产品已经收到,家里大人小孩都玩得不亦乐乎!
【新品】Cosmos
用了一下不错,VIVECosmos自带6个月无限会员+雇佣兵2游戏,产品预售期间额外赠送6个月无限会员在哪里领,包装里没有啊
Z***W
清晰度不高,有些游戏没有适配
C***o
眼镜很棒,用起来很舒服,第一次用vr没用过其他产品就不做性价比的评价了,这个东西需要dp接口连显卡的,所以如果显示器也是dp接口的话显卡需要多dp接口的显卡,还好我之前的显卡正好有三个dp接口,预购的时候买的,盒子里面的兑换码只换了6个月无限会员,问了客服说是后期才发放已经提交信息给他们了,总共送一年无限会员,希望节后上班了赶紧给我加上去,vive port里面无限会员能玩的东西还是挺多了,试了下愤怒的小鸟,三生三世十里桃花,见东西就扔等小游戏,感觉还不错,总之挺满意的一次购物
本来就很便宜了,再加京豆,只花了29,美滋滋
精选配件一支架
国庆下单就收到,太棒了!
很好,很棒
精选配件一无线
h***i
HTC VIVE 和 VIVE pro都是首发买的,后面也体验过vive focus和 focus plus,这次的Cosmos也是首发预购,拿到后整体来说还是比较满意的,手柄外观漂亮。购买这款主要是因为携带相对方便,外出演示不用再带激光定位器和支架了,携带便携性好了很多。头盔可以上翻动,方便在佩戴头盔时操作电脑,好评。测试了一些应用和游戏,跟踪稳定性比较满意,显示效果也还不错。
今***弃
我的世界vivecraft识别不了手柄,SteamVR能识别到手柄,就是进入游戏根本没手柄。
【新品】Cosmos
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述确认您遇到的问题呢,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-10 16:57 回复
东西很好,值得信赖,一直使用京东,物流快,东西真,品质好
精选配件一无线
商品不错!重量够轻!体验效果出众!
【新品】Cosmos
客服态度好,快递神速,特别给力
小***粉
需要有5gWLAN频段才能使用
【一体机 6自由度】
没有安转教学,没有明确到底那些软件有用。setup是国外的网站,一进中国官网啥都没有。
【新品】Cosmos
上古卷轴5玩不了,无人深空玩不了,剑与魔法玩不了,这steamVR的游戏大部分都玩不了,我买这个为了什么????????
s***j
产品使用比较方便,无需复杂设置即可使用。第一次使用VR产品,跟想像中还是有些差距的,画面晶格明显。玩一玩,家庭娱乐一下还是可以的。没能赶上预约,发货迅速,3号上午下单,下午到货,给京东物流点赞。
【新品】Cosmos
经常识别不到手柄,坑的要命
2019-10-10 16:58 回复
东西不错,值得赞一个。趁打折,在steam上买了上古卷轴5,手柄没反应,看来是该游戏与cosmos的兼容性有问题,可能是产品太新,估计steam上大多vr游戏都会有这个问题,而viveport上下载的游戏基本不存在这个问题,到底是自家的,工作做在了前面。
PLUS会员[试用]
小白鼠先测评一下,玩beat saber没问题,待久了有点捂汗,比较坑的是目前steam很多游戏还不支持这款手柄
【新品】Cosmos
不支持退货 上边的应用很少 不能用自己的app 近视眼支持的很差 4000元你是在抢劫吗
【一体机电眼蓝】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,购机赠送六个月的VIVEPORT平台会员的,还请您再核实下是否有做过会员兑换哦,如果以上解答未能解决您的问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:02 回复
感觉非常不错,就是线有点多!
【新品】Cosmos
Steam很多游戏不支持,令人绝望。。
不***单
材质好,做功细。高度正好。
不***单
玩起来特爽,画面细,活动入手。减肥利器。
【Pro 1.0套装版】
超***神
只在18年玩过一会儿vive,没有对比,说下感受 优点就不说了,遍地都是 1. 头盔光照要求高 2号晚上收到,折腾到12点无果,第二天拉开窗帘才成功设置好房间?后面不足的话会有白条提示。推送的固件更新后稍微好点 2. 手柄兼容 官方啥时候有映射教程啊? 3. 真的贵,不过比较省事。仁者见仁,智者见智
【新品】Cosmos
物流很快两号就到了,东西不错定位准确。晶格还是较明显。总体来说这产品ok,解决了定位基站占地方的问题。
L***s
头显穿戴比较方便,效果有提升,但还是有点纱窗效果。手柄定位偶尔会丢失一下,质量略重,感觉随时会飞出去。晕是老问题了,无解。总之整体还行,有闲钱想体验下可以入。
【新品】Cosmos
东西确实不错,真实感超强,就是建议购买后有个视频指导之类的。
【新品】Cosmos
昨天下午到的,晚上安装完毕后夜里以及今天早上玩了加起来不到2小时,摔过一下~好像没事,总结一下吧,10点,1.赠品的手环的话垃圾(跑步的话需要嘞的特别紧否则丢失跑步数据),不过既然是送的就算了。2.链接线为雷电2(就是送的那个线)?和dp。大家看好自己的显卡接口3.傻瓜式教学很好。4.画面有晶格,但是还行。5.vr游戏有的有眩晕感,大家先去体验,再买!(我部分游戏3d眩晕但是这个真的)6.他们说的暗处(今天早上7.00北京下雨环境下)环境存在,但是没有那么夸张,开灯就好(房间大灯),夜里开灯的情况下丝毫没问题7.定位目前没问题8.画面不错,但是没用过别的,无法比对。9.需要先交钱(强行绑定账号享受六个月的会员)在退群(6个月后别忘了自动续约这个事)。。这个不好。。10.一些地方存在bug,需要大家多试试,动脑子。。。另外我2080ti70多度。。显卡太差的(低于笔记本1070一下的)就不要买了。。。
【新品】Cosmos
首先我是HTC vive系列的老用户了,先后购买了一代vive和vive pro,两次购买都给了我良好的体验和震撼的效果。但这次购买cosmos简直就是失望透顶。首先说重量虽然清了,但佩戴要比pro累,头带设计完全没有人体力学。再说画质,纱窗效应比pro要明显得多,对比度也和pro有很大差距。最最最最关键的问题是“环境太暗的提示总是无处不在”,我开灯了也不行,再加个台灯还不行,我只是想坐在椅子上用VR玩一会DCS就这么难吗!推出某种产品最起码的测试要有的呀,典型的和宣传不符,严重误导消费者。最可气的是问了京东宣传不符能退货吗,就俩字“不能”,态度相当强硬。后又给客服打电话说定位有问题什么的,客服竟然说你要换日光灯,你要打开窗帘让太阳照进来。我去,难道因为你一个头显我还要按照你们HTC的施工标准买套房吗?本来还指望你们通过VR这最后一根稻草翻身出更好的产品呢,结果弄来弄去弄个不成熟的产品出来。还说什么这款产品是为了替代vive一代,不能跟pro相提并论,你宣传里倒是讲明白呀,需要日光灯,需要光照充足,你讲明白呀!典型的误导消费吗。一个头盔我也没工夫跟你们在这扯了好自为之吧,我算是服你们了
【新品】Cosmos
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会改进我们的服务流程以期更好的为广大用户服务。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:02 回复