线够长(270) 用料扎实(168) 安全实用(164) 大品牌(99) 性价比高(93) 功能齐全(37) 间距大(37) 防触电(30) 外观时尚(17) 轻巧便携(2)
子***敏
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
3位总控5米
刚收到,正在使用中,一直使用公牛的产品,这款插线板性价比挺高的,外观大方,设计合理,插孔间距大,方便使用,电线用料和材质做工挺精致的。
珏***p
宝贝收到了,非常满意的一次购物,一直在用的牌子,大品牌值得信赖,用的放心,家里的电器用电安全很重要一定要用公牛插座点赞点赞点赞
冰***夏
物流速度快,质量也还不错
h***-
这款排插不错,还可以
开***Y
京东自营物流非常快,绝对正品
白***涊
用电安全。。。。。。
西***落
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
K***a
外形外观:外观简洁,3位总控,3米长度够用 安全性能:公牛插座比较出名,安全性能也是非常好 产品质感:插头、电线和插座质感都很好 其他特色:3位总控比较和3米长度刚好可以用来做路由器插座
北***e
很不错,一直使用公牛插座。
3位总控1.8米
尹***厨
很好的插座!质量好,值得信奈!
3位分控1.8米
家里或公司用的排插大部份是公牛的,品质有保障,价格比实体店划算
3位分控1.8米
京东自营店,品质放心,正品保证。物流快,我在偏远山区,京东相对来说很方便。 外形外观:简约大方 安全性能:公牛大品牌值得信赖。 产品质感:有重量,质感很好。 其他特色:比实体店便宜一大半
非常好👍
长期买公牛产品 使用非常安全放心
6位分控1.8米
购买的商品和商家描述的相符,需要的话还会购买。快递也很给力。
3位分控1.8米
长短合适,品牌保证,送货快。
文***妍
买给自己家里使用的,一直使用这个品牌,感觉还不错,而且直接送货上门,不用再跑到商场购买了,方便了许多,下次还会继续购买的,赞一个先!
6位无开关1.8米
1+2位总控1.8米
6位总控1.8米
刚***草
质量很好,公牛的产品值得信赖,家里买过好多公牛的产品了,质量都没问题
6位分控1.8米
快递迅速当天送到。
C***也
插线板用的不错,然后整体上的价格也非常合适。工人实际上也可以在进一步的对象的价格也比较合适。希望能够就是提高一下这个。价格就性价比方面吧。设计我们一直都是比较满意。
5位分控5米
很不错哦,日常购物首选京东
我***山
公牛插排,用料扎实,值得推荐
6位总控5米
f***a
不错,大品牌+大平台,信得过
5位分控1.8米
公牛插座很好用,很实用,插上电源就可以用了,很方便,插口好用,以前买过很耐用,做工精细,质量很好,包装很好,京东快递超级快上午下单下午就到了
i***i
材料耐用,真实,感觉很好。。。
6位分控1.8米
值得信赖的京东,买的放心,用的安心,希望能一如既往的好!同样,值得信赖的品牌,也希望能用心经营,保持住好的质量,值得再次光顾!
赚***豆
非常信任的产品,家里接线板全部都是公牛的