不错的锅子(5) 炒菜不锅粘(3) 真的不粘(3) 材质好(3) 锅的质量好(3) 不错的炒锅(2) 油烟少(2) 锅底很厚实(2) 还可以(2) 铁锅很好(2)
其***嚓
现在用这个锅已经好多年了,这是第三个了,感觉还是不错的 感觉与普通的锅 涂层应该是不同。经过一段时间的使用就图层,还是被会被磨损,属于日常消耗吧。 价格也不算便宜,中规中矩。 可以一试
炒锅30+煎锅24
自己买了一套,这次给妈妈也买了一套,不粘锅效果很好,物流很快
炒锅32+煎锅28
今天早上试着煎了几个年火烧,真的不沾哦,没有油也不粘,很赞,双十二买的,昨晚看了价格竟然低了60元,申请保价,今早看到60元就到账了,希望能优惠点,再给妈妈买一套
炒锅32+煎锅28
下单后隔日收到。京东物流质效一流。 宝贝做工非常精致,富有质感。重量适宜,掂在手里,既不显得轻飘,亦不觉得沉重,使用体验很棒。附赠的硅胶蒸格增加了使用的便利,彰显了厂家一切为了消费者的服务理念。通过初次使用 ,效果不错。宝贝导热快,储热效能高,热传导均匀,既减少了烹饪时间,亦节约了燃气消耗,做出的美食美味道格外鲜美可口。宝贝的清洗也十分简便,用完趁热用白洁布擦洗即可。一言蔽之,此宝贝物有所值!
炒锅32+煎锅28
产品非常喜欢,炒菜了,确实不粘锅,实体照相以示确认。
炒锅+煎锅+电陶炉
已经买过好几个了,好用,这次买的两件套价格比以往高一些,不过锅的质量还是很好的,无油烟,煎东西很好用
i***3
锅有点贵,包装可以,有分量。
炒锅32+煎锅28
这个锅质量真心不错!特别有质感!每次使用完,要清洗干净!按照清洗说明!延长使用寿命!真的不粘锅!非常棒!
y***y
这个尺寸比较合适,一个32的炒锅+一个28的煎锅,建议配送一个蒸屉。
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
包装完好,真是不粘锅,连水都不粘,挺好,先来评价了,后期再追评,32的炒锅感觉像平时买的34的那样大,一家四五口足够用了,用料很足,女的单手可以拿动,稍微重一点,如果人口少,买30的就足够用了,特意退出来看了一下,建议大家买京东自营的,因为我其他的锅同品牌买了旗舰店的,包装很差,根本就没有贴封,稍微夸张点说,还没拆包装锅就要掉出来了,里面把手有轻微划痕,虽然不影响使用,就是觉得心里有点不舒服!锅还是很不错的,五星好评,推荐购买,一如即往的支持京东商城
炒锅32+煎锅28
非常好用。不粘锅 很好炒。但是最好不要用这个锅炒螃蟹之类的 总之很推荐这个锅
炒锅30+煎锅24
早就收了,锅很好用,大小沉重都正好,光泽细腻,喜欢
蓝宝石系列三锅套装
之前在商场里看过这个牌子的锅,最近家里的菲施勒不太好用了,所以看看新锅,这个锅除了价格贵外我觉得其他什么毛病都没有,今天炖了个红烧肉,感觉特别好 也没有什么油烟。炒菜的时候也省油,以后不用多放油和调料了。慢慢用段时间再看,希望不要让我失望 毕竟这么贵
炒锅32+煎锅28
宝贝收到,感官和手感都是没说的。立即按照提示做了一遍,很好
炒锅32+煎锅28
嗯,很高兴用这个锅,低油烟,省油,健康。
炒锅32+煎锅28
买过两次了,这个锅很好使,嗯,就是不能大火烧,之前烧坏过一个了,外面都白了,花了500块钱才换了个新锅
炒锅32+煎锅28
这锅下了好大决心才买下!收到当天就用来做晚饭了,相当好用,但实在太重,女生单手拿要费很大力气,
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
京东自营的商品,售后真的非常好,产品也是绝对是正品,绝对的没有假货,一直都在京东购买商品,好多年了,送货员态度也好,送货****周到
炒锅30+煎锅24
用了一次还不错,油烟很少 希望能坚持几年
非***猪
拿货立刻拆开来看看,果然和图片一样,很喜欢。
哈哈很好
炒锅30+煎锅24
看着不错,还没使用。快递员真心给力。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
晚上下單,中午送到,京東就是快。WOLL品牌老婆話可能係最好用的。
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
平底锅已经用了,还不错,挺好的,还不错,挺好的,就是那个中式炒锅,加热比较慢。锅又买多了,哎呀嗯,家里好多锅可以用很久了。
c***a
物流很快,东西种草好久了,终于买回来了,大爱,太好了,没有油烟,清洗方便,低脂健康,省油
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
收到,超快!很好!煎了蛋!爱上厨房了?
尊贵钻石系列炒锅32+煎锅28
超级好用啊,绝对物有所值
K***4
这锅真的不用说,超好,刚开始还觉得贵了,但是一用,绝对值得
R***-
很期待的东西。好看,重量刚好,看看使用情况吧