A***s
价格不贵,趁着618的时候买最划算。据说是水中黄金,第一泡确实出色,但是一般泡两泡就没什么颜色了,感觉还好吧,就当养养生。
绘***一
第一次买,感觉还不错,目前还无法分辨是不是正品,不过看起来应该是真的。包装也很大气,性价比非常的高,需要的可以果断下手买
j***I
西藏 藏红花 5克
真不真我不知道,但我知道好多碎屑,不是说一根根的么
j***翁
送货快服务好,包装好,质量很好。产品很不错
西藏 藏红花 5克
还不错👍👍 藏红花😄😄泡水颜色漂亮,味道也不错✨️✨️ 效果也挺好的,使用方便,长期使用,一直在用哈哈😄😄😄😄
衡***s
装藏红花的瓶子底部有破损,商家发货前不应该检查一下瓶子是否完好吗?
悠***哉
跟图片不一致并且分量极少瓶盖到处是杂质!
西藏 藏红花 5克
1e397q8x9280gn 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,产品都是保证足克足量的哦,您反馈的杂质是物流运输途中碰撞碎了的花丝哦,不影响正常使用的,您的情况我们已经向京东反馈,后续加强包裹防震措施确保之后杜绝此类现象的发生,给您带来的不便深表歉意,青源堂精选藏红花,汤色金黄, 龙头凤尾。一公斤的新鲜花材粒仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖,感谢您在众多商家中选择青源堂,我们已经安排我们的产品经理与您取得联系,为您讲解藏红花的相关知识并解决您的疑问。我们会严格把控好产品质量关,之后您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2023-06-14 23:07 回复
京东自营的产品发货快,包装完整,没有破损,这一次618活动价格比较低,个人觉得泡水喝效果不错总的来说很满意,价格优惠的话还会再来购买
很好!
西藏 藏红花 5克
买了两罐,老公一罐,我一罐,老公说比在实体店买的干燥些。喝了确认对身体好!
西藏 藏红花 5克
第一次买藏红花泡水喝,总听说藏红花泡水对身体很好!尤其是我这种怕冷,手脚冰凉的!买来喝喝试试!喝一包看看效果!包装精心!物流快!超级棒!
还不错,就是有点碎
买了喝试试看有没有效果
幸***仔
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流很是给力,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意!
u***c
不知道啥效果,给父母买的。
西藏 藏红花 5克
宝贝已收到,看到质量好像蛮好,还没开始品尝,
小***乐
藏红花第三次回购了,这个品质不错,价格也算适中,比在外面买的放心很多,日常保健喝一次几根就很好了,谢谢快递小哥辛苦了!!
W***2
东西收到了,看着不错!
K***3
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌挺好的,价格适中,质量看着不错
西藏 藏红花 5克
买了两瓶,已经喝完一瓶了,这是第二瓶。感觉是正品,长期伏案工作,腰酸背痛,喝点藏红花促进血液循环,效果不错,还可改善更年期抑郁。
老***名
太碎了,
西藏 藏红花 5克
1e397q8x9280gn 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为我们的产品干度比较高,物流过程中磕碰导致,我们已经通知负责人与您联系处理换货哦,请注意接听电话,您这个情况咱们已经向京东反馈了哦,之后会对包裹的防震系数加强提升,杜绝此类情况再次发生,青源堂精选藏红花,汤色为黄,龙头凤尾。一公斤的新鲜花材粒仅能挑出20g藏红花,20g里面仅能挑选出3g青源堂藏红花,匠心品质值得信赖。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2023-02-11 23:12 回复
东西收到了!性价比很高!
西藏 藏红花 5克
东西收到了!一如既往的好!性价比很高!
西藏 藏红花 5克
包装挺好,颜色是暗红的,没见过这么碎的,先试试吧
北***6
物流快,大品牌,值得信赖!重量足,颜色好!坚持服用有好处
西藏 藏红花 5克
买回来有一段时间了,基本都会泡水喝、放几根泡、 水都有颜色了。没什么味道。感觉还可以 也不知道正不正宗的。坚持喝看不看有没有用。
西藏 藏红花 5克
同仁堂的品牌放心,这次试试红花怎么样,包装细致,物流超快。节前及时收到了。
K***N
第一次购买藏红花,买了10克泡酒尝尝。