质量不是一般的好,贵在品质的体现,一如既往的支持,谢谢还送了红火的铲子。
魔芋粉奶锅
铁工房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~铁工房旗舰店祝您生活愉快
2021-05-20 14:33 回复
挺好的,就是沉
魔芋粉奶锅
2021-05-20 14:27 回复
买来给宝宝做辅食锅的,做了好多功课,最后还是觉得铁锅是最健康的,有涂层的不适合婴儿使用,质感不错,就是有点重,女孩子单手拿还是有点累,不过货真价实,好没开始用,先囤着哈。
2021-05-20 14:23 回复
太重了,不好用。还不如买个不锈钢锅
奶油白奶锅+蒸屉
2021-05-20 14:24 回复
锅具中我觉得铸铁锅才是最具有厨房特征的。为宝宝选的辅食锅,所以选了这款铸铁锅,还是国产的,支持一下国货,发觉入手真的太对了,铸铁锅具对比其他锅具,它是完全没涂层的,用的非常安心,看到锅后整体感觉很不错,质感很好,唯一的缺点就是太重了,真是太重了。
磨砂兰奶锅+蒸屉
2021-05-20 13:52 回复
太重了,用是好用的
2021-05-20 13:50 回复
w***文
18cm碧梨绿-亮光面(带蒸屉)
s***l
18cm玲珑紫-亮光面(带蒸屉)
魏***治
18cm碧梨绿-亮光面(带蒸屉)
18cm魔芋粉-亮光面(无蒸屉)
空***5
18cm魔芋粉-亮光面(带蒸屉)
很好的产品,使用感觉很好啊!
18cm碧梨绿奶锅-亮光面(带蒸屉)
2022-12-05 17:50 回复
怒***君
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
2022-12-05 17:02 回复
e***翎
我不知道怎么形容这个质量。看图吧。12月14日购买到现在一个月不到。锅底掉漆。蒸格生锈。宝宝专用。结果申请售后一个推一个。一会负责人不上班、一会经理不上班。然后售后还来一句锅我们就免费送你了。需要你出运费。???你们一个月的质量还有我出运费?然后我不同意又说让我出个质检报告证明是他们锅质量问题。????让我出质检?这样的质量和这样的售后真棒。非常好 这么好的质量和这么好的售后你们要多买呀。每个颜色一样来一个。有事没事拿去做质检。
18cm星际蓝奶锅-亮光面(带蒸屉)
2022-12-05 16:41 回复
18cm魔芋粉奶锅-亮光面(带蒸屉)
18cm奶油白奶锅-亮光面(无蒸屉)
铁工房旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-08-11 10:32 回复
18cm奶油白奶锅-亮光面(无蒸屉)
2021-07-24 18:29 回复
18cm翡翠绿奶锅-亮光面(带蒸屉)
2021-07-12 16:28 回复
18cm魔芋粉奶锅-亮光面(带蒸屉)
18cm翡翠绿奶锅-亮光面(带蒸屉)
2021-04-15 14:58 回复
您没有填写内容,默认好评
2021-04-15 14:58 回复
真的太重了要哭了 其他都很好
2021-05-20 15:43 回复
翡翠绿奶锅
j***D
翡翠绿奶锅+蒸屉
东西不错,用起来很方便
2021-05-20 15:12 回复
奶油白奶锅