物流速度快(13) 洗发水很好(10) 味道不错(9) 大品牌(8) 很好用(8) 是正品(7) 品牌好(6) 东西不错(6) 包装好(5) 去屑效果好(4)
洗头发后效果很好,会回购
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
好用,头发油的很好用
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
潘婷氨基酸无硅油洗发水收到了。这款微米净透排浊的洗发水,功能很多,还能够清爽控油。一直使用潘婷的洗发水,这个新款是啫喱状的,味道淡淡的香,有点像棒棒糖的味道。挤一下轻轻一揉就很多泡沫,我的头发有点偏油,洗完很干爽,而且没有什么头皮屑,搭配潘婷的这款润发乳效果很好。真的头发比较柔顺,搭配护发素效果更好。所以特地选择了这款无硅油洗发水,效果很好!适合全家人使用,控油的效果很好,头发越来越柔顺了。挺大一瓶的量,不同的味道真的非常好,最喜欢的是这一款,去油效果非常好,这个洗发水真的很满意啊!可以说是效果超级好,无硅油的配方,并不会让头皮痒,头皮出油,还有就是洗完之后的头发特别的清爽,头发又很蓬松,非常好用的洗发水。闻起来超级香,味道也很持久。按压方便,很方便使用。洗发水挤出来是透明色,再配上三分钟的发膜,控油效果很好。
【蓬松排浊去油】无硅油300g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
包装严实,还没有开始用。京东快递就是快,头天买第二天就到了。
T***9
控油效果挺好的,而且味道也挺好的,价格也不会
四***鸭
控油效果很好 特别香
【蓬松排浊去油】无硅油300g
洗完之后头皮清爽,有淡淡的香味,洁净力好,洗完之后头皮清爽,有淡淡的香味,洁净力好,洗完之后头皮清爽,有淡淡的香味,洁净力好
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
国货老牌子,又便宜又好用,换着用还不错
大***闹
潘婷氨基酸无硅油洗发水,洗后清爽控油强韧蓬松,还不错
美***谱
洗发水味道很好闻,泡沫很大,控油效果很好,洗完很柔顺,很蓬松,不错不错!
7***f
618价格还可以。买回来用后效果不错,香味不会特别浓,头发没那么油腻了。
明***容
泡沫绵密,用完头发很蓬松,还是很满意的。适合细软塌
【蓬松排浊去油】无硅油300g
这款洗发水已经是多次回购了,使用效果不错,还会继续回购的
K***O
很好用,很香,非常喜欢,会回购
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
这款洗发水简直是我的头皮守护者!温和不刺激,同时还能有效去屑去油,让我的头发始终保持健康状态,味道清香怡人,已经多次回购了
岛***9
香香的很好用女朋友非常喜欢😍
【蓬松排浊去油】无硅油300g
包装严实,物流速度快,喜欢京东的东西,京东的用品,尤其是自营的,一般的生活我都在这个地方买,然后孩子在以前使过其他品牌的洗发水,跟这个相比,他的清爽去屑的效果更好,然后控油效果也不错,香气也很好,就是感觉以前潘婷的瓶子跟现在相比不太知道是一种什么感觉,这种瓶子是一个透明型的,然后用过之后感觉有一点儿档次不是很高,但是里头的内容还是不错,尤其是他的这个挤压的这个口的质量,相比较以前的潘婷,相对来说有明显的提升,这里边因为科技的发展不太知道他添加的内容有啥不一样,但是就最近使用的几瓶洗发水来讲,它的效果确实非常不错,就是到手上有点稀的感觉。洗过了一段时间头发,感觉头发的柔韧性比较顺滑,它的泡沫相对来说不像以前那么丰富,以前的老潘婷泡沫丰富,以前的老潘婷也是不透明的,现在这个透明的颜色看起来有点发稀,但是用起来确实很好用,价格的话整体来说还不算贵,跟以前的老潘婷相比有小小的贵,但是整个在京东上买这个东西还是比较方便的,嗯,我们现在用了几个月,大约是用了几瓶,这几瓶来看你应该是跟别的国产的品牌相比,应该是有他自己的优势,当然国产的一些品牌也有他自,以后是一个多元的一个商品的选择,应该是选择潘婷
嘭***彭
使用体验:我最近使用了这款洗发水,感觉效果非常好。它能很好地清洁我的头发,让我的头皮感觉清爽,同时也不会让头发变得干燥。 优点:这款洗发水的优点在于它的清洁效果非常好,而且不会对头发造成伤害。它含有的天然成分能够滋养头发,使头发更加健康。 总体评价:总的来说,我非常喜欢这款洗发水。它不仅能有效清洁头发,还能滋养头发,让头发更加健康。我会推荐给我的朋友们。
绯***龙
听说洗头膏要换着用,这次选潘婷试试,价格实惠,包装严实,到货也很快,香味清香怡人,泡沫绵密,洗过的头发柔顺光滑,控油效果很好。
⭐⭐【蓬松排浊去油】无硅油530g
洗起来泡沫丰富,清爽,香味很清新,会回购,值得推荐。
b***5
需要用护发素不然发尾干燥
泡***沫
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
呼***5
很好用的一款洗发水,无硅油用起来很清爽,买了很多瓶了,推荐。
木***卯
潘婷洗发水老牌子一直在用,今天买了这款针对油性发质的产品而试试效果,用了在评价,京东物流非常快捷方便,快递小哥服务好送货到家
V***4
我收到的~好评卡片简直太棒了!设计感十足,细节处理得非常完美。虽然价格有点小贵,但是看起来物超所值。我会再次光顾这家店铺!
q***g
泡沫数量:丰富 适合发质:任何发质 产品香味:比较香 控油效果:好呀
葡***液
好用,很香适合夏天用