N***d
一直纠结怕买到假货,幸好,没让我失望
我***涵
不知道怎么样 买了也不喝跟那放着
D***T
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,看了很多家,还是决定在这家买,藏红花色泽好,打开盖子有清新花香味,关键价格也合适,等冲泡后再来追评,好的话会继续购买。
叶***声
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
冒***飞
这个还不错,藏红花每回放两三根也不错
l***g
看评价不错才买的,还没吃,有效果的话会再买!
爱***7
买来送老妈的,还没喝
西藏 藏红花 5克
很好,与实物一致,!
Z***品
一直买这个牌子的藏红花,舒服,好用。价格还很实惠,有时候还送点小礼品。京东的其他方面也有保证,继续做大做强吧。下次有需要还来。
媛***3
效果不错哦!会继续回购
3***g
给力的,效果很好
西藏 藏红花 5克
第一次买藏红红,朋友介绍我认识一下这个产品!
X***G
香气挺明显的……..
拉***0
质量很差。以为会和同仁堂一样,或者差不多呢。结果证明了,😊算了吧。送人都拿不出手啊!
西藏 藏红花 5克
1e397q8x9280gn 您好,没有达到您的满意很抱歉,每个人对产品的感触都是不同的呢,如果您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服反馈。青源堂精选藏红花,汤色金黄, 龙头凤尾。一公斤的新鲜花材粒仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,感谢您在众多商家中选择青源堂,我们会严格把控好产品质量关,之后您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-09-18 16:34 回复
不错,昨天下午下单,今天上午送到,京东速度,完美。
西藏 藏红花 5克
1e397q8x9280gn 您好,青源堂精选藏红花,汤色金黄,龙头凤尾。一公斤的新鲜花材里仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖。感谢您在众多商家中选择青源堂。如果您在后期食用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服 ,由我们的客服 为您解决您遇到的问题,非常感谢您对青源堂的支持与信任,我们会继续把控好我们的品质关卡,做好产品,希望在以后的路上青源堂可以常伴您的左右。祝您生活愉快!
2023-09-12 20:04 回复
西藏 藏红花 5克
非常满意的一次购物,和描述一样。
有一半碎的!很少有整根的
西藏 藏红花 5克
1e397q8x9280gn 您好,没有达到您的满意很抱歉,每个人对产品的感触都是不同的呢,您反馈的情况可能是因为我们家藏红花的干度较高,物流运输途中晃动碰撞导致个别花丝碎了,但是不会影响本身价值的哦,您可以放心使用呢。相关情况我们已经向负责人反馈,会在今后加强防震措施,避免此类情况发生,争取做到让每位顾客满意。青源堂精选藏红花,汤色金黄, 龙头凤尾。一公斤的新鲜花材粒仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,感谢您在众多商家中选择青源堂,我们会严格把控好产品质量关,之后您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-08-25 22:16 回复
n***b
下单后第二天京东到货。这次的藏红花品质很好,份量足,去掉包装每瓶刚好5g的红花。冲泡5根汤色金黄,耐冲泡。强烈推荐。北京同仁堂产品值得信赖。
没送夹子么?
西藏 藏红花 5克
东西很好,质量很好,服务很好
西藏 藏红花 5克
货真价实服务非常好,物流也很快。
追***-
包装太简陋了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
海***9
先买了一瓶喝过后,觉得很不错。再加购两瓶送妈妈,期待效果。
海***9
朋友推荐喝藏红花,有保健养生功效,所以是第一次买来喝。花丝基本都是完整的碎的比较少,口感不错,坚持喝一段时间再来追加评价.
这***皮
买了送人的,效果也不太清楚,但是包装挺精美的,送人也好看,价格也不是很贵,问了朋友卖的国外的真贵,还是这个划算些,好评,有需要还会买
K***3
西藏 藏红花 5克
太碎了、这次不理想。
2023-08-08 16:29 回复