简约时尚(24) 还不错啊(20) 灯很漂亮(19) 光线柔和(18) 灯光柔和(18) 还没安装(16) 亮度高(15) 感觉很好(14) 样式好看(14) 放在阳台的(11)
以前在佛山上班,就知道佛山的照明做的是特别好的,所以家里装修后灯具买的都是佛山照明,价格挺实惠的,安装也简单方便,瓦数标准。
14W 白光
价格一般般,质量也是一般般,灯珠少
25W 白光
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。
2024-04-18 19:41 回复
这个价格相对便宜点,所以质量也是一般般
2024-04-18 19:41 回复
左***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
u***d
老牌子值得信赖。
J***2
吸顶灯收到了,质量很好,安装简单方便,好评!
海***顏
一是体积小。非常小巧的一个照明灯,虽然小但亮度很高,比圆脸装的其它牌子的灯直径小了一半,但亮度比圆脸的灯还高。 二是耗能小。瓦数小耗电少,8瓦的比原来的15瓦的其它品牌的灯还亮。 三是亮度高。体积小功率小亮度高。
D***s
挺亮的 老牌子佛山照明不错
两***火
轻是真的轻啊 能亮就行小卫生间够了
14W 白光
四个灯同一家店买的,分四个包裹发过来!约了师傅下午来安装,结果只到了三个。这个灯迟迟到不了
18W 白光
晶wang2021 尊敬的客户很抱歉此购物未让您满意!大促期间订单量增长比较大,订单配送时间可能会比平时稍慢,系统也会根据您当地的配送情况调整并展示订单的预计送达时间,不过请您放心,我们已经在努力积极配送中,也会尽快将您选中的商品为您送达,还请您再耐心等待一下
2024-04-15 19:54 回复
z***o
刚刚装上去,看上去比意想的尺寸小了点,非常光亮,算是惊喜。
紫***1
挺好好,一直用这个FSL,,性价比好
j***I
挺好看的,这个牌子也不错,很多人推荐,质量也可以,挺漂亮的,,支持老牌子,以后有需要还回来买,不错不错,其他的也是他们家
燕***情
做工精细,质量很好,值得拥有。
14W 白光
佛山照明,确实能照亮你的家里,安装简单,操作容易,反复开关开关面板,一点问题都没有,25w绝对够亮的了,我是放在楼梯的,很亮但不会刺眼。
25W 白光
10多平够用,很好。
25W 白光
经济实用,LED发光光源节能环保。
14W 白光
买到以后会降价,自己没事多看看,不会主动补差价。
14W 白光
灯***后 您好,虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品带给您的体验哦!我们不定期就会推出各种活动,您可以随时关注我们的店铺活动哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-11 08:29 回复
u***w
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
大品牌一直都用一如既往的品质保证
了***洁
刚安装上,希望质量不错吧
14W 白光
FSL佛山照明,LED卧室灯节能吸顶灯,简约日光色高边白18W,一起买了三个,放在卧室,一个卧室一个,餐厅一个,安装方便。
安***心
亮度好,颜值高,寿命长短暂不评论。
25W 白光
很亮,阳台用两个很不错。
y***h
还不错,暂时使用没问题
4***X
用起来还是挺不错的。
u***t
挺好的推荐一下呗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!!!不错😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊新想想京东的品质一直都是这样
V***r
小小的灯泡,照明效果很好
18W 白光
这个灯真的很亮,很平稳,亮的光还不刺眼,真的很棒,很喜欢这个牌子的灯,真的好开心,点个赞吧✌️很感谢京东自营的产品,收到货快,质量还好🫰