很不错的一次购物,地锁质量好,用料扎实,对比过其他品牌的,比不上这款。客服专业,有耐心,对客户提的问题不厌其烦,下次有需要还来。
阿***阿
之前买的其他型号的两年差两个月左右坏了,懒得维修,看来看去还是买这个牌子吧。希望这个型号能用时间长一点,要不然两年一换太麻烦了。
J***G
超乎想象,非常好!安装师傅很专业,遥控器和感应器都测试顺利,液压锁止功能非常好!比以前买的普通型强多了,不再担心被占用车位了。
丽***徐
智能地锁与手机联通了,既方便又实用,与时俱进呀!确实好啊,遥控器方便启动锁杆子升起来与摆放平,再也不会担心车位被别人的车占了呀!感应器直接插入点烟器的相应的插口,与摇控制器一样,控制地锁升起来与摆放平,为这个牌子的地锁点赞点赞!
【原厂发】小程序遥控感应锂电池
丽***徐
这个地锁实用 ,遥控器即可操作地锁竖着与摆放平,手机也可以扫码进入系统,管控地锁竖着与摆放平,感应器也是具有同样的功能,值得购买!这个车子位置再也不会担心被别人的车占停了,给自己解决了担心与烦恼啊!
【原厂发】小程序遥控感应AI语音
龙***使
非常漂亮,遥控器非常好用,对比物业给的车位锁,简直就是那个档次,锂电池使用时间长,比干电池好多了,值得推荐购买,物超所值
【原厂发】感应款锂电池+1遥控
j***天
地锁安装好了,大小合适,外观漂亮,操作方便,遥控器很灵敏,感应器未使用,以后使用过再评论。
【液压感应】干电池+1遥控
这地锁是一次性的,被五菱宏光小面包挂了一次就报废,才装两个月时间不到
夜***轻
感觉还行,遥控挺方便的
l***x
安装了一段时间,用起来挺好的,车靠近就会自动降下来,很智能,邻居都问在哪里买的,装了地锁车位就有属于自己的感觉了
【原厂发】小程序遥控感应锂电池
前两天刚刚安装好,用着挺不错的,好评哈
【原厂发】小程序遥控感应干电池
慎***m
品质优良,价格实惠,物流快捷,超赞!
【液压感应】锂电池+1遥控
地锁安装好了,大小合适,外观漂亮,操作简单方便,感应器和遥控器很灵敏,非常好用
【原厂发】感应款干电池+1遥控
【液压锂电】2遥控+以坏换新
最终选择了这款,不错,就是看中故意碰撞不会180度升降,功能能满足要求,就是快递不尽人意。
【原厂发】小程序遥控感应干电池
响应速度很好,控制也很灵敏
【原厂发】锂电池+小程序款
质量还不错,中间有条杆,看上去比一般的产品要稳实一点,但是遥控器只配了一个,建议增加一个。
【小程序款】干电池+加厚防撞
n***0
质量保证,感应、遥控、小程序都响应速度。满意!
【小程序遥控感应】锂电池+防水
不错的选择真的不错的选择
u***t
安装很方便,用着也很便捷,手机小程序遥控也很好,会再次购买
【小程序款】锂电池+加厚防撞
u***p
效果可以。无法踩倒
【液压锂电】2遥控+以坏换新
安装简便 ,就是不耐撞压。
樊***杰
前一天晚上买的,第二天一大早就送到了,安装方便,自己一个人就可以安装(需要用到电转),最好请专业的师傅安装哟,遥控器非常灵敏,忘记放下的时候倒车还能有警报提醒,不错的一款地锁
【10吨抗压】液压遥控干电池
新买的车位刚刚安装的,看看防占效果怎么样。
【小程序遥控感应】锂电池+防水
1,印象中我是第一次退货,第一次给差评。 2,我是京东12年的老用户,plus会员也七八年了,买了皇驰感应遥控款地锁,厂家宣传说充电电池可用4-6个月,我才用了2个星期就没电了,开始还以为坏了,不到晚上10点就联系不上客服了,害我等了半个小时充了电才把地锁降下去。 3,当晚联系客服说了情况,一直到第二天中午无回应,第二天中午主动联系客服,客服说查看聊天记录后,就没回应了,第三天晚上10点左右又问客服,客服竟然说可能是我的问题,真是无语,我用附带的充电器给电池充电,充了12小时,灯也变绿了,有什么问题呢? 4,后来京东客服介入,我要求给我寄一块新电池,然后将旧电池寄回,毕竟打了膨胀螺丝不好取也麻烦(找人安装花了80还是100,记不太清了),旗舰店竟然不同意,难道觉得我会不寄回旧电池,真是以小人之心度君子之腹。 5,果断退货,通过这次购物,对旗舰店印象很差,对京东的印象也差了很多,这个小问题都解决不了。
1***l
问了客服续航时间能到六个月,就选择了干电池版本,用完就换,主要担心锂电池版本的起火风险。到手后发现是4节电池,不是页面介绍的3节。遥控距离不错,感应到车子回来差不多需要距离五米以内,但是感应离开时要走二三十米才能感应到车子离开而上锁。另外这个膨胀螺丝质量太差,稍微敲几下就弯了,差点没安装成功,安装师傅都说这个螺丝钢合不好
预***约
第一次买这款产品,中间出现过两次遥控失灵,用手调整过后还能继续使用,希望后面不要再出现这个问题
K***3
不错,整体效果挺好,值得购买。
v***e
必须5星好评。 我大力推荐购买感应款的,逼格高不说,最主要省事呀,按遥控都省略了,虽然价格是有点小贵,但一分钱一分货。在我安装的同时,有个邻居过来看热闹,说她在拼多多买了一个99块的,结果一摸我这个的材质,一看我这个的功能,瞬间就不想要她家那块地锁了。 但也有点不足望老板改进:感应距离有点远了,再近点会更好。我实测车辆进场,直线距离30米左右会自动解锁降杆,这个还可以;但离场就太远了,我车都出地库了,还没锁,等到大概直线距离80米左右才自动上锁,这段时间有可能被别的车乘虚而入停进我车位。进出场都设置到20米距离就足够了。 最后告诉大家,放心买吧,我买的感应款,而且一次买了2个,真的是物有所值的!
【液压感应】锂电池+1遥控
感应落锁,使用方便。