东西还没用,但安装很复杂,而且竟然没有上门安装,安装视频还是英文的,可见售后有多不用心啊,发信息多数时候也不回,售后服务真是等于零啊!!!还有个架子,看遍了说明书和视频也没找到,真对不起htc这个品牌啊
【Pro 1.0套装版】
稍微有点模糊,不过还可以 舒适度:可以 操作难易:不难 做工质量:不错 外形外观:帅气
【新品】Cosmos
多次购买了,下单方便,送货上门,好评!11.11期间,JD物流也很给力。
【Vive新包装减重版】
多次购买了,虽然赶上11.11下单,但是JD物流还是非常给力,送货上门,好评!!
杀***啊
观影效果:极好 舒适度:极好 操作难易:很难 做工质量:极好 外形外观:很丑
企业会员
工艺不错的支架,方便移动
随***名
东西还行,客服太差,自己家东西有什么活动都不知道,临时工?
【新品】Cosmos
观影效果:电影没看过,这种档次的VR拿来肯定是以玩游戏为主,显示效果还是很清晰的,比我上个小米一体机要好上不少,纱窗效应仍然存在但不太影响观感。 舒适度:舒适度觉得是这次cosmos的最大亮点,无论是哪里的评测,谈到cosmos都会提到佩戴的舒适优点。我亲测,正确的佩戴好设备后,几乎不会感到压迫感。 操作难易:无基站的好处之一就是安装简便,不用繁琐的安装步骤,串流盒一连上就可以开始玩了,不过线拖着还是很烦,经常玩完就会发现线绕得很厉害,这个之后再通过无限套件可以解决 外形外观:外观炫酷,很时尚,六个摄像头,感觉像是剑圣的头盔 其他特色:viveport上有接近一千款适配游戏,附赠无限会员可以体验大部分游戏,内容还是很丰富的,不过steam上很多游戏都会遇到兼容问题,比如看不见手柄等,这个还有待解决。
艾***r
双十一物流速度还可以接受,不到3天就到了,到手就迫不及待开箱上机,首先说下使用感受吧,台式机没毛病。探讨笔记本,就是需要DP转miniDP就可以了,非常流畅,笔记本不支持无线传输,VR一条线转到3线。 对比游戏来说,太多了,steam价格都不同,对于我胖人,简直玩着减肥,一小时就虚了....这个价格值了,6千内,强烈推荐HTC vive cosmos,不需要外设备。大学生主要是地方够不够大,站着玩也可以。 笔记本可以玩,购买跟售前人员说一下,送DP转miniDP,我笔记本跑分43万无压力玩VR。 我图片里白线(miniDP)用VR,2个是笔记本转用显示器(HDMI)。同时链接没事,总之物有所值吧!
【新品】Cosmos
v***d 尊敬的用户您好,凡是在10.21-11.30号期间购买的Cosmos,可参与评价晒单获赠50元京东E卡的活动,具体活动规则还请及时联系在线客服咨询。感谢您对于HTC VIVE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 13:31 回复
做工质量:做工精细,科学化,质量很好,而且可以自己定制化设置,定位效果不用多说,很不错,买来玩节奏光剑很不错,能游戏还能做运动,看个电影很像在电影院观影的感觉,但是不建议一直玩,会对眼镜造成疲劳的,很期待以后越来越好的vr设备。
【Pro2.0套装版】
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持 ,希望VR可以让您和家人更加开心,也希望能让HTC VIVE 一直陪伴在您的身边。祝您生活愉快!
效果不错,体验很好
【Pro2.0套装版】
先好评等用了再追评
2019-11-13 13:34 回复
还没开始用,买了第四个了
2019-11-13 13:34 回复
还没开始用,vr安全体验
2019-11-13 13:34 回复
省去了定位器方便不少,效果和pro差不多,戴上后可以低分辨率的看到外面实景不错,手柄要吐槽一下,离开头显在身后会丢失跟踪信号,大部分游戏都是按照原来手柄键位设计,进游戏除了站桩突突突的游戏,其他有移动操作的游戏都不知如何进行!
f***7
新品刚出来时就想入手,一直纠结买哪个型号,琢磨了好久,趁的这次双十一告搞活动,不用想了,就是它了。大京东的物流那是杠杠的,第二天就收到了,包装没问题。拆开后让人很惊讶,做工如此的好,值了。由于买的笔记本明天到,没有办法和大家分享使用体验了,我会加上的。
2019-11-13 13:31 回复
很好用,携带方便,还会回购的
2019-11-13 13:34 回复
很好用,携带方便,代入感强,还会回购的
2019-11-13 13:34 回复
刚开始有闪屏现象,后来没了。用着舒服,再也不用担心线把自己缠住了!好评!忘了单独拍照了? 外形外观:全新未拆封。最后一件了我也敢下单?
精选配件一无线
观影效果:非常震撼
2019-11-13 13:34 回复
观影效果:效果不错,清晰度似乎比前一代有所提升 舒适度:舒适度比之前的好多了,尤其是头大又戴眼镜的不再会卡眼镜腿了 操作难易:上手比之前容易了很多,因为没有定位器了 做工质量:做工不错,比前代也有提升 其他特色:重量和线材都有了一定的精简,要是后面无线套件再精简一下就更好了!
PLUS会员[试用]
东西收到了,外挂及包装完好无损,就是不知道什么原因连接不上电脑,现在在换货中,HTC客服态度非常好,对于京东客服的公事公办的语气和感觉区别太大,总之希望所有的问题尽快解决,已经被拖得没脾气了。
挺好用的,方便
2019-11-13 13:35 回复
好用
精选配件一支架
观影效果:小姐姐很真实,用来看人工智能ai自制的vr很棒 舒适度:比较舒适,有点漏光。 操作难易:手柄追踪差点,还行。 做工质量:很好,贵点 外形外观:差不多
2019-11-13 13:32 回复
京东的快递那个速度哦,凌晨下的单下午就收到了? 外形外观:美观大方 观影效果:贴耳式耳机,音质效果完美 舒适度:瞳孔距离可调节 操作难易:下载后简单配对成功即可进入游戏,方便快捷 其他特色:可以佩戴眼镜直接使用,方便了我们这些四眼
2019-11-13 13:32 回复
非常好玩,不用连线很方便。
j***A
京东自营送货快,品质好,买的放心用的舒心,有什么急用的都在京东买,第二天就送到,超级方便。买惯了京东自营上瘾 基本别的都不看,直接就京东下单了。售后也有保障处理速度快,另外在保价期发现降价一分钟自动处理,2分钟退款,太开心了!
2019-11-13 13:34 回复
赠送的,会员写的是31号活动结束发放,现在联系客服,变成了31号结束发放,真恶心。 再说说设备问题,手柄定位有时候得了帕金森综合症。抖**个不停。室内白天才能玩,晚上灯光基本不能玩,帕金森停不下来。还有就是有时候感觉显卡偷懒一样,卡得想吐。 电脑配置I9-9900K 锁5G 32G内存锁4Ghz 显卡1080。
【新品】Cosmos
v***d 尊敬的用户您好,感谢您对商品的喜爱与支持,预售期间购买商品可额外获赠的兑换码的领取时间在店铺是有过公示的。目前已过了领取时间段,还请您谅解。如果您在产品使用过程中遇到什么问题,还请您及时联系在线客服以便及时帮您解决。祝您生活愉快!
2019-11-11 21:29 回复
虹***0