包装很好,用了很厚的泡沫袋,镜头很干净,没有用过的痕迹,应该是全新的,性价比很高,好评。
E18-135mmOSS (拆机版)
还不错,搭配a6300在白天对焦很快,但是暗光环境太吃力,拆机头跟全新的差不多,但是对焦环有杂音不知道是做工问题还是我的有问题。
E18-135mmOSS (拆机版)
还行吧,就是不知道怎么验证是不是正品,也不知道是不是新的。用一段时间看看,希望别出问题。
E18-135mmOSS (拆机版)
包装得很到位,发票和其他配件都齐全的,检查了下,几乎没有使用痕迹,跟全新的应该没差,用起来也没啥毛病,好评哦。由于618降价了,我前一个星期买的,顺利的给我返还了差价,对客服很满意
E18-135mmOSS (拆机版)
长焦就是比原装的好用,十米外电饭煲上的小字清晰可见。
E55-210mm 长焦镜头 银色
5月28号买的,6月18号。有补差价,只是有点繁琐,客服很忙 浪费了我好长时间,不过算还好啦。有补差价就好了。
E18-135mmOSS (拆机版)
超赞,a6000重获新生了,和套头说再见 原图这画质很满意了!
E18-135mmOSS (拆机版)
很好,是原厂新头拆机版,可以挂机拍了,等多拍几张后再评价哟。
阿***2
终于,我的6500找到合适的镜头啦!初步感觉不错,用后再追加评论
E18-135mmOSS (拆机版)
在我东入过一个E50镜头后爱上了摄影,无奈是个定焦头,考虑了一段时间确实在拍景时不方便。和狗头换来换去太麻烦,索性入一个中长焦。原盒的3600多不太划算,入一个叉打拆机头吧,收到后检查了一番,确实全新,无任何使用痕迹。包装也好。顿时对这家店好感度上升。
E18-135mmOSS (拆机版)
卖家服务好,镜头用很多泡沫包裹,不用担心快递过程有磕碰,物流快。东西不错,在a6000上成像效果很好。高速连拍,自动追焦效果不错。送的uv镜也不错。很满意的一次购物
E18-135mmOSS (拆机版)
刚收到就赶快安装上去照了几张照片,坐在沙发上把远远的凉台上的花花拍的好像在眼前,还有窗外远处的塔吊,几百米外的景色照的一清二楚,喜欢上了,爱不释手
T***0
效果还行,送的东西也挺实用,基本能符合我这初级爱好者,变焦稍紧,镜头应该是新的。
E18-135mmOSS (拆机版)
素质挺高的一个头,锐度几乎全光圈值在线,配6300打个鸟都凑合,当天涯头性价比高,135段还可以当个小微距。就是我这头怼到长焦后,不知道为啥暗角仍然挺明显,最近才发现凑合用吧
E18-135mmOSS (拆机版)
品相很不错,跟全新的基本一样,就是变焦环不是很润滑……总体还不错
E18-135mmOSS (拆机版)
算是最便宜的长焦镜头了,快递啦几,奔着当日送达的目的买的,比别家还贵,结果晚了一天,昨天没用上.
很好 明天试用
E55-210mm 长焦镜头 银色
我把这个镜头用到了全画幅的A7上,在相机自定义设置为APS——C开上,试着拍了几张,效果不错,基本没有黑边,暗角。成像清晰,色彩还原还不错。很好的一支镜头,便宜,实用,毕竟是索尼镜头用在索尼相机上,机器和镜头的优势都能发挥出来。 建议发货时包装再牢固一些,收到货时外包装底部是开着口的,不干胶带脱落,好在里面的包装(原厂包装)还没破。
d***x
没想到三天就到货,京东给力。镜头轻巧,不错,适合我。
_***n
快递很快。拿到镜头下午就去爽了一下,果然比套头强太多 又增加继续拍下去的信心。买镜头一时爽,一直买一时爽。😄😄😄
E18-135mmOSS (拆机版)
挺好的,快递特别快帮别人买的,好评如潮真是
雪***2
很庆幸当年没一时冲动进E1670Z,也没将就那只巨大的E18200,竟然等到这只天涯头。这只头的素质、尺寸、重量、焦段近乎完美的平衡,还自带防抖,是大法半幅系列微单一机一镜的最佳搭档。除了室内、风景、人像,还能远摄打中大型鸟,外加客串微距头。装在老机NEX7上居然有机内矫正,惊喜! 拆机头包装很简单,只有四件:镜头、前盖、后盖、遮光罩,连个纸片都没有,自己下载的说明书。多年前在这家老店的实体店买过相机,放心下单。
E18-135mmOSS (拆机版)
速度挺快,包装完好。装机后很漂亮!初试手感不错。等外出试机再追评。非常棒!
冰***涧
首先赞一下这个拆机头确实很新。拍了家里的一束花,夜晚9点多的灯光下拍照,感觉效果还理想。这镜头确实看到了另外一个世界。有机会到外面拍景后追评。
E18-135mmOSS (拆机版)
不错的,挺新的,后面三张试拍的。快递哥也不错了!
E18-55mm镜头 银色(拆机版)
4***w
垃圾包装!习惯好评吧
E55-210mm 长焦镜头 银色
送货速度快,包装完好。镜头没毛病,赠品也很好。
E55-210mm 长焦镜头 银色
对焦很安静,长短,粗细很合适。五十米外长焦端拍车牌放大没毛边,锐度很棒,反差不足需要后期调整。
M***阳
真好