外观漂亮(240) 噪音很小(231) 睡眠很安静(211) 净化空气(211) 还可以吧(201) 质量不错(199) 使用方便(194) 净化效果好(192) 空气清新(192) 东西不错(171)
w***g
经典的老牌家电生产商。
香槟金
正在使用中,功能强大,质量上乘,很对得起大金这个品牌。
香槟金
特价活动正好赶上,比平时便宜不少。刚打开近处能闻到味道,难道是传说中臭氧?还好,放客厅影响不大,主打空气净化没啥感觉,去味道倒是挺快的,好评!
香槟金
净化效果:效果非常好。非常人性化。多次购买。京东服务质量好。
香槟金
家里原来,有一台大金的空气净化器,是海外购,日本直接安回来的,还使用了变压器,用下来觉得效果非常的好,这次有活动,价格超级划算,不用考虑,就剁手了。留下来效果确实不错,自带五张滤网,听说是可以用五年的,但是我觉得我们家三个月好像就已经有些灰了。
香槟金
价格便宜,效果很好。
香槟金
4年前买过一台,感觉用了一直不错,看到现在活动想再买一台,结果开机后全是味道,而且是开机有味道。
外形设计:漂亮 噪音大小:静音 操作难易:简单
送货快 质量好 还会吼吼
香槟金
空氣淨化機終於收到了! 大金的淨化機質量好是一定的, 而賣家的對應亦非常好, 出貨亦快, 是很贊的. 今次折騰了廿多天才收到貨, 是官方集運出了問題! 淨化機在訂購後2天已送到集運倉, 只是集運倉一直不轉運來香港, 終於在延期收貨的最後一天才送到! 在此要向賣家說聲抱歉, 延了那麼久才確認收貨, 請見諒. 祝貴店生意興隆!大金的空气净化器外观小巧精致,静音状态声音非常小,灵敏度高,放在床头,擦个床头柜立马机器就变黄灯提醒了,开着房间里面空气清新,非常舒服。
香槟金
货收到了,但是遥控器不能用
香槟金
大金的产品一直信得过,趁*入手还比较优惠。外表金色低调大气,还配了一个指示非常明显的遥控器。一开始遥控器还以为是坏的,按下来没有反应。后面客服小姐姐非常热情帮我寄了一个新的电池过来,立马就好了。整体来说效果还可以
香槟金
外形设计:大气美观 净化效果:试用中 噪音大小:比较轻 操作难易:按照滤网比较麻烦
j***X
物流速度快。
香槟金
机器本身的塑胶味很大,放了很多天还是这样,质量堪忧啊
香槟金
嘟嘟嘟1356 您好,感谢您对大金空净的支持,我们大金都是正品。您闻到的塑胶味有可能是外包装的味道,祝您生活愉快!
2020-07-10 14:02 回复
D***2
价格合适。到手电池没电,花钱自己配了电池。
用***5
去年买了台附带有加湿功能的,效果不错,这次买了没带加湿的,效果也是很好,刚开始有点怪味道,用了一两天就没有了,可以新的家电都会有吧
香槟金
净化效果:金色的很好比较耐脏,上面有一排显示灯,送5片耗材,号称可以用好久,之前也买过一台,这次给新装的父母房子里也买一台,很适合抽烟的人使用,效果不错。基本5-10分钟就没有异味了,在旁边#,灯的颜色也会变成橙色。总体非常满意,大牌而且价廉物美
不错
香槟金
大品牌,产品质量扛扛的,下次还会光顾。
香槟金
外形设计:虽然老款,但是不过时 净化效果:家里以前有一台一样的,陪伴孩子从出生到幼儿园 其他特色:滤芯很便宜,自带五个滤芯
香槟金
商品质量确实不错的,物流管理给力
没用个把月就坏了
香槟金
懂的不用多说,日本货很不错
阿***5
外形设计:外形设计还可以。嗯,比较老款的设计 净化效果:净化效果还可以的。耗材便宜。家庭使用没有问题的。 噪音大小:噪音。很小。晚上睡觉开了,嗯,完全没有感觉。 安装服务:不需安装,自己安装就可以了。 操作难易:操作很简单。案件很简洁。 其他特色:因为这款。生产日期比较久了。遥控器自带的电池没有电了,收到的时候要注意不是遥控器坏了,是电池没有电,联系客服补发。
香槟金
家里有一个用了2年多 这款功能真的很好 所以趁618又买了一个 物流隔天就到了 真心牛批
外形设计:简洁大方,没有花里胡哨的东西 净化效果:新房子味道大,开着睡觉气味小很多,还是能感觉到效果的 噪音大小:根据档位不同声音大小不同,静音状态下,睡觉都几乎听不到声音,还有睡眠模式,声音更小 安装服务:自行安装,非常简单!不需要任何工具! 操作难易:有按键,也有遥控器,虽然遥控器电池已经没电无法使用 其他特色:没有手机APP控制,也没有定时功能!胜在价格便宜,滤芯便宜而且有国产替代品,也不知道这个黑科技有没有用!网上说会释放臭氧!但是释放量极低,对身体危害忽略不计!不使用的时候开窗通风透气!
香槟金
还可以,全下来*块钱,感觉很超值
650的大牌净化器,不买有点可惜
外形设计:漂亮 净化效果:空气好 噪音大小:小