京东配送神速,前一天下单,第二天就到了,虽然是大批量采购的,但是包装很好,也没有磕碰的痕迹!天气很炎热,货物也很多,京东小哥还是很负责任的帮我把东西放好,为他点个赞!公司采购一直都在京东买,因为方便快捷,快递给力,遇上搞活动,价格也很美丽,所以会一直支持!
555克基础水基爆款
上次买了干粉的快过期了,还好没用上。再备一个。
加***哥
火焰战士 灭火器车载车用家用汽车干粉水基灭火器组合便携小型消防器材灭火器 600干粉+555水基双支套装 ¥49.90 600干粉+555水基 爆品双支套装
还不错 小巧玲珑
520克基础干粉爆款
小巧方便,放在收纳盒刚好合适,开车出行安全有保证!!!
600干粉+555水基 爆品双支套装
火焰战士 灭火器车载车用家用干粉灭火器做工精致,质量用过再评。
520克基础干粉爆款
很好,居家必备。当然真大火了还是跑
600干粉+555水基 爆品双支套装
不错,价格适合,很好,继续支持
555克基础水基爆款
做工很好,应该不错,效果不错很好!
很好!!!
车上备用,防止?查
520克基础干粉爆款
东西很轻巧,看着很时尚。
j***夕
希望不要用到
555克基础水基爆款
大爱天下火焰战士灭火器已经收到,包装是真心次,居然就一个塑料袋装的,幸好没有磕坏。灭火器看着很好,保险也很特别。感觉上使用起来应该比传统的会方便一些东西。颠了颠里边装的也是比较满的。生产日期今年7月份。体积大小和重量都比较小,随便车里就能放下,这个是最好的了。
520克基础干粉爆款
没使用,外观做工看起来都不错,标识说明都清晰明了,操作很简单。
555克基础水基爆款
首先说,这个真的真的很袖珍。棒槌大小,拿着也不重。 设计的很漂亮,放在车门的位置就可以 比那种带插销的方便,这个一拉就可以用了,但是没机会用是最好的结果?
包装不错,推荐购买
555克基础水基爆款
收到一个多月了,忘记来评价了
PLUS会员[试用]
商品收到了,还可以,就是瓶子外观上有点划痕,不耽误使用,就这么得了
600干粉+555水基 爆品双支套装
灭火器很小巧,也很好用。
n***6
大小合适,放在车里面很完美,做工不错。
555克基础水基爆款
东西性价比很高!东西性价比很高!东西性价比很高!
q***g
买来备用,有备无患,希望一辈子平安。
很满意!
还好