比超市便宜(206) 值得推荐(156) 东西不错(95) 送货快(80) 茶色不错(63) 包装精美(53) 是正品(42) 还不错(23) 值得购买(20) 口感不错(3)
想***留
好评好评好评好评好评好评
5种口味 125包
不错,下次还会买的。
g***e
便宜。。。。。。。。。。。。。
h***o
O***M
刚收到货,京东的东西都挺不错的
你估计家里几个垃圾就姑姑路套路
自***鸭
我好喜欢立顿红茶 啊啊啊啊啊啊希望优惠力度大一点 好喝好喝
f***w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
栋***号
挺好的,挺不错的选择
物超所值 非常满意的一次网购
n***4
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
5种口味 125包
一次是什么事你不去我那的时间已经不想理你了……在于他们自己是
5种口味 125包
送货及时,价格优惠。
5种口味 125包
好喝好喝好喝好喝好喝~( ̄▽ ̄~)~(*˘︶˘*).。.:*♡
5种口味 125包
不错不错不错,物美价廉物超所值
5种口味 125包
落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻十年一觉扬州梦 赢得青楼薄幸名haochihaichihaowanhaoyong
是***_
立顿以其明亮的黄色向世界传递它的宗旨,光明,活力和自然美好的乐趣。 历史: 立顿是全球最大的茶叶品牌。它既代表茶叶的专家,又象征一种国际的、时尚的、都市化的生活。一百多年来,立顿始终保持着历代相传的优良品质和芳香美味。 1850年出生在苏格兰格拉斯哥一个贫穷家庭的汤姆斯,立顿是这一品牌的创始人。 1890年他正式在英国推出立顿红茶。他的广告词是从茶园直接进入茶壶的好茶。
5种口味 125包
包装:哈哈 叶底:好好 香味:呵呵 汤色:嘿嘿 口感:哈哈哈 耐泡度:哈哈哈
M***灰
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5种口味 125包
包装:可以 叶底:可以 香味:可以 汤色:可以 口感:可以 耐泡度:可以
5种口味 125包
一眼就看上了,给好评!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,给你全五星好评,接着按照国际惯例以下是一段废话在我们 农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八 元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长 都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长 的快寄之后,开快寄的当天,好评网村长给我家请来了吹 唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件 几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就 是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲, 现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖 家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在 了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会 在来选购你的物品。
5种口味 125包
常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家,以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是最棒的。希望店家能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。给您的商品和服务点赞