宁***敖
商***7
好👌
r***6
【原厂发】小程序遥控感应锂电池
7k6caj168vyjbk 您好以上反馈未表达具体是哪里不满意呢,此款商品经过质量检测认证,如对商品有任何问题可随时咨询在线客服,会及时为客户解答处理
2024-01-26 14:32 回复
商***7
好👌
B***t
目前使用正常,没出问题。希望能用久点。
是***鸭
山***链
【小程序款】干电池+加厚防撞
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,实在是非常抱歉,本产品经过京东产品质量认证,如有质量问题我们给您上门换新,产品页面也并无夸大宣传,更是有不少用户进行好评及晒单,当然我们也承认我们的产品还有进步优化的空间,感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-12-26 18:41 回复
商品还可以,偏贵,说明书不太详细,每次都要问客服
【原厂发】感应款锂电池+1遥控
虽然中间有些小插曲,但客服都非常好的一一解决👍
【10吨抗压】液压遥控干电池
质量工艺非常好,感应灵敏不用下车非常方便。
【小程序遥控感应】锂电池+防水
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
H***b
g***n
发货速度,质量不错,安装也很顺利,遥控算灵敏,终于不用担心被人霸占车位的痛
7***d
京东商品一如既往得好,发货快,质量有保障。
泥***1
第一次使用就出问题,不能完全降下来,客服说是供电问题,这跟供电有毛线关系,退了供电模块重新发货,都一周时间现在还没发货过来,我以为是大牌子,真是糟心,退也退不了
【原厂发】干电池+小程序款
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,实在非常抱歉,麻烦您联系一下我们在线客服,核实好的情况我们会第一时间为您解决问题安排补发或者退款的售后服务,我们期待您的反馈和意见以便得到更好的改善,为您提供更好的产品更优质的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-17 17:47 回复
j***V
收到货了,物流及时,安装后信号摇控反应灵敏,客服服务好,觉得不错,可能再下单一个。
【小程序遥控感应】干电池+防水
物流给力!原本说48小时发货,大概第三天就收到了。感应 灵敏,非常方便!
草***1
已安装说一下感受:遥控开锁可选品牌不多。遥控钥匙很粗糙,这个设备也很粗糙,没有过高要求那就可以用。安装预约也很麻烦(主要是安装师傅很可能就一个)。这个价钱就凑合用吧。
【液压锂电】2遥控+以坏换新
u***d
宝贝非常有质感,遥控设置很灵敏。关键是还有自动感应,这个真的是太方便了。不怕车位被占了。很满意的一次购物体验。购物上京东,方便有保障。
【原厂发】小程序遥控AI语音
s***a
质量不错 升起会锁住 有支撑也不怕被推倒 用了几次很灵敏 推荐
t***b
来来来,都来看看,资深京东plus用户,一直都是能买自营就买自营产品,这款自营让你开开眼,地锁撞上没有几天坏了,自己拆开一看,无外力痕迹下,轴断裂。标着七天无理由退,现产品质量问题,就是卡着不退,没有办法接受发来零件自己维修,好不容易安装上了,原来的遥控不匹配啊,问了两遍,答复,要用户重新自己配对。安装之前,发货之前都不管,不问不说,每次都是问了好几遍才说,全程都是用户自己拧拧螺丝就行,很简单的。真的谢谢这种自营产品了。别联系我,我不退了。因为我自己维修了
【小程序款】干电池+加厚防撞
i***u
安装简单,非常坚固防撞效果好。值得推荐!
清***叶
非常不错的东西,值得信赖,可以选择,下次再来。
【原厂发】感应款干电池+1遥控
u***u
店家发货快,伸降快,使用方便,服务好!
【小程序遥控】AI语音智能
买了两个还是挺方便的,爆赞
【液压感应】干电池+1遥控
还不错简装方便,感应灵敏度挺好
【液压感应】干电池+1遥控
一***0
安装方便
缘***人
多种控制方式,操作方便,很满意
【原厂发】小程序遥控感应锂电池
很不错的一次购物,地锁质量好,用料扎实,对比过其他品牌的,比不上这款。客服专业,有耐心,对客户提的问题不厌其烦,下次有需要还来。
【液压感应】锂电池+1遥控