线够长(689) 用料扎实(515) 安全实用(429) 大品牌(246) 性价比高(219) 防触电(90) 外观时尚(76) 间距大(75) 功能齐全(71) 轻巧便携(38)
晚上买的,早上就到了,一如既往的好。
1+2位总控4米
公牛插座大品牌的还是值得购买,主要是安全系数比较高,放在房间里手机充电,电脑插座,吹风机,分控的特别方便,需要用到哪个就按哪个
6位分控1.8米
很好用,家里用的都是这个牌子
看***云
大品牌、样式美观、质量可靠、值得信赖。已多次回购!
忍***学
很满意的一次购物,京东自营就是快,发货神速,物流也很给力,公牛插线板收到后非常喜欢,买插线板首选公牛,买得放心,用得舒服!
3位总控1.8米
大品牌值得信赖,用着放心安全!我家就用这个牌子,一如既往的支持国货!
肥***u
打开一股的酱油味儿,外包装上撒了很多酱油,就这么出库了,也太糊弄了
5位总控1.8米
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。 由于产品生产 出厂 包装 存储 发货 一系列过程都有人工操作环节 难免会出现一些失误,请您谅解,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-04-08 17:08 回复
此***底
外形外观:简约大方,和其他家具很配。 安全性能:质量可靠,家里插座基本都是公牛的,一直很安全。 产品质感:手感不错,做工很精致。 其他特色:快递很给力,第二天就到货。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***p
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
z***l
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
6位总控10米
u***m
大品牌,质量可靠,值得信赖
烟***7
不错的哦,每次都买这个牌子的,使用起来很放心,安全性能很高,可以放心的用,一点都不用担心,不错哦,买了好多个了,推荐购买哦。
5位总控1.8米
耿***娟
公司必备插排我全部买的公牛品牌的,质量好,安全系数高,价格也是很优惠的,非常喜欢的一个品牌,这款长线孔少,非常的适合我们。
耿***娟
这款公牛品牌的插排用着非常合适,有的地方不用太多孔,买这款很合适的,价格也是很实惠的,送货速度很快,次日达,发票开具也很方便。
1+2位总控3米
质量好价格低,大品牌值得信赖的一款产品。一直在用这个品牌的产品。性价比非常。快递运输非常方便,非常熟悉的操作,购买体验非常好。
h***i
品牌货还是安全第一,插座一直选择公牛的,毕竟是专业生产插座的厂家,用料有保证,自带开关能随时控制,三叉和两叉排列的也算合理,
1+2位总控4米
第二次买了,先买了一个试试好用,喜欢这种独立按钮的插线板,公牛品牌放心购买,家里大大小小的都是他家的,基本上都是自己选择,
陈***9
质量很好。老牌子 值得信赖
L***9
用于书面电瓶车充电,单独开关方便
3位分控1.8米
物流很快,服务很好。五分控1.8米的公牛插排,采用新国标标准,外观设计简洁大方,符合现代审美,分控设置十分合理,用哪个开哪个,安全放心。大品牌,值得信赖,已经多次购买。
5位分控1.8米
枫***0
公牛插座,品质有保证,一直用公牛插座,安全放心,分控插座也很方便,家里有五六个插座都是公牛的,相信公牛品质,更安全可靠。
3位分控1.8米
买插排只买公牛的,因为它比较安全。
u***u
特地来买了一个10米长的插座,有好多个控位,真的挺好用的,品质还得是公牛,安全比什么都重要啊!但是还是希望能够实惠一点,10米要一百多呢,推荐推荐!!!!!!一直在回购
6位总控10米
商家发货速度也很快,快递小哥服务态度也很好。
新***技
在京东购买各种各类的商品已经有13年多了,家里吃的用的穿的只要有缺的,都会先过来京东找找看,这次选了这款产品,质量还不错,希望京东继续加强产品质量监督管理。
6位分控3米
李***3
性能稳定、安全可靠。这款插座采用高 品质的防火材料制造,具备过流、过 压、过载保护功能,有效保障了家庭 电器的安全。同时,公牛插座还配备 了多个插口,满足不同家电的使用需 求,让用电更加便捷。此外,这款插 座的设计也非常人性化,自带控制开 关,方便开启和关闭用电设备,节省 用电成本。最重要的是,卖家服务态 度极佳,包装完好,发货速度快,确保 商品按时送
冷***王
商品质量好性价比高,符合预期,到货以后迫不及待拆开,十分好用包装严实没有损坏; 物流快服务好,京东物流值得信赖; 客服服务好,耐心讲解,能迅速给出答复并解答问题
5位分控5米