商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***好
心  得:
#靠靠!换回来都是别人用过,连接头盔的线都是沾着墙上的白灰还有刮花的痕迹,镜头上方的追踪镜头都刮花了!
颜  色:
【新品】Cosmos
1
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉此次售后给您带来了不好的体验,还请您联系在线客服提供您的订单信息及所收到的产品照片以便我们及时帮您提交相关部门核实并跟进处理!祝您生活愉快!
2019-10-21 17:20 回复
企业会员
心  得:
刷屏,太贵了,性价比不高!!!
颜  色:
【Pro2.0套装版】
1
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述来确认您目前遇到的问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-16 10:45 回复
注册会员
心  得:
辣#西,最好不要买,不支持笔记本电脑,#妈的垃圾。再也不在京东买东西,就是@买来积灰!客服慢的要死,问点事就是推推啦啦,谁买谁后悔,售后服务差的一批,自认倒霉吧,希望你们买之前想清楚看仔细。
颜  色:
【新品】Cosmos
3
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,只要您的电脑配置信息符合的话,是可以连接的哦,假如您在使用过程中遇到什么问题可以随时联系在线客服帮您解答哒。祝您生活愉快!
2019-10-16 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
广东这边预约了十几二十天,一直无货无货,最后还是托朋友在湖南买,预定的定金也不退,简直气死人
颜  色:
【新品】Cosmos
2
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,因新品上市销售火爆,可能会出现部分地区暂时缺货情况。我们会及时通知仓库补货以免耽误用户的签收及使用,还请您谅解并持续关注我店铺。祝您生活愉快!
2019-10-16 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
买完半个月,就降价,就出新品,也不知道给个提示,没个说法,真的烦,给了自己两巴掌,没心情了,再也不在这买东西了,烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【Vive新包装减重版】
3
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,店铺会不定期的有相应产品活动哒,还请您关注我店铺动态。祝您生活愉快!
2019-10-10 16:56 回复
今***弃
心  得:
我的世界vivecraft识别不了手柄,SteamVR能识别到手柄,就是进入游戏根本没手柄。
颜  色:
【新品】Cosmos
2
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述确认您遇到的问题呢,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-10 16:57 回复
心  得:
经常识别不到手柄,坑的要命
颜  色:
【新品】Cosmos
3
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,目前暂无法根据您的描述确认您遇到的问题呢,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-10 16:58 回复
金牌会员
心  得:
不支持退货 上边的应用很少 不能用自己的app 近视眼支持的很差 4000元你是在抢劫吗
颜  色:
【一体机电眼蓝】
1
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,购机赠送六个月的VIVEPORT平台会员的,还请您再核实下是否有做过会员兑换哦,如果以上解答未能解决您的问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
首先我是HTC vive系列的老用户了,先后购买了一代vive和vive pro,两次购买都给了我良好的体验和震撼的效果。但这次购买cosmos简直就是失望透顶。首先说重量虽然清了,但佩戴要比pro累,头带设计完全没有人体力学。再说画质,纱窗效应比pro要明显得多,对比度也和pro有很大差距。最最最最关键的问题是“环境太暗的提示总是无处不在”,我开灯了也不行,再加个台灯还不行,我只是想坐在椅子上用VR玩一会DCS就这么难吗!推出某种产品最起码的测试要有的呀,典型的和宣传不符,严重误导消费者。最可气的是问了京东宣传不符能退货吗,就俩字“不能”,态度相当强硬。后又给客服打电话说定位有问题什么的,客服竟然说你要换日光灯,你要打开窗帘让太阳照进来。我去,难道因为你一个头显我还要按照你们HTC的施工标准买套房吗?本来还指望你们通过VR这最后一根稻草翻身出更好的产品呢,结果弄来弄去弄个不成熟的产品出来。还说什么这款产品是为了替代vive一代,不能跟pro相提并论,你宣传里倒是讲明白呀,需要日光灯,需要光照充足,你讲明白呀!典型的误导消费吗。一个头盔我也没工夫跟你们在这扯了好自为之吧,我算是服你们了
颜  色:
【新品】Cosmos
5
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会改进我们的服务流程以期更好的为广大用户服务。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
这客服我真#服了,什么态度?还#说这是我的问题,你们客服干什么吃的?之前怕出问题专门问的,最后那一出川剧变脸#哦,也省的我去下个~旺旺调了(没发型号问过原地爆炸)。一遍遍哦哦哦你恶心谁呢。买了个显卡坞看看能不能用再决定投诉。客服这态度差评先奉上。
颜  色:
【新品】Cosmos
2
v***d 尊敬的用户您好,感谢您光临VIVE官方旗舰店,很抱歉,目前暂时不能确定您在购买/使用产品过程中遇到的问题,还请工作时间(9:00-23:00)内联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快
