经济实用(17) 质量不错(15) 家用足够(14) 种类齐全(9) 工具质量好(7) 工具箱不错(6) 螺丝刀不错(6) 硬度不错(4) 工具齐全(3) 师傅喜欢(3)
质量不错挺好的,价格挺实惠的…
W***3
不错,小巧方便实用。
冒***R
非常好用,现场检查漏电用电笔测一下比较安全
一次性买了两个,还没有用
u***s
上次没有比乐买了一个,不过到现在还从来没用过,还没开过苞呢。有用的时候再说吧。
f***g
凑单买的小工具,还可以凑合用
备品,用时再追评
j***_
买第二支了
m***m
超出所想,外观好看,而且特别好用,给力。
u***h
非常不愉快购物,德力西这个品牌请京东不要放上去了,垃圾,客服也垃圾,用万用表量出24V的电源给我整出个55V,还不如杂牌人家至少还能显示个36V,请大家不要买,还不如个一块钱,加上运费将近30元就这质量吗,直接垃圾桶里
36mmt38r3y02ui 尊敬的客户您好 产品的任何问题 可以随时联系我们在线客服哈~我们一直都在!
2023-02-08 08:52 回复
p***w
给老爸买的,他说还行吧,对得起这个价格。。。
囊***哎
他测出来电压根本不可信,测量电脑充电器输出端的电压能达到50伏以上,人体的安全电压是36伏,那为什么人摸电脑充电器输出端上去会没事呢?
36mmt38r3y02ui 尊敬的客户您好 很抱歉没有让您满意,有任何问题欢迎随时联系我们哦~可以上门换新哈 祝您愉快!
2023-02-06 09:50 回复
握感不错,质量也挺好的。
产品包装:简洁大方,实用性强。 材质工艺:材质结实,工艺细腻。 功能设计:比较完美,满足使用要求。 操作控制:简单易操作,易控制。 外形外观:美观大方,耐看。 其他特色:小巧玲珑。
隆***恰
n***4
以前的测电笔不好使了,想买一个新的,网上搜了一下,又到~上刷了一下,觉得德力西的这款测电笔无论是材质工艺还是功能设计都可以,能满足日常使用。现在收到货了,等用后再来加评。
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 电笔功能很多,可以测直流也可以测交流,还可以感应测试
k***q
之前有一支电笔,用了几年摔坏了,刚好年底前家里有些电路方面需要维修,没有电笔又不方便,刚好看到这款电笔,觉得非常适合拍下来,第二天就到了,刚好赶上维修,非常满意,谢谢!
6***S
东西很好用
货物己经收到,抽了一小小点时间来给东西做个小小的评论!怎么说呢?打开包装后看到实物总觉得东西和自己心里边想像的样子不太一样,但又觉得它应该就是那个样子。总之东西和商家描述的样子基本一致,没有出现什么过大的偏差。我对这次购物总体上来说基本满意以后在网上购物不在有过多的担心了!在网上买了几次东西丛来不评论。听说评论一定字数有什么奖励!抱着试一下的心里评论一下请大家忽略!谢谢! 来自一个网络购物者!
多次购买德力西品牌产品,这次购买的试电笔综合效果非常好,使用安全方便,值得信赖与推荐!
A***e
当***瓜
功能比较全,从弱电到强电都可以用。
之前买了一个很好用,后面不见了,在家找了好几圈,后来发现在车里
多***省
按键是感应的,我还以为是按压的,按了半天按不动,试了一下还不错。
微***塵
上次买的48元那个不知道被那个工人顺走了,改买这个,功能也够用了。 直流电池检测亮但是没能显示数字电压
u***w
家里万用表坏了,就买个测电笔用,这个用起来还是很方便的,特别是能测通断的功能,很好用。很轻便,携带非常方便,大小也合适。