杯子不错(7) 没有异味(6) 吸管很软(6) 东西质量好(5) 宝宝很喜欢(4) 颜色漂亮(3) 还可以(3) 材质好(3) 图案好看(2) 大小合适(2)
Z***8
我是京东的 puIs 会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
360ml
保温性能:可以保温四个小时左右吧 一罐子都水量 孩子正好可以喝完 放太多也会变凉 产品材质:膳魔师都不锈钢材质 肯定放心 容量大小:大概300ml左右吧 小孩子自己拿着不会太重 适用年龄:3-8岁的孩子 再大的小孩子应该喝更多水 适用场景:居家环境,外出旅行,幼托学校等都可以带着
360ml
保温性能:不错 产品材质:质量很好,挺漂亮的 适用年龄:3到6岁 适用场景:幼儿园
9***w
保温杯收到了,包装完好,没有异味。水杯很漂亮、姐妹俩各一个,小女儿们都超级喜欢 适合她们萌萌哒的童心。水杯还刻上了她们自己的名字,在幼儿园里就不怕拿错啦!价格嘛[偷笑]我可是货比三家平台然后选择了你的。当然在冬天里最重要的还是它的保温问题,不是特别长。
FFI403蓝色360ML
保温性能:极好 产品材质:极强 容量大小:适合孩子 适用年龄:儿子从一岁半开始使用直至将来 适用场景:every where
FFI403蓝色360ML
保温性能:不錯。保溫時間挺長 容量大小:如果能容量再小小就好
小***-
挺好的非常好很好大牌子就是好很不错还挺好
FFI403粉色360ML
保温性能:还未使用,不过信得过京东自营 产品材质:食品级没问题 容量大小:适中 适用年龄:小学生 适用场景:上学,游玩均可
紫色
360ml
产品材质:优 保温性能:好 适用年龄:5-10 容量大小:适中 喜欢
FFI403粉色360ML
江苏昆山的膳魔师中国公司是由日本和香港的膳魔师分公司合资成立,不等于膳魔师是日本或者香港品牌,膳魔师依然是德国品牌。膳魔师在世界各地针对不同的制造地有不同销售区域划分,中国产(如江苏昆山工厂)的膳魔师主要供大陆及周边地区;马来西亚产的膳魔师产品主供台湾、日本等国家;不存在日本产膳魔师保温杯。所以,那些号称膳魔师是日本品牌,并在网上售卖日本产膳魔师保温杯~的,都是假货。杯底或者外包装标签标注日本产(MADEINJAPAN)的膳魔师都是假的。
360ml
膳魔师保温杯就是棒棒哒,不是一般的好啊。大家都知道! 系享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌THERMOS(膳魔师)家族的一员。 中文名 膳魔师保温杯 外文名 Thermos insulation Cup 专业技术 高真空断热科技保冰、保鲜多功能 特点 温度不流失的高真空层 种类 运动保冷杯/瓶 随手保温杯/瓶等 品牌历程 1893年:英国科学家詹姆士得瓦在伦敦皇家学院发表了他的新发明,史上第一个玻璃保温瓶诞生。 1904年:三个德国人雷候伯格、亚伯特阿司却布雷挪与盖斯特凡派林于柏林成立膳魔师公司。 1907年:英***国、加拿大纷纷成立膳魔师公司,之后,膳魔师保温瓶快速普及世界各地。 1908年:以“令人惊奇的发明”发表广告,将德制保温瓶介绍给日本。 1978年:日本酸素株式会社推出不锈钢真空保温瓶。 1988年:推出世界首只超轻型钛金属制真空保温瓶。 1989年:推出“不锈钢真空保温杯
360ml
在他家买了好几个杯子了,都不错,就是价格浮动厉害 ,保温效果不错,总体来说还是比较满意的,态度也很好,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
紫色
360ml
搞活动买的,跟之前买的一样好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
谿***鱼
女儿很喜欢,保温也挺好,很多评论说保温差,我觉得还行。
FFI403蓝色360ML
保暖效果不错 物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
东西不错快递速度很快
360ml
搞活动的时候买的,很划算。
3***n
一直在京东网上商城购买物品,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈、、、、。
360ml
要说膳魔师保温杯就是保温杯的代名词,这种说话真的是一点都不夸张。 膳魔师是目前保温杯市场上的最顶级品牌,膳魔师的英文就是“THERMOS”,而将这个单词翻译成中文,就是保温杯的意思。秋冬季节来临,保温杯基本上是人手一个,而膳魔师保温杯绝对是你的正确选择。
360ml
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
**好喜欢
好好好好好好好好好好好好
M***6
66666666嘿嘿嘿嘿嘿嘿
桃***鱼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
360ml
大女儿有了二女儿也有了~不错哦~
360ml
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
FFI403粉色360ML
很喜欢的感觉。我也不想你的人说什么的时候你也可以理解为自己?!?!?你说什么都可以吗!
FFI403蓝色360ML
东西不错,快递速度很快
360ml
京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。京东的好处是快递很快,买东西很方便。