功能挺多(4) 很好(4) 价格也合适(3) 孩子喜欢(2) 是正品(2) 京东放心(2) 服务不错(2) 发货快(1) 总体不错(1) 外观很漂亮(1)
创新宝宝认知跟手感能力
宝宝布书四件套
还是不错的。收到就给宝贝拿去咬了。又有内容,总比直接啃书要好很多的。有点声音,感觉要是面料可以棉一点就更好了,
宝宝布书四件套
第一次发错了一本,有补发的了
宝宝布书四件套
习惯好评,zsbd.
牵***江
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
宝宝布书四件套
澳乐自营**888 亲爱的,感谢您对澳乐的支持,如果收到的产品有任何问题或者不满意都可以联系我们在线客服提出宝贵意见,期待您的再次光临,祝您生活愉快,家庭幸福
2022-12-12 14:44 回复
霍***胜
布书撕不烂的特征一直受到宝妈的赞誉 个人感觉布书比较适合低龄的宝宝,质地偏柔软,家长都比较放心让宝宝把玩 跟蒙氏早教理念比较吻合,重点锻炼宝宝手部精细动作锻炼,布书内容很有趣,每位拿到布书的宝宝表达欲都很强,也有语言能力的训练 提高宝宝的认知能力,对于选择那种布书作为孩子的早教教具 唯一不足就是图片颜色比较浅 我觉得宝宝比较适合鲜艳夺目的冲击
吉***荳
买这个布书呢,但是是为了给澳乐的拍拍鼓凑单的,但是收到这个布书之后,觉得这个布书的材质有点儿差,里面应该有一层塑料纸,不知道开水烫过会不会坏
宝宝布书四件套
买给亲戚家的小朋友的 小宝宝很喜欢 手感质感都不错 颜色也好看 宝宝喜欢抓着啃 非常不错 材质安全 用着放心 京东到货快 赞
宝宝布书四件套
方便小巧 拿着出去玩不占地方。很好。
卖给女儿用的 不感兴趣 我们是在大于一切
宝宝布书四件套
每天都教宝宝学一会,念给宝宝听,从娃娃开始学习
宝宝布书四件套
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
馨***P
用着还不错,不会撕破
a***i
包装可以,质量还不错,适合宝宝。OK
小***c
一拿到手就下水洗了,宝宝放心啃咬。翻页有“沙沙~”的声音,布书内容丰富,色彩也非常鲜艳,宝宝特别感兴趣,玩起来爱不释手。
宝宝布书四件套
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理😁😁😁😁😁😁😁
宝宝布书四件套
东西很好,小朋友超级喜欢,而且撕不坏
j***尊
颜色鲜艳,图案可爱卡通印花 每一本都精心设计,颜色搭配很好看。 都是布的,撕不烂。首页有塑料纸,摸上去会索索响 宝宝很喜欢玩 下水洗了不褪色,质量很好
北***c
东西很实惠,下次需要还会再来的
宝宝布书四件套
买爬爬垫凑单的时候买的,没想到还不错,小小的,摸着比较柔软,可以给宝宝玩,大点了还可以教宝宝认识数字,水果,交通工具,还是挺好的
哈***7
真的撕不动,不过挂钩容易被撕坏
易***随
这种比较好不用担心宝宝扯坏
宝宝布书四件套
质量挺好的,安全可靠
宝宝布书四件套
一套共有四本,每本六页左右,性价比一般吧。印刷还可以,颜色也比较鲜艳。嗯,宝宝现在还不会读,只会用来咬,当他大点儿,再给他学习。
宝宝布书四件套
澳乐玩具自营** 感谢您的积极反馈,澳乐一直致力于为客户提供满意的产品和优质的服务,我们十分重视每一位客户的反馈与心声,您的每一份建议对于澳乐来说都是无价之宝,您反馈的问题我们已经加以登记,并会进行优化处理!请您及时联系咱们售后进行处理解决!澳乐将不断改进做得更好,愿能给您带来一次好的购物体验!
2022-07-16 09:36 回复
u***c
不错的,洗好就可以给小朋友啃咬了!
宝宝布书四件套
大人都挺喜欢,快递特别快,玩具很好看,特别好玩,宝宝很喜欢玩
静***画
还可以吧,就是娃不爱看书,愁人
j***A
孩子喜欢,现在只能拿着玩
宝宝布书四件套
没有味道,色彩鲜艳,就是孩子不太喜欢玩😂😂