线够长(689) 用料扎实(515) 安全实用(429) 大品牌(246) 性价比高(219) 防触电(90) 外观时尚(76) 间距大(75) 功能齐全(71) 轻巧便携(38)
s***s
公牛插座非常好用,插拔都方便,安全性高,多种规格都有,非常好用,外形美观大方,安全性能优良,产品质量好,质感不错,物流配送服务也好!赞👍🏻
L***昔
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
我***球
安全第一,品质第一,到货快
王***1
大品牌,值得信赖,质量很好,服务态度很好,发货快,服务态度好,好评!给公司买的,现场人员反馈质量不错,是耐用,物流也很快
6位总控3米
公牛的品牌很值得信赖,用料很扎实,有分量,颜值也不错,家里家电多了,用插排还是用公牛,但是中间第二个的孔有点鸡肋,一般的插上后后面的就用不了了,希望设计上再改善一下
1+2位总控3米
蓝白相间,方便又实用,很好!
6位分控1.8米
j***I
公牛插座大品牌。家里插排都是公牛牌。安全第一。物美价廉物流快。五星好评
1+2位总控4米
插线板质量很好,很结实,没有任何异味,安装简单,蓝白配色很经典,好看,家里的插线板用了好几年坏了,买个新的公牛插线板用。插线板的线很粗,看起来质量很好,买插线板就买公牛。
颖***豪
就是需要线长点的,所以专门买的3米长,基本也够用了,京东自营上购买的品质有保障,插板这些东西还不是不敢买歪的,怕引起故障,所以专门买的公牛,大品牌,又京东自营。
壹***鼠
新公司插头设计的太远只能买个拖线板,一直用公牛拖线板质量还是不错的。
6位总控5米
L***R
一直都买公牛的插座,做工精细,安全可靠,质量非常好,产品质量安全可靠,使用放心,不会漏电,5米长的电线可以直接连接到离电远的地方
3位总控5米
下单第二天就收到了,比较喜欢白色,买的价格也实惠,使用非常方便,一直都买公牛质量放心,大品牌服务好,值得信赖,有需要可以购买。
夜***雨
唉,刚换的项目,必备的用品都不给提供的,插线板都还得自己买。不过还是选择买的公牛的,牌子货,安全有保证,物流速度也嘎嘎快。
J***度
公牛的插排已经无需赘言了,已经是多次回购了,家里的插排基本上都是公牛的,毕竟质量在这里摆着,只要有需要,就会下单红牛的插排
s***福
插座已到,一直在使用公牛牌插座,感觉还是挺不错的
1+2位总控4米
公牛多功能家用插座大品牌,做工用料好质量不错,性能稳定,安全性好,使用放心。买的4米线用在厕所智能马桶上正合适非常满意。包装好,物流送货也快。
螺***子
很好用,相信公牛牌,家里新买了一个餐边柜需要独立开关的插座。头天晚上下单,第二天早上收到就能用,刚好和柜子装好时间差不多。太感谢京东物流了!
5位分控1.8米
c***g
插排一直用公牛的,同款比超市便宜①点。。。
1+2位总控4米
该产品质量很好,包装完好无损,快递小哥服务态度很好热心周到,很快收到靓靓插座,谢谢!外观很好,产品质量好!
5位分控1.8米
收到货。上午下单下午就收到货,京东物流神速。公牛插座品牌定位高,质量很好👍。是我喜欢的品牌。
H***e
插座一直都是买红牛牌的
甜***牛
不错,很好,公司买来车间用的,现在的公牛比以前先进多了,还可以保护作用,防止小孩子或者大人误碰触电,设计比较合理,值得推荐
3位总控3米
这个插座真的很好用,值得大家购买哈
j***X
公牛大品牌值得信赖,家里的插线板都是买的公牛这个牌子的。大品牌,更信赖。用电更加便捷而且安全,这次又买了3位总控1.8米长的这款,挺满意的。
1+2位总控3米
大品牌,质量保证。好。
3位总控1.8米
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
静***O
购买后配送很快,急用也不当误挺好,插排外观很好每个插空都有开关保护,安全性比较高,产品质量问题保证,使用方便快捷,推荐购买。
5位总控3米
急需,京东下单,第二天一早就送到家里了,不要太方便,我家插座都是公牛的,质量有保证,安全放心,这次赶上活动,性价比更高!
静***O
公牛插座一直在用,很好用漏电保护不错,外观好看,安全性能挺高,产品质量问题也挺好不容易坏,使用方便,多次回购挺不错的商品。
5位总控3米
非常好的一款产品怎么样供应商的产品价格便宜点的时候就可以理解为你的产品了,我的小姐姐们