书写流畅(5897) 不错的笔(2443) 字迹清晰(1186) 写字流畅(1152) 墨水很足(880) 价格便宜(694) 写字很顺畅(619) 颜色正(532) 书写顺滑(494) 出水顺畅(448)
p***c
笔芯替换,使用方便,会持续支持的
张***6
这种尖锥型的好用,特别适合学生用,推荐购买。 上次断货好久都没买到,这次买了一盒先试用挺好用的,接着就又买了一盒,省的再断粮没得用。
注册会员
做工质感:物有所值,没有廉价感 颜值包装:简单实用,好拆包装 顺滑程度:很顺很润 手感:滚珠滑,很细腻 字迹粗细:较粗 其他特色:物美价廉
j***h
看速干买的,结果感觉依旧会有印子,就这样吧,用着看
拔帽替芯 速干+加强针管黑色
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
浩***爸
我是京东的PLUS会员,老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。质量很好!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度也非常快,包装非常仔细、严实。 快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历,送货及时,也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,总是给予我们客户非常好的购物体验!!满意!
s***3
质量不错,价格实惠,囤一点以后用,安装方便,设计感很强,上档次,尤其做工精细,非常适合新用户装修采购,推荐购买!信赖京东!小哥辛苦了!
j***i
笔芯阻尼感适中,易锻炼笔形,可惜出水不顺畅,时不时断墨
按动替芯 速干+加强针管黑色
n***7
收到货了,使用非常满意,下次还来这里购买
按动替芯 速干+加强针管黑色
r***o
最近流行这个ST笔头的笔芯,买了芯儿之后才发现只能配专用的笔,所以又买了图三的笔
j***g
得力笔芯,配原笔,非常好。
小***9
好评!
赵***抢
一直在京东上购买,觉得这些小东西在京东上买是比较方便的,而且品质也比较有保证,不用出门,想到就可以购买。送货也较快,还是很方便的。
按动笔芯 0.5mm子弹头20支红
品牌不错,东西也可以
彭***9
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
按动笔芯 0.5mm子弹头20支黑
做工质感:做工精细,用料正宗,没有异味,质感十足。 颜值包装:包装设计简约大气,非常不错。 顺滑程度:摸上去很舒服,书写不断墨,流畅顺滑。 字迹粗细:字迹粗细正合适。
按动替芯 臻干净 20支黑
得力文具的笔芯书写挺流畅的,给小孩买的
n***8
发货时间快,质量不错,大品牌,值得信赖,已是第二次购买了
黄****
孩子指名要的款,加粗的比较耐用。 信任得力。
j***R
隔壁搞活动哦二十支笔芯才九块钱,这个两盒28块多😢😢😢
雨***9
书写流畅,价格实惠,送货速度快!
雨***9
质量不错,大容量,就是不适合我的笔,买错了!
按动替芯 大容量 20支黑
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
h***4
简直太差了,虚假宣传,还说顺滑之星,卡油卡的不行,写一写就开始断油了,找客服反馈,不但不解决,直接玩消失,大品牌就是这样做售后的。一盒子20支没几只能用的,擦亮眼睛千万别买的。
c***t
京东自营店买的发货比较快,一次比在京东希望
按动替芯 臻干净 20支黑
宝贝作笔记,改错用,非常好
按动替芯 臻干净 20支红
j***d
j***c
做工质感:得力臻顺滑的笔芯,按动**头式,0.5mm 颜值包装:包装正常,每一只都塑封,不蒸发笔油 顺滑程度:非常流畅,第二次购买这种笔芯了,配合臻顺滑a12,非常到位 字迹粗细:这种粗细我个人最喜欢 手感:笔的粗细很合适,人体工程学设计 其他特色:下水流畅,签字啥的很有面
按动笔芯 臻顺滑 20支黑
这种尖锥头的特别好用,之前卖了一款普通款的,没法用,退了又重新买的,没用过这款的感觉不出他的顺滑程度哈,百分百推荐给你家孩子买这款,我刚刚又买了一盒备用😂