不错的锅子(5) 炒菜不锅粘(3) 真的不粘(3) 材质好(3) 锅的质量好(3) 不错的炒锅(2) 油烟少(2) 锅底很厚实(2) 还可以(2) 铁锅很好(2)
锅的做工非常精致,储热效能比较高热传导快均匀,减少了烹饪时间而且还节约了煤气成本做出的菜肴美味可口味道不错,锅的重量适中,富有质感,拿在手上不轻也不重。炒菜基本没有油烟。喜欢这款WOLL砖石系列锅具。为京东的产品品质和速度点赞。
炒锅30+煎锅24
这个锅具的确不错,嗯,用下来以后感觉挺好的,炒菜做饭没有太多的油烟,做饭时也不会有太多油烟喷出来。但也有一些缺点,比如说有热锅快炒的话,不太适合。
炒锅30+煎锅24
朋友推荐买的,锅传热很快,32的炒锅感觉有点大,锅很厚重,力气小的单手端锅应该有点吃力,为什么没送我笼屉啊?
其***嚓
现在用这个锅已经好多年了,这是第三个了,感觉还是不错的 感觉与普通的锅 涂层应该是不同。经过一段时间的使用就图层,还是被会被磨损,属于日常消耗吧。 价格也不算便宜,中规中矩。 可以一试
炒锅30+煎锅24
买过最贵的锅…养好了 做饭都是一种享受 真的不粘…而且刷锅也是清水直接刷掉就不打洗洁精了 切记不要用铁铲 不要问我为什么 我现在还在心疼后悔…
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
自己买了一套,这次给妈妈也买了一套,不粘锅效果很好,物流很快
炒锅32+煎锅28
锅,不错。 至少现在是真的无烟,烧菜时少油。 就是30cm,有点大。28cm大小就好了。
炒锅30+煎锅24
今天早上试着煎了几个年火烧,真的不沾哦,没有油也不粘,很赞,双十二买的,昨晚看了价格竟然低了60元,申请保价,今早看到60元就到账了,希望能优惠点,再给妈妈买一套
炒锅32+煎锅28
看网上评论说好就买了,等用了以后再来
炒锅30+煎锅24
下单后隔日收到。京东物流质效一流。 宝贝做工非常精致,富有质感。重量适宜,掂在手里,既不显得轻飘,亦不觉得沉重,使用体验很棒。附赠的硅胶蒸格增加了使用的便利,彰显了厂家一切为了消费者的服务理念。通过初次使用 ,效果不错。宝贝导热快,储热效能高,热传导均匀,既减少了烹饪时间,亦节约了燃气消耗,做出的美食美味道格外鲜美可口。宝贝的清洗也十分简便,用完趁热用白洁布擦洗即可。一言蔽之,此宝贝物有所值!
炒锅32+煎锅28
产品非常喜欢,炒菜了,确实不粘锅,实体照相以示确认。
炒锅+煎锅+电陶炉
已经买过好几个了,好用,这次买的两件套价格比以往高一些,不过锅的质量还是很好的,无油烟,煎东西很好用
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
第三次在京东买德国锅具了,好?
炒锅30+煎锅24
一般,不值这个价!跟几百块的差不多
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
德国woll自营 您好,不清楚您对我们的锅具有什么不满意的地方,您有问题可以拨打4008203363的哦,有专人为您处理的哦。德国WOLL公司坚持德国制造高品质不粘锅,让您轻松享受烹饪乐趣。祝您身体健康,生活愉快。客服-J
2019-12-02 13:38 回复
双十一购物狂欢节买的。真的好用一份价钱一分货。确实不粘锅
炒锅30+煎锅24
非常满意,已经用了好几次了,确实很不错,就看用时间长了怎么样
炒锅30+煎锅24
锅具有质感,可以无油煎蛋,油烟很少,可以让人感觉到,煮饭成为乐趣!
服务态度好
东西收到还没有用
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
使用了几次,煎了蛋和鱼,炒了肉和青菜,都不会粘锅,而且很好清洗。
炒锅30+煎锅24
双11活动就是实惠,质优价廉,服务又好,京东值得信赖!???
h***u
质量很好,一直在京东购物
炒锅30+煎锅24
一如既往信赖京东,物流便捷,送货到家,服务佳!
炒锅30+煎锅24
快递小哥辛苦了!挺沉的。还没拆开。
蓝宝石系列三锅套装
质量很好,用着很方便,值得拥有!
S***的
硅胶铲子太软了
炒锅32+煎锅28
东西很好,用的很顺手
非常好
蓝宝石系列三锅套装
商家有点黑呀 比品牌旗舰店贵了300 能有个说法吗?
想见到你你烦不烦很烦很柔和