音质不错(30) 外观漂亮(20) 大品牌(17) 做工精细(10) 声音耐听(9) 大气美观(8) 性价比高(7) 很好的音箱(7) 声音很大(3)
****5
不错的,好像比惠威的音量小,但是遥控和处理速度比惠威的快
a***C
做工质感:非常好 音质音效:音质好 外形外观:漂亮
****e
太好啦,快递的速度,昨天买,今天到,我也迫不及待的安装上了,效果太好了 支持JBL
n***b
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
****D
特别好!
****l
音质非常好,大品牌值得信赖
****0
音质细腻,材质很好。
苗***2
音色很好 做工精美 超预期 性价比很高
锵***行
外观很好看,个头很合适,做工不错!高音准,低音纯,真心不错!
南***1
这个价位这种音质可以了
一***生
低音不错,看好久了,果断如手
0***东
大品牌,对得起这个价!可以!
J***6
价格贵,东西不值这个价位!!不太满意,使用才不到两天,这个做工就暴露了,关机只能选连接模式,不能关机,遥控器不知道是不是没有电池按也没有作用,关机只能抜电源
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,收到后遥控器上有个绝缘片扒下来 再试试,或者音响上的电源按键可以调节到待机模式,后续使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,店铺有完善的售后体系定竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-01-15 09:42 回复
t***o
发货及时,一直在用JBL的音响系统,令人满意,全5星好评
p***y
没办法,日本货的质量确实是无与伦比,家里的惠威用了几年,莫名其妙坏了,指示灯不亮。而家里的JBL年头更长,却始终如一,从没有罢工。要说电子产品,日本产品质量世界第一。
m***g
音质杠杠的,小喇叭大能量。
我***了
音质还是很好的,价值值得购买
u***l
新东西螺丝拧不开,螺丝损坏,换电池就得破坏性的拆除了,换货还得连音响都寄回去,我都拆箱接完了,就因为个遥控还得拆了?
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,后续使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,店铺有完善的售后体系定竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-01-13 19:03 回复
才***8
音质真好,非常满意的购物,大爱。
****q
音箱音质很好,低音沉稳,看个个品牌最后选这个,很喜欢,大品牌值得信赖
****n
第二次购买了,剩下的就不用说了吧?
u***h
帮朋友下单,好评。
****4
****k
外形外观:低调不错 做工质感:木质纹理清晰 音质音效:低音效果不错
****K
音质一般
****n
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
****2
音质超赞,一般情况我不大喜欢评价买到的宝贝,但这次真的很出乎意料的满意,建议大家入手,相信我没错的!外观设计精致漂亮,大小刚好,做工精细,大牌典范!
u***o
马***哈