2019-10-04 18:45 回复
金牌会员
心  得:
不是过暗就是过亮,其他的勉强还能玩。《h3vr》玩不了,进游戏后都识别不到手柄
颜  色:
【新品】Cosmos
4
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,在使用过程中,请保持游玩区洁净和安全保持房间明亮,但请避免在有大窗户、镜子或反射物的地方设置游玩区。如果以上解答未能解决您的问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:02 回复
l***4
心  得:
画质差得掉渣 串流电脑视频和游戏掉帧厉害 卡得让你怀疑人生 还不能退换货 不建议购买
颜  色:
【一体机 6自由度】
3
v***d 感谢亲亲对商品的喜爱与支持,如果您在使用过程中遇到问题,还请您随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-09-30 15:08 回复
注册会员
心  得:
新到的货,居然眼镜架是个旧的,已经坏了!联系客服让换货,说一周内解决,结果收回一周多了,一直显示在检测,客服也联系不上了,京东售后真的没谁了!以后一定长记性买电器找~,售后比京东好的不只是一个层次!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【一体机电眼蓝】
1
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会改进我们的服务流程以期更好的为广大用户服务。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:03 回复
钻石会员
心  得:
少给一个云台
颜  色:
精选配件一支架
钻石会员
心  得:
京东卖次品欺骗消费者,收到的vivepro一直亮红灯不能用,驱动升级系统升级,用的高配外星人台式机,鼓捣一天一夜没弄好,申请换货,9月14号就亲自送饭物流站点,15号下午才寄出去,现在说要送回原厂1、先说的4到7天换货,现在说7到15天2、质量有问题送回厂家检测,让客户等着,客服说的是售后部门检测不出来,那检测不出来送回了厂家,说明确实质量有问题与我描述相符,那么为什么要让客户等这么久,经销商与厂家的交易风险为什么要转移到客户身上?难道厂家@了你就不给我换货?3、客服回答问题不够耐心,售后部处理问题我不满意4、客服先是告诉我售后部检测不出来,后来客服告诉我售后部没有检测是厂家负责检测,前后矛盾,搪塞客户欺瞒客户,明明有京东代检测流程,为什么说没检测,没检测你就往厂家送,你搞笑吗?
颜  色:
【Pro2.0套装版】
1
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会改进我们的服务流程以期更好的为广大用户服务。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:00 回复
钻石会员
心  得:
系统更新后,快斩三国很卡!
颜  色:
【一体机 6自由度】
1
v***d 亲真不好意思没能帮助您 建议拨打官方电话官网技术团队联系电话:400-821-8998 服务时间:早上9点到晚上21点,拨通后听一段语音 然后按7 转vive专线。您可以在服务时间内 联系我们的技术团队,这样可以较好的帮您解决 一些设备 使用上的问题
2019-09-30 15:14 回复
注册会员
心  得:
开包衬垫就是破损的,用了一下一个劲的掉皮掉粉,不知道是用过的还是库存放太久了,镜头有点糊没法调节。想和售后聊一下,都是机器人也没有人工,拿到东西当天就出国了,这东西带在身上也退换不了了,认倒霉吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一体机魅力白】
2
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,商品的质保时间为一年哦,如果您购买的商品后续有质量问题可以在质保期内联系我们帮您处理哦。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:03 回复
个***靓
心  得:
8-9号收到产品,14号向京东反馈有问题,15号拿到产品售后维修中心维修后还是不良无法正常使用,8-27号申请换货,当天京东快递员取走快递,截止到今天9月9日显示京东收货待处理。在这期间告诉我换货产品配送员送错地方需要重新送回站点,这里花了一周多时间,9月7日告诉我返回产品检测需要3天时间,结果今天和我说检测要15天,你**京东是拿顾客当猴耍吗??产品有问题换个货用了一个月的时间,重点是京东没人主动联系过告知过我换货的任何进度,全部都是需要顾客自己去跟踪查询。客服人员永远只有一句“请耐心等待”,我已经你耐心等待一个月了,你**告诉我还怎么耐心,继续耐心等待你们检测15天,重新发货再花15天的时间吗??作为一个有素质的人我真的是不想爆粗口,但是内心的气氛真的是没地方发泄。两天截图也只是一部分,太多没办法放上来。京东亏损越做越垃圾不是没有原因的,京东的客户服务垃圾到爆,售后服务体系就是个花瓶。
颜  色:
【Vive新包装减重版】
2
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,很抱歉给您带来了不好的体验,后续我们会改进我们的服务流程以期更好的为广大用户服务。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:03 回复
心  得:
没法给好评,没办法,买了这么贵,啥也不附赠,要另外花钱买配件
颜  色:
【Pro单头盔版】
1
v***d 感谢亲亲对商品的喜爱与支持,亲当时购买的产品是单头盔呢,必须要推荐配件才可以使用哒,后续您在使用过程中遇到任何问题,还请随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2019-09-30 15:12 回复
银牌会员
心  得:
史上最烂的东西,客服出了问题,一个个推卸责任,让我找谁找谁!画质差的要死!!!!!!!千万别买这垃圾货!!!!!!!!
