适合出差(1) 箱体很轻(1) 用着还行(1) 发货快(1) 容量大(1)
江***徐
一般吧,没有想象的好。尤其是箱子的防滑布,一下把这箱子弄成地摊货,挺不舒服的!
海***8
箱子收到了,首先就是一个感觉:大!可能实物比实际尺寸更有冲击力,做工和轮子都不错,装了30多斤推起来依然顺滑,好评!后续感受用用再说吧。
32英寸
外观颜值:非常好又大 容量大小:32寸的放被子这些的没问题 做工质量:做工质量很细节 配送服务:配送速度也很快很好 滚轮滑度:很快 产品包装:包装也很舍得花钱质量可以
邹***7
看着不错 还没开始使用
32英寸
比起同样尺寸的拉杆箱,它的周长要小一些
32英寸
质量可以,性价比好,出国用,容量可以。
香槟金
32英寸
已经收到,确实空间很大,质量应该不错
欧***尘
五星好评,三年轮子坏了或者锁坏了找他们就行了。第一个昨天晚上下的单,今天下午到的。我看质量不错,我又买了一个。 箱子的硬件我满意的地方是带海关锁,还有三个锁,两边的是密码锁。
j***_
很不错,脚轮丝滑,容积挺大,实用!只是快递员不太理想,摁了门铃,把商品扔在门外就消失了。万一丢了呢。
32英寸
空间大,能装很多东西。
32英寸
皮箱已经收到,质量非常好,高大上,非常的宽大,能装
非常好👍
玫瑰金
32英寸
选了很久才决定下单,收到货后质量相当好,款式简单大气,马上去上大学的孩子,选这个是不错的选择,大容量值得选购。拖起来走静静的音,没有大响声很不错。
泰***品
货收到漂亮美观,我买了4个箱子📦,店家服务好,回复快,准备旅行🧳
玫瑰金
a***_
本来很担心会不会掉漆、内衬质量,收到之后发现完全不需要担心!质量很好。设计也好,五个支撑点。横着放可以。 就是有点小贵。但是因为京东物流解决了我的燃眉之急!客服小伙伴也很好很耐心!
路***豆
这箱子真的真的真的挺大的,我之前买的26寸的,箱子就感觉挺能装得了,这个更是大的不得了,但是我弟弟因为要出门实习,外出住宿什么的买了个大箱子方便他多装些东西。真的很扛。这个密码箱也是比较安全的上锁,一直不敢买拉链。做工很扎实。物流配送都很方便。
兵***刃
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***部
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!买来后运输过程有点磕碰,客服马上联系给换新处理了,大品牌,好用,很好用,不怕装不下东西了。
32英寸
与我想象中的还是有差距,还是一分钱一分货,估计材质不是最好的,我以后还是买品牌货
香槟金
32英寸
6q56a9c1av73g2 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有达到您的要求,我们会再接再厉,努力做好产品.
2022-06-13 09:42 回复
还可以
32英寸
大容量,很轻巧,客服也很迅速周到,很满意!
锈***钉
外观颜值:样子还不错,色彩很典雅。大气。 容量大小:容量很足,可以放许多许多东西,毛衣,棉裤,老婆的丝袜,内衣,内裤都能放得开。 配送服务:送得很快,很好。
32英寸
拉杆箱到货了,质量很好,物超所值
感觉就一般吧。
辉煌银
20英寸
6q56a9c1av73g2 亲爱的顾客您好,关于拉杆摇晃的问题,这类箱子的拉杆都是椭圆形的,所以会这样的哦,我们都是经过严格检查才销售的,不是质量问题,不会影响使用的,掉漆问题可能是快递途中磕碰到了,这些我们都支持维修的哦!!
2022-03-26 10:11 回复
箱子质量还是不错,就是有一个锁扣不太灵活。
j***R
给爸妈买的 指定款式 指定轮子 说这样的结实
30英寸
很好
30英寸
把手都能当摇杆了,还掉漆,刚到手就发现很多漆面鼓包,要不是东西突然多了很多着急回家,真想退了的,坑,别买
2022-02-10 23:13 回复