空***色
非常好,感谢京东
发货速度很快,使用方便,质量不错。
小米的东西值得信赖,这手电好不容易抢到的,还想买一个,结果下架了
u***w
小米京东自营旗舰店 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-12 16:32 回复
质量真的很不错,已经是第二次购买了,小米手电筒这个真的还可以,价格实惠物超所值,包装还挺好的,京东自营信的过,京东物流超快的。一次很好的购物体验
该产品设计有缺陷,充二、三次电就黄灯爆闪,充不进电,京东服务很好,给我换了二次,这次再出现故障就算。
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 09:36 回复
j***忆
东西很不错的,物流很快的,真棒!
用了一个多月就坏了
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,关于您反馈的问题,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-23 11:42 回复
小米的设计一直水准很高,外观简洁,使用方便,亮度也足
做工质感:白色的外观,稍微有点不经摔,担心摔一下会坏 蓄电容量:蓄电还可以 充电速度:不是快充 便携性能:大小适中 抗摔能力:不抗摔 其他特色:稍微重点
米***价 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。小米随身手电筒使用5V1A的适配器和包装内的数据线约需要3.5个小时可以充满。建议选择长度适中的线材,品质可靠的手机数据线,避免线材长度、质量影响充电效率。小米随身手电筒可以兼容市面上主流的5V USB供电的安卓或苹果设备。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持~
2020-12-21 09:42 回复
不是大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
一如既往的支持,很亮了好用
非常好,亮度很亮,用起来很方便。
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验双十一的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!双11搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还
生活用品 还是选择京东自营 质量售后有保障
比想象的亮,买之前还怕不亮呢,做工质感不错,挺小巧的,就是每次用都要扭一圈,不知道以后会不会坏
丶***a
非常不错,给个好评,快递也很棒
一直用小米手电,之前那个是摔得实在不行了,这个好好包装了,东西绝对是好东西
做工质感:漂亮哦 便携性能:非常方便实用,光源照射远
做工质感:很好 亮度可以调的非常亮,晚上出去有时用一下,感觉不错。充一次电可以坚持好长时间。
能给手机充电,还能当手电用,小米真棒。
搅***-
可以 挺不错的 小巧方便 皮实耐用
外包装为透明亚克力,后续还可以当收纳使用,产品外观设计简洁时尚,铝合金的质感很不错,旋钮方式调节亮度操作简单,LED光源,亮度可以,附送了硅胶的挂绳,方便携带,旅途出门时还可以当做充电宝使用,很方便,很实用的一个产品
一如既往的支持小米
挺好的
小米品质值得信赖
送货速度快,值得购买了。
非常不错,值得购买,不用犹豫~
小米的物品不管质量还是颜值一如既往的好,又能照明还能当充电宝,还小电流给手环充电,简直不要太方便