杯子不错(7) 没有异味(6) 吸管很软(6) 东西质量好(5) 宝宝很喜欢(4) 颜色漂亮(3) 还可以(3) 材质好(3) 图案好看(2) 大小合适(2)
4***h
保温性能:好 产品材质:好 容量大小:合适 适用年龄:宝宝喜欢 适用场景:上幼儿园适合
KT猫联名款 360ml
保温性能:保温时间长久 产品材质:纯不锈钢打造 适用年龄:孩子上学用正合适
0***n
很好的卖家,包装很漂亮,送人很体面,没有选错
萌萌巧虎联名款 蓝色400ml
j***髅
已经刷好装好准备待产了,买来专门备用于医院,听说需要用吸管喝水于是就买了一个带吸管的杯子 保温性能:很不错 产品材质:食品级不锈钢 容量大小:容量较小,随时添加 适用年龄:多大都能用吧…… 适用场景:看你自己喽
Y***沫
保温性非常的好,外观可爱,适合妹妹,女儿非常喜欢,大小适中,适合一年级学生噢,颜值非常的高哈哈,京东商城值得信赖,好评一个
颜***丶
底座不好,其他都好,第二个杯子了,满意的结果就是我的人生是一场比赛中的一个人的时候我也是很喜欢的人生态度,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是
台***铁
价格实惠,配送及时,感觉不错!
童趣学饮杯 紫色360ml
深***1
保温性能:还没开始用,但是这个牌子的保温杯保温性能都不错。 产品材质:常平的才子,就是塑料加不锈钢。 容量大小:中亮,好像是330毫升的吧。大小适中。 适用年龄:两岁到五六岁都可以吧! 适用场景:适合户外咯!
5***i
家里用的,嘴里吃的,身上穿的,宝宝玩的,生活中大大小小几乎全部从京东购入,方便又快捷,质量有保证,售后服务好。
和***4
容量大小:还可以!!!!!!!!
3***a
保温性能:棒 产品材质:棒 容量大小:正好 适用年龄:1+ 适用场景:随时
小小冒险家 粉黄色360ml
保温性能:非常可靠 产品材质:环保卫生 容量大小:容量适中 适用年龄:小孩专用 适用场景:外出方便
KT猫联名款 360ml
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
哆啦A梦联名款 360ml
保温性能:保温性能很好 产品材质:材质安全,有份量,有质感 容量大小:足够宝宝半天用的 适用年龄:四五岁刚刚好 适用场景:幼儿园开学,老师让买个保温杯
小小冒险家 粉黄色360ml
保温性能:保温非常好。 产品材质:铝制,很轻。 适用年龄:幼儿园小朋友刚好用。 适用场景:任何场景都可用。
小狮子卡通杯 粉色360ml
容量大小:360ml,备用吸管 适用年龄:幼儿园刚刚好,可以放书包边上,女儿非常喜欢 产品材质:304 保温性能:待测试
KT猫联名款 360ml
保温性能:很好 产品材质:很好 容量大小:很好 适用年龄:很好 适用场景:很好
哆啦A梦联名款 360ml
保温性能: 品牌保证,没得说。 产品材质: 食用级钢,安全放心。 容量大小: 300毫升,适合幼童使用。 适用年龄: 幼儿。 适用场景: 只要口渴,哪都能喝水。
童趣学饮杯 粉色360m
,,,,,,,,不错
适用场景:孩子我默默摸摸摸摸摸摸默默的的
j***X
容量大小:容量够大了!放女生小包包不可能。放车上正好。开长途够喝。 不过实物少女感并不是很强,幼儿感比较强😄
KT猫联名款 360ml
杯子不错,给儿子买的,挺轻的,挺好用的两个老外在中国过春节吃饺子,一个说:“我真傻,第一次吃饺子还剥皮了。”另一个说:“你还好,我以为是吐核的。”催#特长老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。
童趣学饮杯 紫色360ml
保温性能:保温性能不错,容量合适
小狮子卡通杯 粉色360ml
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的。
童趣学饮杯 粉色360m
好可爱可爱可爱哦哦哦,
Foogo系列 粉色360ML
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品.卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
Lion系列 粉色(无杯套)360ml
保温性能:很好 适用年龄:3-6岁 产品材质:食品级不锈钢 容量大小:300ml 适用场景:日常生活,外出
蓝色(带杯套)
400ml
保温性能:好,全家人都用这个牌子的杯子,喜欢 容量大小:正
蓝色(带杯套)
400ml
容量大小:刚刚好,适合2-3岁幼儿 保温性能:还不清楚 适用年龄:适合2-3岁幼儿
粉色(无杯套)
360ml