t***l
终于拥有龙哥同款项链,太美了!
为朱一龙同款而来,之前买了戒指,这次买项链!好看!刚好国庆节戴!
为朱一龙哥哥买的,很美,很喜欢。
碧***n
超级美的,blingbling😘朱一龙同款,开心
u***p
漂亮且精致,还想买戒指和手链,可惜都断货了
T***g
因为朱一龙买的 项链很好看 与品牌大使朱一龙相得益彰☺
朱一龙同款!还需要什么理由嘛!买!
贰***柒
真美!萧邦品牌大使朱一龙的推荐,太棒啦!
u***n
因为朱一龙知道了萧邦
为了朱一龙龙哥买的,icecube玫瑰金半钻项链+手链,风格冷峻凛冽,超级适合夏天的包包- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 项链还可以叠搭佩戴,有特别强的设计感~
特别好看
朱一龙同款get。
朱一龙同款五个字让我毫不犹豫的下了单,实物美到让人忘记呼吸,真的是超棒的
项链精致又漂亮,终于让我等到货了。顺便种草了手表~龙哥未来可期❤
恭喜朱一龙正式成为著名钟表品牌Chopard萧邦品牌大使,一个是匠心铸造的百年品牌,一个是温润优雅的绅士。期待朱一龙与萧邦一起携手前行,探索绅士精神与时间艺术。 项链特别精致漂亮,下面就等着我的戒指啦!
闪闪发光,喜欢喜欢喜欢。开心😃
为龙哥而来,很精致
恭喜朱一龙成为萧邦品牌大使!买一个拢龙戴过的同款送给自己。原品证书很正规,之前在巴塞尔听朱一龙介绍过关于公平金的采购理念,这次在证书上了解的更深刻了。历史悠久,传承经典的高奢品牌带给人的美与享受非同凡响!
M***o
项链很漂亮值得购买。
b***甲
非常漂亮!之前一直想给自己get王源同款系列手镯,可惜一直缺货,最后根据肤色选了这条送给妈妈,妈妈超级喜欢😍
小***鱼
当然是为了他!拢龙同款!双十一活动很好,就坚定入手了。萧邦的定价哟,香港和大陆是一样一样的。双十一价可以pk棒国。希望能上架同款戒指!
L***a
这一款项链,自从几个月前看到朱一龙老师的杂志照的时候,就喜欢上了。不仅仅是龙哥的原因,还因为这款项链真的非常简洁大方、低调气质、简约可爱!乍一看12个方块组成的长条形没什么特殊的,但6个方块点缀上碎钻之后就使整体大放异彩,带点俏皮,又有点矛盾,光影之下闪烁忽现,真的很喜爱!!! 另外刚好赶上了双十一的活动,还送了香槟,萧邦客服也非常热情地解答了我的很多问题,真的是非常好的一次购物体验!
超级好看啊~客服mm也非常nice!大大的好评~
特意买的居老师同款,K白不太适合我,刚好京东有玫瑰金,就下手啦!挺好看的,证书也很快就寄到了~
四舍五入跟我龙哥情侣款 开心鸭
有史以来最剁手的一次。。。好看!和图一样。证书要单发还没寄到。赠品不是一起发的。快递是真好,开着车送的,白天没人然后就改送单位了,服务态度特别好。包装也很好,也没有个人信息在上面需要划掉。
w***e
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评