传单上写的。第一次邮过来正品 ,赠品什么也没有。沟通了半天,第二次发过来三个赠品给了一个,其它两个还没有!又和客服沟通了半天,说是月底统一邮,目前为止,一个也没见!我觉得,这个赠品也不是我非要要的,是你宣传页自己写的,既然写了该给的就给,这也是商家诚信经营的基本吧。
百搭洗水黑
与宣传的非常相符,非常实用,设计的非常合理。
阿***7
买了两个,一个帮同事~的,同事不喜欢退了。我的这个出国第一次用,发现弊端太多,只有单拉链,不能加锁,要不就得不离身,要么包里不能放重要东西,显得这个包就鸡肋了。随身带又太大太重,不带又没办法装相机,左右不是,且防水效果不佳,跟视频的不同。
百搭洗水黑
挺好的,服务态度真的非常好,很及时,包包质量做工非常棒,发货速度快,包装很仔细,必须好评!
非常满意
复古帆布绿
摄影包用料扎实 帆布很厚 相机仓装两机 一个小白 一个24—70没有问题 储物仓可以放衣服等物品 十分方便 最上的拉手带略显单薄 包包里面的衬子用料有待提高 旁边的卡扣是塑料的 可能是为了节约成本吧
复古帆布绿
质量很好!女士背有些大且重!
橡***哎
包包用料感觉很结实耐用,容量大,可以装很多东西,就是外面这长长的带子不能收起来个人感觉有点别扭,整体来说包包体验还算不错的
连***4
很不错的包
渔***6
一机三镜一闪,刚好合适,背起来也很舒服。质量挺好的。
狂***马
质量不错 确实不错 装完东西这份量简直了
复古帆布绿
货真价实,做工精细。
G***T
很不错的包哦,容量特别大,外观也挺好看,不过最重要的是能装很多东西
洋***海
帆布质感很棒,细节五金件也不错,背上旅行不累。感觉背带根部细了点,有点担心不够结实,希望只是担心哈,相机镜头仓缺防盗功能,人多拥挤时候有点担心。这个包最实用就是他的行李仓,随身衣服物件放置很方便,很棒!
胖***K
拿到包裹第一感觉好大的箱子,打开后包包还是不错的,挺适合出门使用,底下放相机,上面装衣服,还可以直接打通就当背包使用,感谢客服子琪,好评
够用,做工不错
复古帆布绿
拿到快递后,感觉外包装非常简陋一般,但里面相机包还是挺上档次,做工非常精致,用的帆布料也是非常喜欢,背起来也非常舒服,有特种兵的野外作战装备感觉,准备春节期间海外过大年随身带,客服告诉收到货后还有礼品惊喜,但不肯说出什么礼品,非常神秘,只是说收到你就知道了,现在知道了,是十只红纸袋,小小惊喜惊到了,过年用来发压岁钱吧
凭***8
设计周到,做工不错,面料也好,容量足够,中远程出门就它了。
复古帆布绿
老婆说还是好看的,背负系统算不上优秀
百搭洗水黑
包的手感很好,本来以为帆布会很硬的,颜色也跟图片上一样,关键是太能装了,上部展开之后我的冲锋衣都能装的下!
百搭洗水黑
包包空间很大,很适合彪悍的男子。
复古帆布绿
货已收到,出乎意料的一个大箱子,物流很快。包包做工很满意,展开后可以装不少东西,比单肩小包实用多啦!
u***c
收货后第一次背出来,我身高185,爱健身,所以上身效果很大气,训练服,水杯,电脑等日常用品都能容纳,俩字,实用是硬道理!
呜***拉
用料做工都不错,空载都蛮重的,防护性能可以放心。内胆容量够大,而且上层布袋还能放一两套换洗衣服,短途出行的不用另外带包了。
我***幺
确实很大,装多了可能对体力是个考验