线够长(212) 用料扎实(163) 安全实用(137) 大品牌(76) 性价比高(63) 防触电(47) 功能齐全(37) 间距大(36) 外观时尚(16) 轻巧便携(5)
o***o
物美价廉,品牌信得过,
2位总控1.8米
物流一直很快,插座质量很好,拔和插都很顺畅,是正品,一直都在用公牛的插座,非常好,价格也优惠,然后外观也很好看,充电很快。
圈***叉
吃火锅需要一个电源线,买的挺长的,公牛的插座没得说,家里开关等都是用的公牛的。大品牌值得信赖,大功率电器使用,安全第一!
小***丁
还不错,买来在家里吃火锅用的,当天早上买当天就到了,到货特别快。买的五米的长度,也够长。公牛大品牌也可以放心用,六位的够用了
6位总控5米
x***8
之前一直是购买公牛插座产品,不愧是大品牌商家出品,质量有保证,价格还很实惠,是值得信赖的品牌商家。此次购买了4个1.8米的四位公牛总控插座 ,外形设计风格现代简约大气上档次
4位总控1.8米
外形外观:保持一贯的风格,与家里之前买的外观也都一样 安全性能:公牛的安全品质还是值得信赖的 产品质感:结实耐用,做工精良 其他特色:送货速度很快,昨晚下单今天送到
雅***华
好用 外形外观:简单小巧 安全性能:好用,目前用着没啥问题,公牛的应该没问题 产品质感:挺好,做工也不错。 其他特色:买来接延长线用的,小巧方便,也不重,便携性很强,可以买。
2位总控1.8米
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
4位总控5米
全家人都用的公牛,值得信赖
6位总控10米
对于公牛,我还是非常信任的,使用了一段时间后,我发现公牛拖线板在各方面都能满足我的需求,最为拖线板,安全最重要,公牛在多方面对安全进行了保证。
6位总控1.8米
大品牌值得信赖,质优价美!
r***1
昨天下单的今天就送到了,超级快捷、也很方便。毕竟10米线的插座买起来也不是这么方便(◐‿◑)开发票也很方便、急需的办公用品都会在这里买、蛮好的(◐‿◑)
8位总控10米
盼***4
一下子买了很多个公牛插座,这个是新国标的,防止儿童用手指头伸进去玩导致触电危险,非常好用,不用夸了,本身就是好东西,值得购买
4位总控4米
外观小巧,买来放在沙发底下,专门用来给手机充电,附带着给客厅茶几上放置的面包机供电用。外观很不错,安全性能好,不用时放在沙发底下,用时取出来。
d***1
插座很好,全套原装,比实体店便宜。
6位总控1.8米
性价比很高的商品,推荐购买。公牛一直是长期购买的品牌,质量稳定而且价格,设计一直是同类产品里的领先。产品本身的设计有蓝白和纯白,蓝白更加好看一些。
来***_
蓝白6位总控5米
我***狂
很好,亮度很亮,安装代替老款灯管正好合适。 正好赶上活动,便宜入手几根,自己安装,啦啦啦,搞了半小时总算都安装完成。
H***l
宝贝收到 卖家发货快 物流也很强大 客服态度极好 很有耐心 非常喜欢 宝贝真的很好 和图片一致没有区别 物有所值 精美的包装 卖家非常细心 亲身体验这家店 信誉是相当地不错 宝贝质量更像钻石一般 太感谢了
6位总控3米
公牛的质量很好,用很多年了,公司所有电脑用的都是红牛的插排,感觉都用不坏,现在买插排只认准公牛牌子的,京东送货速度快,小哥很耐心
蓝白6位总控1.8米
8***d
外形外观:外形外观中规中矩,包装严实,都不容易打开😂! 安全性能:临时应急用接热水器,除了公牛🐂其余都不值得信赖! 产品质感:摸起来就踏实,质量肯定没问题,有压手感!
4位总控5米
做工一如既往的好,材质光滑有质感,第二次购买了。
j***王
插线板给家里人买的,非常好用。公牛插座值得信赖的。快递很神速,第二天就送过来了,解决了燃眉之急。会一直回购这个牌子的东西用。
叶***1
办公室增加了几个工位,插线面板不够用了,赶紧京东购买了插线板,送货很快,当天下午就到了,而且公牛牌的质量很好,估计用个七八年不成问题。
6位总控3米
s***o
帮单位买的,公牛的用着放心。京东购买方便快捷,不好的是老是拆单,报销很麻烦。很遗憾今年开始物流和售后都比原来差了,希望能改正。
4位总控1.8米
外形外观:外观设计简洁大方,安全标识清晰的,全长1.8米。 安全性能:安全性能:电源线芯加粗、阻燃性能提升、有防触电保护,用电还得是公牛,信的过品牌。
l***c
收货很快,感觉质量还不错。简单试了一下,没什么问题。
4位分控3米
y***g
公牛插线板非常的好用,公牛是老牌子了比超市便宜很多,这次活动力度也很大使用,很放心很安全,下次还会继续购买。做工也非常的精致。
k***n
超级满意的一次购物体验!🍀🍊🍓
2位总控1.8米
插排质量很好,物流快