香槟色
草绿色
深蓝色
e***y
彩虹(RAINBOW) 暖手宝热水袋电热暖手宝暖水袋热敷暖宝宝充电 电暖宝注水电分离 暖肚子暖脚宝 天蓝色325-XB,收到了物流不错。彩虹牌是老品牌了,质量有保障。暖手宝棒棒哒,绒绒手感很好,很喜欢。配送的时间也很准时,店铺有信誉,不错的购物体验,五星好评!
保暖效果:好 是否安全:安全
z***呢
质量很好了,值得购买
C***5
还不错,价格也实惠,一下子买了2个
小***y
非常好用,非常的保暖
草绿色325-XL
异地调货,慢慢的来,但彩虹质量值得推荐
泪***x
彩虹真的是国民老品牌了,质量真的是杠杠的,加热也很快,关键是保暖效果好,时间也很长,一夜过来还是温的,白天还可以插手!物流也很快!
买***哈
深灰色325-XH
物流快,包装完好,品质杠杠的,彩虹是老牌子,质量确实不错,以前买过硬壳的暖宝宝,用了很多年,这个液体的可以垫腰,用起来更方便
k***e
彩虹暖手宝这些年买了多少个了,最安全最耐用,新的到第二天都还是热的,一般用个两三年就没那么持久保暖需要更换,外表可可爱爱的
L***霞
包装很差,全部压扁了
草绿色325-XL
彩虹(RAINBOW)官方旗舰店 亲爱的顾客,外包装破损可能是商品运输途中颠簸挤压造成的呢,非常抱歉给您带来不好的购物体验,包装破损不影响正常使用哦。我们已经向快递公司反馈,并且以后我们也会更加注意产品的物流配送问题,如使用过程中有任何疑问也可直接咨询店铺客服哦。我们将竭诚为您服务,感谢您的理解~有—种情谊,深情,并很长远~
2023-01-13 16:11 回复
坏***子
快递差评,发了半个月还多,都不想要了 服务差评,退不了货,说什么优惠券有问题, 保暖效果:还行,一个半小时左右 发热时长:一个半小时 是否安全:内部有气泡,不知道安不安全
粉白格子325-Y
彩虹(RAINBOW)官方旗舰店 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购买体验,商品下单之后会按照下单顺序发货,并且会尽快完成发货的,由于购买人数多,避免错发/漏发/延迟发货的情况,希望能给更多买家一个更加美好的购物体验,非常感谢您的指正!彩虹愿您意气风发,好事连连~
2023-01-13 10:54 回复
7***v
包装简陋,快递速度慢 其他特色:包装
淡粉色325-XF
彩虹(RAINBOW)官方旗舰店 亲爱的顾客,此款商品采用环保纸盒包装,咱们会把宝贵建议反馈给相关部门,不断努力完善商品包装,做出让粉丝们满意的产品,如在使用过程中有任何问题请您随时联系我们的在线客服哦~彩虹专注更好的服务每一位顾客,彩虹愿您一切尽意,百事从欢~
2023-01-13 10:54 回复
怎么说呢,买来送人的,结果疫情原因,没送出去,等见面的时候冬天都过去了。
草绿色325-XL
送货快,质量好,效果非常好,值得购买。
会***子
郭***舟
有刺鼻异味,经久不散。
草绿色325-XL
彩虹(RAINBOW)官方旗舰店 亲爱的顾客,商品使用全新面料及材料,可能在初次使用时有些许味道,用几次后味道会消失的哦,建议您将商品放至通风阴凉处,过一段时间就没有味道咯!店铺都是全新品牌正品,您可以放心使用呢,感谢您的理解与支持~彩虹愿您好事连连,好梦甜甜,快乐天天~
2022-12-05 17:23 回复
蓝***情
第二次购买了,这种暖手宝挺好用的,发热均匀不烫手,仿兔毛手感舒服,套上布袋后发热时间比较长,放被窝大概有四五个小时,拿手上也就最多两小时,这款暖宝使用寿命还不知道应该比较长,双十一买的价格比较优惠四十六元钱,总体来说还不错值得购买。
p***r
瓶***z
很好看,很舒服!非常喜欢!
粉白格子325-Y
很好用,很快就热了,但愿能使长久。
玉***儿
暖宝宝颜色很好看 充电也很快 上面的绒绒毛手感很好~冬天用来暖肚子暖手都很方便,总之挺满意的,质量应该也挺好的,值得信赖
悠***_
彩虹暖水宝很好,充电快,冲一次电可以用一晚上,绒面手感非常好,性价比高物美价廉,物流也快,信任彩虹老品牌质量杠杠的,下次还来
该用户觉得商品不错
0***a
读书时候第一个暖手宝就是彩虹的。 这次这个热水袋很舒服,毛绒绒,颜值高~