口感不错(70) 比超市便宜(38) 送货快(35) 值得购买(28) 还不错(26) 茶香浓郁(22) 值得推荐(21) 很好喝(18) 茶色不错(16) 是正品(11)
一般茶叶
大爆款无农残健康铁观音500g
京东自营发货速度很快,京东购物值得信赖,前一天晚上下单购买的第三天就送到了,京东物流就是快,这个传奇会的铁观音很好喝,自营大品牌值得信赖,第一次购买这个牌子的铁观音,茶叶口感很好,这个价格很实惠,比外面超市买的划算多了,生产日期比较新,还会再来光顾的,京东活动也很给力,京东购物值得信赖,商品正品有保障,而且京东的服务也是最好的,价格比较超市便宜些,关键是不用出门,网上选好直接送货上门,真的很方便了,快递小哥派送及时,满分好评!
大爆款无农残健康铁观音500g
我只想说一句话,估计茶叶包装比茶叶值钱!
大爆款无农残健康铁观音500g
包装:美观,口感一般般,比白开水好喝。
羊***i
包装很漂亮,春节期间买来送礼的,带了一个礼品袋,里面是有塑封包着的红色铁盒,茶叶都是一小包一小包真空包装的,和图片没啥差别,茶汤淡淡的香,,汤色挺不错的,虽然我喝的不多,但是看出来是正经东西,下次如果还有需要的话还会继续购买的
多次购买 相当不错 适合自己 经济实惠
大爆款无农残健康铁观音500g
包装:好 叶底:清 香味:醇香 汤色:淡黄 口感:好 耐泡度:还好
大爆款无农残健康铁观音500g
只能说一分钱,一分货,这个价格你懂得
传统碳焙浓香型铁观音250g
传奇会昭君 一片茶叶可以调理出千变万化的甜与香,这就是茶。茶路上也会遇到不同爱茶的朋友,这个就是缘分,感谢茶缘让我们相遇,传奇会感恩有你。
2020-02-19 17:48 回复
货已收到,挺好的
a***2
口感:人的,说口感不错, 好!
开***8
包装:很有档次 叶底:肥厚 香味:甘淳幽香 汤色:清澈 口感:很不错 耐泡度:可以
传统碳焙浓香型铁观音250g
包装:包装漂亮 叶底:茶叶厚实 香味:清香醇浓 汤色:茶汤清澈 口感:口味浓郁
大爆款无农残健康铁观音500g
这次是二次购买,这款茶性价比很高,包装,口感,香气,色泽,甚至是快递,各方面都不错,喝着顺口。上班作为口粮茶还是很不错的。趁着有优惠活动时购买性价比更高。春节过后,店家有优惠,真不错啊,所以再次购买!
包装很精美
经典之作特级铁观音茶礼336g
包装:精致 叶底:还可以 香味:微香 汤色:淡绿色 口感:不错
自己喝还可以
大爆款无农残健康铁观音500g
口感:清香 耐泡度:正常量,泡四杯 汤色:干净 包装:大气
满意 疫情期间第一天下单第二天就收到了 不错
大爆款无农残健康铁观音500g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢点击的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。
非常好
大爆款无农残健康铁观音500g
买了好多了,不错。喜欢
大爆款无农残健康铁观音500g
买来送给爸妈的,收到后让他们适喝了之后再问是否满意的,他们都说不错,这个价位的茶叶性价比确实好,这么便宜的茶叶,喝出来跟他们自己在实体店买的2百的香气差不多,入口挺香甜的,色泽明亮,包装完整,爸妈的体验是性价比高,质量很满意,可以看图说话希望店主以后保证优质的做茶工资我会介绍给身边朋友的
太难喝了一点不好从来没有喝过这么难喝的茶
大爆款无农残健康铁观音500g
传奇会昭君 尊敬的茶友您好,小店茶叶保证正宗哦,每个品类都在原产地采制,并且批批送检。茶有百味,适者为珍,品茶时,水温、投茶量、冲泡时长,以及品茶人当时的心情对体验也有影响,品茶宜静心,方能品味出其中真味。每个批次的茶叶都是批量生产并且封塑,并直接打生产日期。如有疑问欢迎联系在线客服为您解答哦。
2020-02-19 14:14 回复
买了很多回了,味道还不错,泡几遍没问题
大爆款无农残健康铁观音500g
性价比很好的一款茶叶。下回还会光顾。
大爆款无农残健康铁观音500g
货收到品一品挺好,色,味,口感都不错,物有所值。
冰***音
一般
大爆款无农残健康铁观音500g
传奇会昭君 尊敬的茶友您好,此款茶叶为平台热销款,符合大多数人口味需求。俗话说得好,适合自己的才是最好的,每个人都有适合自己口味的那一款茶,很遗憾这款未能符合您的口味,小店茶叶品类丰富,款式多,相信会有一款让您惊喜的哦,
2020-02-19 14:14 回复
东西不错,口感好,耐泡度高
大国品牌信得过的产品