棉质好(13) 东西不错(12) 很好用(12) 包装好(8) 效果不错(6) 化妆棉好用(5) 是正品(5) 品牌好(5) 物流速度快(5) 毛很柔软(5)
布***虎
买了好几年的产品,很厚实,吸水很好,产品质感很好
C***j
产品质量信得过的,活动价格实惠,支持京东自营店
【加厚】珍珠纹卷筒式70张
M***儿
这个算是第二次买,不占地方,质量和盒装的一样的
【加厚】珍珠纹卷筒式70张
兔***2
买回去给宝宝洗脸用的,他奶奶说还行,一次用一张很方便
气***叔
多次购买了,质量很好,日常使用非常方便实用。
B***y
已经回购了很多次,感觉挺好使用的,用完之后可以擦桌子,擦首,触感挺好,外形外观抽了一些,吸水程度很好,厚度适中,质感很好
刘***啊
偷工减料,洗脸巾比原来的又薄又小,问客服人工客服说产品升级了,难道升级就是价格变高了品质降低了??不会再买!
v***3
还不错,纸张蛮大的,
好用经常使用可以有效淡化
曾***飞
能不能好好包装
暖***6
服务好!包装还真是漂亮,超值!总体还不错!东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
l***a
最近购买了这款棉柔巾,感觉非常舒适,材质柔软,吸收性好,使用过程中不会觉得油腻或潮湿。这款棉柔巾的优点在于它的材质,非常柔软,对皮肤友好,而且吸收性很好,使用后不会留下潮湿的感觉,非常适合日常使用。
d***简
不错哦,送货很快,东西质量很给力,京东还是那么的优秀哈。。。
【加厚】珍珠纹抽取式180张
很大的一包,共3盒。这款洗脸巾质量很好,是棉的,吸水性强,不掉棉絮,擦完脸后还可以再利用,质量特别好,性价比高,有活动继续囤了货。
y***D
这款洗脸巾用了很久了,一张就够用
【不掉絮】网纹抽取式300张
大促或平时 京东物流依然又快又好,快递小哥辛苦了! 独立包装 纸张很厚实 不易起球、掉毛 长期回购这款的 用完盒子还能做简单收纳
【加厚】EF纹折叠式40张
常年用这款,不飞絮很好用,价格便宜,张数较多,珍珠提花款也好用,就是偏贵一些
街***看
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依I,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意
L***8
纸的质感很好,用起来很舒服。
C***3
质量好:这个产品的质量很好,它能够长时间地使用而不会出现问题。 功能强大:这个产品的功能非常强大,它能够满足我的需要。 值得购买:这个产品的性价比非常高,它值得购买。 风格独特:这个产品的设计很独特,我喜欢它的风格。 易于使用:这个产品很容易使用,我不需要花费太多时间去学习它。 外观漂亮:这个产品的外观非常漂亮,它看起来很有质感。 安全可靠:这个产品非常安全可靠,我可以放心使用它。 方便携带:这个产品很方便携带,我可以随时随地使用它。 性能稳定:这个产品的性能很稳定,我不会遇到卡顿和崩溃的问题。 用户体验佳:这个产品的用户体验非常好,我很享受使用它的过程。 总之,一个好的产品应该具备高质量、强大的功能、高性价比、独特的设计、易于使用、漂亮的外观、安全可靠、方便携带、稳定的性能和良好的用户体验等特点。
炸***北
买过很多次了,这一款洗脸巾真的很不错,不会掉屑,厚薄适中,肤感不错,性价比还行,喜欢这种抽取式的,以后还会买,希望多做些活动
浪***Y
【不掉絮】网纹抽取式300张
一直以来都是用这个牌子的!
茶***H
这个品牌一直是家里孩子常用和首选的,说这款绵柔洁面巾厚薄合适,吸水好,比较柔软,洗面很舒服,抽出方便,数量也合适,包装完好。
【不掉絮】网纹抽取式300张
一直用这个品牌,用的很好
阿***9
宝贝收到了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。总之我非常喜欢,非常愉快的一次购物,好评!
【加厚】EF纹折叠式40张
质量去吸水性强 不掉毛毛