饼干很好吃(15) 商品不错(10) 味道不错(9) 包装不错(9) 口感好(8) 当早点吃(8) 口味不错(7) 服务态度好(4) 家人很喜欢(3) 价格便宜(2)
m***m
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞哦,速度快,味道好,送人也不错,老牌子的东西信得过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
广府手信515g
产品质量不错,京东的物流速度很给力,服务态度好,一次愉快的购物。
鸡仔饼400g袋装
包装精美,味道不错。
好运莲莲717g
老婆饼500g铁盒装
鸡仔饼400g铁盒装
好,,,,好,,,,,好,,,,挺好的!!!!送礼也可以,,,,广州,,,,老品牌!!!! 营养配方:可以!!!!! 口感:好!!!!! 新鲜:不错!!!! 分量:够!!!够
好运莲莲717g
广州,,,好特产!!!!老品牌,,,! 营养配方:可以!!!!! 口感:好,,,好,,,好!!! 新鲜:不错!!!! 分量:够,,,够 其他特色:包装不错!!!!!!!
鸡仔饼400g袋装
营养配方:不知道 口感:喜欢就好 新鲜:不 分量:足 消化吸收:容易消化
快***活
鸡仔饼400g袋装
货好质量佳,正品行货,包装精美,与描写一致,新鲜,发货快速,送货上门,优质服务,坚决支持,好食好评。5合
F***钛
玛***巫
💕20211202💕,对称日,愿你称心如意!20211202,得尝所愿,皆是欢喜ʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ我们领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好每一个在地球上活过的人,在这个宇宙里都有一颗对应的星星在闪烁疲惫无聊可能才是大部分普通人的生活常态,只不过有人戴了半张脸的面具,有人戴了一整张脸
鸡仔饼400g袋装
选购京东自营商品的品质放心,尤其是食品安全有保障。今再次购食自营莲香楼鸡仔饼,其生产期为11月4日(见第三张影件),品质非常新鲜,味道更具潮汕风味,非常好吃。又逢“双十一”优惠,价廉物美。
分***钱
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
鸡仔饼400g袋装
还是小时候的味道,很好吃
鸡仔饼400g袋装
鸡仔饼收到,大喜。 人生的第一块正宗莲香楼鸡仔饼,让我63岁的人生充满着滋润和丰盈! 感恩天地父母,赋予我生命和生长着!感恩伟大的时代,给予我发展着享受着! 莲香楼鸡仔饼,让我感恩,使我知足! 🌹🌹❤️❤️
W***7
鸡仔饼400g袋装
物流很快,东西还可以
老婆饼500g
A***1
京东自营店的东西买起来就是一个字:快。京东快递的速度之惊人。早上下单,下午验货签收,外箱完整无缺,无法抱怨。强烈建议有需要的亲朋好友购买。 The thing that Jingdong buys from a store is just one word: fast. The speed of Jingdong express is amazing. Order in the morning, check and sign in the afternoon, the outer box is intact, and can not ***plain. It is strongly re***mended that friends and relatives need to buy.
卡***1
老婆饼500g
卡***1
鸡仔饼400g铁盒装
您没有填写内容,默认好评
Z***N
鸡仔饼的最大特点是耐人寻味。它有深度,越嚼味越好,吃完后隐藏在牙缝里、舌底下、嘴角边的美味余香仍在不断辐射,久久萦绕;它也有广度,主食与副食、荤食与素食,主料、辅料、佐料、调料集于一身,融于一炉,《水浒》的“五味瓶”之喻用于鸡仔饼,显得单调乏味,鸡仔饼不啻是一桌微缩的盛宴!因此,它宜佐茶、佐酒甚至佐膳。这样的多面手,在饼饵一族中堪称出类拔萃,令人青睐有加。
okokokokokokokokokokokokokok
6***k
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
鸡仔饼400g袋装
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
有***Z
东西不错,物流很快。
广府手信礼盒515g