风扇不错(3804) 安装方便(3774) 质量不错(3692) 遥控方便(3621) 噪音很小(3375) 使用方便(3098) 风力很大(2852) 风很柔和(2531) 远程遥控(2525) 底座很稳(2169)
外观耐看,风速够用,还行先罩起来下月使用。
五叶
外观很好看,质量棒棒的,很满意的商品,值得的网购。
五叶
外观很好看,质量棒棒的,很满意的商品,值得的网购。
五叶
首先,这个牌子的风扇功能与描述一致:三个风速档位、2-8小时定时、俯仰和摆头范围较大、低速噪音很轻,风扇安装比较简单,黑色比较百搭,放在地下室调节空气除湿搭配很不错;第二,关于京东服务没得说,就是超赞,质量放心、速度基本是当天买即可到货,绝对的舒心。
小巧玲珑 非常漂亮也很实用
五叶
外观设计:非常漂亮的外形设计,很高级 静音效果:静音效果很棒,睡觉一点也不会吵到
五叶
五叶电风扇,风力猛,使用静音,大品牌值得信赖!
五叶
挺好的,声音挺小的,这个很重要。
五叶
产品质量很好,美观大气上档次,使用方便快捷,物流很快,送货速度超快,安装服务细心周到
五叶
下午收到货了,颜值很高,质量看着也很好,跟想象中的一模一样,很不错