颜  色:
【一体机 6自由度】
PLUS会员
心  得:
这种产品还能上市,我也是服了!本来满怀期待与兴奋的选产品,等产品!收到产品后看到的是这种垃圾中的战斗机的产品我真的立马整个人都石化了!什么都先不说拆开包装后看到这个包装袋中产品眼罩的那个皮脱的就跟地摊上劣质胶皮还不如的东西!好歹我花了好几千元钱呢!这种心理落差这种产品质量,我真心觉得被深深的伤害了,这品牌的态度跟质量是在自掘坟墓!好了大家自己看图,封都没拆透过包装袋看到的!太恶劣了,真的无法想象这种产品的质量!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一体机魅力白】
钻石会员
心  得:
实在是垃圾中的战斗机,游戏画面粗糙,价格又贵,好多游戏还不能玩。一星都不想给。在考虑中的人还请三思。
颜  色:
【一体机 6自由度】
沐***o
心  得:
单手柄试了下东西还行,其中一个定位仪通电后一会儿灯就灭了,后边再也不亮,找客服也爱搭不理,一星送给客服,换货。
颜  色:
【Vive新包装减重版】
心  得:
VR眼镜无法被检测,手柄正常、激光定位器正常,联系HTC客服依旧没能解决问题,决定退货。
颜  色:
【Vive新包装减重版】
PLUS会员
心  得:
使用京东以来最差的一次用户体验没有之一!!!恶心
颜  色:
【Vive新包装减重版】
w***w
心  得:
什么垃圾鬼东西,带上去全是颗粒感,不清晰,半小时头就晕了。里面的东西很多都收费 还要强制包年卡 不包就不给玩,收费很高。之前是通过产品信息吸引我来买的,但是实际体验感太差了。虚假营销,做工廉价,暴利产品 诶 重点!!!拆开玩了就半小时,我就原包装原封不动退货。最终结果:商家说质量没问题不给退??what??我有损坏你算啥东西吗?我有用过你很久变二手吗?完全就是商家对自己产品不自信,搞个虚假营销来框广大消费者的钱。呵呵 HTC迟早倒闭!!
颜  色:
【一体机 6自由度】
银牌会员
心  得:
支架缺少金属万向云台一个送到时其中一个包装是破的非常影响使用
颜  色:
精选配件一支架
1
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-07-23 16:41 回复
金牌会员
心  得:
一个手柄不识别,转换盒接口松动。申请换货,10天了,除了接到2和短信,大概意思就是别着急,其他啥信息都没有。问客服也不回复。也不知道我这钱花哪去了!!!
颜  色:
【Vive新包装减重版】
PLUS会员
心  得:
严重不靠谱,当天收货检测就有问题,还不能上门换新,要发回去检测了才能发新的回来,严重影响了我们测试工作时间安排,投诉给京东客服,打VIP电话,都不行,京东你是店大欺客吗,还是厂商售后有问题?后来者慎重购买,看这款产品买了的人后来追评,普遍不满意,当时急着用,没仔细看,后来才看到,给想买的人一个警醒吧!
颜  色:
【Pro 1.0套装版】
金牌会员
心  得:
极其差的一次购物体验,购买的社保无法连接,7月20日申请售后,半个月才给换新。支架和耳机拿走之后不给返回,连续四天持续电话咨询未解决。
颜  色:
【Vive新包装减重版】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+